форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 23:21
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ЧЛЕНЫ КПЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ СВАСТИКУ

Вы не совсем правы, чем больше я узнаю о свастике, тем меньше у меня негатива, как заметили выше, если каждому дать информацию, и принять соответствующие законы, но свастику можно будет вернуть в первоначальном виде. Понятное дело это должно делать правительство.
Старый 06.10.2008, 11:36
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ITheseus Посмотреть сообщение
Вы не совсем правы, чем больше я узнаю о свастике, тем меньше у меня негатива, как заметили выше, если каждому дать информацию, и принять соответствующие законы, но свастику можно будет вернуть в первоначальном виде. Понятное дело это должно делать правительство.
Так вот и не рано ли на данном этапе обременять партию такими спорными символами? Вот когда КПЕ придет к власти, тогда пусть и дает людям такую информацию. Поймите, что сейчас подобные нюансы будут использованы против нас. Думаю, эти темы создают провокаторы, истинная цель которых - похоронить КПЕ, и следом утащить на дно всю КОБ
Старый 06.10.2008, 13:44
участник

Ну это все понятно, никто свастиками обвешиваться в КПЕ на сколько я знаю не собирается, это мы тут на форуме тихо мирно обсуждаем.
Старый 06.10.2008, 14:01
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Реинкарнант Посмотреть сообщение
Так вот и не рано ли на данном этапе обременять партию такими спорными символами? Вот когда КПЕ придет к власти, тогда пусть и дает людям такую информацию. Поймите, что сейчас подобные нюансы будут использованы против нас. Думаю, эти темы создают провокаторы, истинная цель которых - похоронить КПЕ, и следом утащить на дно всю КОБ
http://ura.ru/images/news/025/940/025940/put_horse2.jpg

http://www.newsru.com/russia/20aug2007/svastika.html

Уважаемый Реинкарнант, Вы либо невнимательны, либо, либо фанатичны, т.е. не позволяете себе, даже читать отличные от Вашего мнения. Пробежитесь по первым страницам темы и Вы найдете массу ссылок и пояснений, которые развеют Ваши опасения и заблуждения в отношении КОБ и КПЕ. Ваши утверждения об негативном отношении к свастике НаРода, не имеют под собой никакого основания. Такое отношение к нашим солярным символам, пытались создать недруги Руси, но, к счастью, им это не удалось! Надеюсь вы не думаете, что Путин, будучи на Родине Шойгу, не видел, что сбруя лошади украшена свастикой?

А Ваше предложение "Вот когда КПЕ придет к власти, тогда пусть и дает людям такую информацию. ", напоминает масонскую методу марксистско ленинского кагала, заморочившего голову людям, масонскими идеями всеобщего равенства, разделения общества на антогонистические классы, обещаниями земли.... , а по приходу к власти, пролившего реки крови. Едва ли стоит уподобляться этим нелюдям.
Посмотрите фильм "Разгром пятой колоны" , фактаж там верно показан, некоторые трактовки натянуты, но общая картина ясно показана.
Фильм в разделе фильмотека на сайте http://www.rusprav.org/
http://www.rusprav.org/about_film_1.htm
А здесь Школа Щетинина!
http://rodova.narod.ru/
Поймите, НаРод принимает только правду! Можно используя всевозможные приемы манипуляции, на какоето время втереться в доверие, но и тоько. Мы наказываемся не за свои дела, а ими!
Старый 06.10.2008, 14:22
гость

KNDSTN, Не сомневайтесь, я читал ваши сообщения, а про фанатизм с вами говорить смысла не вижу. Человек, который своим аватаром уже пиарит свастику, и который верит в то, что все русские, как и он, должны любить этот символ, никогда не будет слушать мои доводы
Старый 06.10.2008, 15:40
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Реинкарнант Посмотреть сообщение
KNDSTN, Не сомневайтесь, я читал ваши сообщения, а про фанатизм с вами говорить смысла не вижу. Человек, который своим аватаром уже пиарит свастику, и который верит в то, что все русские, как и он, должны любить этот символ, никогда не будет слушать мои доводы
Уважаемый!
Вынужден ссылаться на протранслированные иудо христьянами пояснения из наших Вед. "Не всякий имеющий глаза да видит, не всякий имеющий уши да слышит"

В качестве аватора, умышленно, взята вторичная символика, т.е. наши Русские символы в китайской транскрипции! Если будет желание, описание найти не трудно.

falun_emblem
Старый 06.10.2008, 16:33
гость

Цитата:
Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
Уважаемый!
Вынужден ссылаться на протранслированные иудо христьянами пояснения из наших Вед. "Не всякий имеющий глаза да видит, не всякий имеющий уши да слышит"

В качестве аватора, умышленно, взята вторичная символика, т.е. наши Русские символы в китайской транскрипции! Если будет желание, описание найти не трудно.

falun_emblem
Извините, но я в вашей секте не состою, а потому очень критически отношусь ко всем этим ведическим штучкам. То есть в отличие от вас, при всем уважении, на веру все эти неоязыческие постулаты не принимаю. Просто прошу вас не мешать КОБ со всякими сомнительными культами
Старый 07.10.2008, 00:40
участник

Реинкарнант, неужели Вы еще не поняли что это форум КПЕ, на котором может быть весь спектр мнений, площадка где мы пытаемся осмыслить некие вещи и приблизиться к истине котороя рождается в диалоге. Никто КОБ с языческими культами не мешает, если человек считает что это вот так, пусть считает, а если Вам не нравится, то почему бы придти к чему то в ходе диалога, если конечно оппонент к этому готов, в противном случае просто игнорируйте, каждого заставить думать одинаково нельзя, и конечно же не факт что правы Вы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид