форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем их воспитывать?
Концепция предъявлена, ведь так, все люди взрослые понимать должны... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В общих чертах, представлена, - да: согласна. И мне она понятна. Писала в другом своем сообщении, но повторюсь здесь: действительно, такую цельную я еще не видела. А видела я много их, и не только видела, но и на своей шкуре и горбу их многие испытала. По паспорту мне лет немало, но, вроде, надеюсь, что еще старческий маразм не на подходе. )))) Шучу. Но и детали очень важны: иногда, их игнорирование приводит к отрицательному результату. Если Вы заинтересованному ищущему лицу будете отвечать пространно на конкретный вопрос или посылать к...... первоисточнику, в котором десятки тысяч страниц, то он проигнорирует Вас и Концепцию тоже. Что касается понимать и должны: должны то должны, но вот, к сожалению, не все понимают. Особенно, если понимающий не может пока корректно информацию донести. Это я не про ВП в целом. А про нас, последователей и распространителей Концепции. И я понимаю, что некоторые вопросы надо задавать и разбирать лично. |
|
|||
|
|||
![]()
Переговоры в Нью-Йорке между Сергеем Лавровым и Кондолизой Райс были призваны если не восстановить status-quo, то хотя бы согласовать некие фундаментальные черты дальнейшего modus vivendi в российско-американских отношениях. Как сообщают инсайдерские источники, стороны пришли к предварительному соглашению, одним из важнейших пунктов которого является сохранение и увеличение российских активов, вложенных в американские ценные бумаги, "гарантом" чего теперь будет выступать не только Алексей Кудрин, но и Анатолий Чубайс. Якобы именно с этим связано его назначение главой корпорации "Российские нанотехнологии" и утверждение членом международного наблюдательного совета "JP Morgan Chase". В ответ американская сторона, как утверждается, пообещала постепенно свернуть кампанию диффамации Кремля в связи с южноосетинским конфликтом…
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/776/12.html Можно понять как ответ, зачем на кудрин с чубайсом |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно: доллар будут поднимать, а наш народ дальше опускать.
О, как я зол.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
маленькая победа на 6-м приоритете, некоторая на 3-м, откат по 4-му
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток,друзья!Прочитал все посты про Морганов,Чубайсов и "Россиянские НаНоТеХнОлОгИи"
![]() Вот интересная статья о том,что мы имеем на данный момент в области прорывных технологий и что имеет(или будет иметь) наш враг: http://www.za-nauku.ru//index.php?op...1830&Itemid=39 Считаю,что после вышеизложенных фактов выход у нас один- как можно быстрей менять положение в стране.Структурно или безструктурно-неважно,главное как можно БЫСТРЕЕ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Роснано, одно название, продукции нет.
Цитата:
Прально, давайте терпеть, всю жизнь терпели, так зачем выходить из рабства? Пусть они уничтожают нас миллионами, зато мы гумманисты. ![]() |