форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
Результаты опроса: Какую величину ставки ссудного процента предполагает справедливое устройство КФС? | |||
- положительную. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.06% |
- положительную, но при условии ограничения приростом производительности труда. |
3 | 9.09% |
- нулевую. |
25 | 75.76% |
- отрицательную. |
3 | 9.09% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен с тем, что рубль сначала надо продвигать в сложившийся ситуации! Продавать есть что за рубль, потенциальная кадровая база на основе нравственных начал формируется, рубли другие страны накапливают у себя, а потом бац, а у нас русских столько-то кв/ч, а у вас?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что такое кв/ч? Разберитесь с физическими величинами: кВт - единица измерения мощности = работа, совершаемая в единицу времени. кВт*ч - бытовая единица измерения энергии. кВт/ч - не очень понятно что, но можно интерпретировать как скорость ввода/вывода в/из эксплуатацию новых генерирующих установок. ![]() Энергопотенциал - суммарная полезная мощность всех генерирующих установок страны. Если энергорубль (ЭР) - это кусочек энергопотенциала, то владение некоторым кол-вом ЭР означает владение некоторой частью генерирующих мощностей. Т.е. это опосредованное владение средствами производства. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- НЕ ВЛЕЗАЙТЕ В ДЕБРИ.. ВЫ ИНЖЕНЕР, НО НЕ ПРОФЕССИНАЛЬНЫЙ ЭКОНОМИСТ.... НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК РУБЛЬ БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ..ОНА КАК ИЗВЕСНО КАК ЗОЛОТО НЕ СКЛАДИРОВАТЬСЯ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А введение в 2009 году амеры, не трах бац? |
|
|||
|
|||
![]() конечно трах бац.... но мы с вами говорим про энергорубль ане амеро ввдение амер только проект..нет ни одного официального подтверждения.... а введения амеро - это узаконеное банкротство США...мало никому не покажется |
|
||||
|
||||
![]()
Им можно, а нам нельзя? Концепция это всегда произвол, не забыли?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вы знаете, логика - им можно, а нам что, нельзя - это не серьезно... Концепция это всегда произвол, не забыли? -я не могу этого забыть так как это дажене знал.. ![]() |