форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Хорошие и точные слова
|
|||
|
|||
|
Ну любителям мяса советую питаться только мясом и посмотреть сколько их хвалёный организм протянет. А любителям фруктов только фруктами и я думаю вам сразу станет понятно к чему организм приспособлен.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
мясо женщине например есть надо но не часто мужчине мясо нужно палюбому, в мясе содержатся белки которые необходимы организму и которые есть только в мясе. доказана связь между повышенной агрессивностью и количеством потребляемого мяса - я с эти согласен, с дургой стороны, если мужчина не будет есть мясо (В МЕРУ - ВСЕМУ СВОЯ МЕРА) о постепенно как бы теряет как бы свою мужественность, становится мягким, покладистым, может быть даже женоподобным, приобретает округлые формы, он не воин и не защитник ни семьи не Отечества - так - овощ... это не допустимо я считаю... мужчина должен быть мужчиной, есть в меру мясо и не поддаваться на новомодные движения отказа от мяса и становится вегетарианцем. |
|
|
|||
|
|||
|
Не протянет, в Китае был вид казни такой, кормили одним мясом, и человек отравлялся ядом от сгнившего непереработанного в нем мяса. И не нужно писать выдумки про мясо которые уже давно опровергли миллионы людей.
|
|
|
|||
|
|||
|
вы это написали мне? или в общем?
|