форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2008, 04:41
Велеслава Велеслава вне форума
гость

Велеслава на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ и возвращение народов к истокам родной веры

Благодарю, сударь, за ответ. Да я понимаю, что заходят разные люди. Но, когда я писала об ярлыках, я их видела в постах постоянных и давних посетителей. Новички – они и есть новички.))) Как говорит народная поговорка: Вначале надо пуд соли с человеком съесть, прежде, чем поймешь, кто он есть на самом деле. Правда, используя интуицию, можно понять и раньше.

Так вот, прежде, чем взять на себя ответственность по распространению КОБ (а живу я по совести всю жизнь, не смотря на всякие эксперименты, явные, скрытые и хитрые, над нашим народом), я на 100% должна быть уверена, что ГП и ВП – это не две стороны одной медали. Не очередное ли это оболванивание и превращение в рабов русский народ, мой народ? За тем и пришла на Форум, чтобы сделать окончательный вывод. А не бежать сразу, как робот или зомби продвигать среди моих знакомых, друзей и близких мне людей, которых я люблю, не проверенную со всех сторон Концепцию. У меня тоже есть своя методика проверки информации. Доверяй, но проверяй, -у меня такой теперь жизненный принцип. Я могу воспринимать информацию не только 5-ю органами чувств, но и биополем.

А Концепция цельная. Действительно, такую еще не предлагали всякие разные наши идеологи. И когда пойдешь в народ с ней, простые люди будут задавать конкретные житейские вопросы: по экономике, по социологии, психологии, нравственности и так далее. И думаю, что особо задаваемыми будут как раз национальные и религиозные. Которые как раз и подпадают под ту самую пресловутую статью 282 УК РФ. И преследуют по ней как раз большинство по национальным признакам. Даже по этому поводу уже анекдоты в народе ходят: «Россия – это государство, в которой права ее коренных граждан защищают, в лучшем случае, когда они находятся за границей». Хотим мы этого или нет, - но это реальность, к сожалению.

Последний раз редактировалось Велеслава; 03.10.2008 в 05:59.
Старый 06.12.2008, 07:37
Kserks Kserks вне форума
участник

Kserks на пути к лучшему

Верно говорят, что много общего между древними верованиями русских и нынешними верованиями сибирских народов!!! Я давно это подметил, особенно в напевах "Ивана Купалы", как будто это наши эвенские напевы, ритмика. Живая, задорная музыка, пентатоника...
Это не выдумка "строителей" цивилизации, это Древняя Цивилизация поставленная Единым для Жизни разных народов на Земле.
Старый 06.12.2008, 13:50
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Велеслава Посмотреть сообщение
Так вот, прежде, чем взять на себя ответственность по распространению КОБ (а живу я по совести всю жизнь, не смотря на всякие эксперименты, явные, скрытые и хитрые, над нашим народом), я на 100% должна быть уверена, что ГП и ВП – это не две стороны одной медали.
Сам задавался этим вопросом, и ответил для себя так: если ВП - проект ГП, то при нашей ставке на ВП ничего не изменится, всё останется по-старому. А если наоборот, шансы на справедливый мир возрастают. В любом случае, альтернативы КОБ я пока не нашёл.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид