форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю, сударь, за ответ. Да я понимаю, что заходят разные люди. Но, когда я писала об ярлыках, я их видела в постах постоянных и давних посетителей. Новички – они и есть новички.)))
![]() Так вот, прежде, чем взять на себя ответственность по распространению КОБ (а живу я по совести всю жизнь, не смотря на всякие эксперименты, явные, скрытые и хитрые, над нашим народом), я на 100% должна быть уверена, что ГП и ВП – это не две стороны одной медали. Не очередное ли это оболванивание и превращение в рабов русский народ, мой народ? За тем и пришла на Форум, чтобы сделать окончательный вывод. А не бежать сразу, как робот или зомби продвигать среди моих знакомых, друзей и близких мне людей, которых я люблю, не проверенную со всех сторон Концепцию. У меня тоже есть своя методика проверки информации. Доверяй, но проверяй, -у меня такой теперь жизненный принцип. Я могу воспринимать информацию не только 5-ю органами чувств, но и биополем. А Концепция цельная. Действительно, такую еще не предлагали всякие разные наши идеологи. И когда пойдешь в народ с ней, простые люди будут задавать конкретные житейские вопросы: по экономике, по социологии, психологии, нравственности и так далее. И думаю, что особо задаваемыми будут как раз национальные и религиозные. Которые как раз и подпадают под ту самую пресловутую статью 282 УК РФ. И преследуют по ней как раз большинство по национальным признакам. Даже по этому поводу уже анекдоты в народе ходят: «Россия – это государство, в которой права ее коренных граждан защищают, в лучшем случае, когда они находятся за границей». Хотим мы этого или нет, - но это реальность, к сожалению. Последний раз редактировалось Велеслава; 03.10.2008 в 05:59. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно говорят, что много общего между древними верованиями русских и нынешними верованиями сибирских народов!!! Я давно это подметил, особенно в напевах "Ивана Купалы", как будто это наши эвенские напевы, ритмика. Живая, задорная музыка, пентатоника...
Это не выдумка "строителей" цивилизации, это Древняя Цивилизация поставленная Единым для Жизни разных народов на Земле. |
|
|||
|
|||
![]()
Сам задавался этим вопросом, и ответил для себя так: если ВП - проект ГП, то при нашей ставке на ВП ничего не изменится, всё останется по-старому. А если наоборот, шансы на справедливый мир возрастают. В любом случае, альтернативы КОБ я пока не нашёл.