форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
Результаты опроса: Какую величину ставки ссудного процента предполагает справедливое устройство КФС? | |||
- положительную. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.06% |
- положительную, но при условии ограничения приростом производительности труда. |
3 | 9.09% |
- нулевую. |
25 | 75.76% |
- отрицательную. |
3 | 9.09% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Николай Леонидович;40361]А кому принадлежат средства от 7% прироста ВВП? М? Не догадываетесь? Люди весь год работали на ЦБ задаром
![]() - да ну.... нельзя так ставить вопрос кому принадлежат деньги от прироста ВВП.... а вы как думаете?? кому?? Если у Вас нет концепции, то концепция есть в отношении Вас у тех, кто понимает больше. ![]() -у меня есть разумная логика и ум чтобы не только читать КОБ и слушать Петрова, о еще и анализировать что там пишется и что говорится. у меня вообще вызывает сомнения в компетентности отставного генерала НИ РАЗУ не работавшегов банковской структуре... знаете, для любого профессонального банкира он НИКОГДА не будет авторитетом и экспертом в баковской работе..... вот если бы работал и руководил банком - тогда бы таких вещей как он рассказывает не втюхивал неокрепшим умам..а так.. ...это все анво что я наслушаюсь папиных рассказов про армию и никогда там не служа буду учить генерала о методах проведения сратегического наступления в условиях широкомасштабных действией в горной местности.. Зря Вы, банки как раз нужны, но с другой финансовой механикой. Вы правы в том, что в КОБе нет конкретного описания справедливой КФС. Видимо, вариантов несколько. Мне, кстати, интересно, какую конкретную модель КФС можно соорудить, основываясь на знания КОБ и современных финансовых методах. Тему обязательно надо поднимать! ---это я говорил что банки не нужны??? Уважаемый.. найдие мне где я такое написал? ЭТО сторонника КОБы твердят о порочности существования банков - почитацте внимательно начало этой ветки!! А то чт о нет конкретного описания так его и не будет - могу вас заверить.... есл ибы что то можно было бы придумать то КОб уже написало бы такой механизм -10 лет - срок немалый... а так писать видть нечего..ни кто н знает как это бубдет вс работать..кричать доллой ссудный процент легче Но то, что существующая система порочна - очевидно. -мог сказать что система сама по себе не порочна...порочны люди... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди просто хотят достойно жить. Система вынуждает людей мыслить нужными ей стереотипами. И этому уже приходит конец. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Николай Леонидович;40380]Если ЦБ выдал КБ кредитов с % равным росту ВВП, то ЦБ.
- правильно...а ктож выпускает деньги..ЦБ канэшна! Надеюсь, что тех, кто слушает Петрова как оракула, на форуме меньшинство. Я слышал положительную оценку экономической части КОБ и от финансистов. - я таких не слышал и навряд ли услышу...потому как в представлении КОБ часть финансистов будет усилинно осванивать другие профессии..комбанки исчезнут.. Просто мы расходимся на идеологическом приоритете. Что тут поделаешь? Без истерики, без фанатизма. Но победа будет за КОБ. Концептуальная власть в России перехвачена ВП, это всё больше чувствуется. ------концептуальная власть это еще одно модное словцо от Петрова на которое многие ведуцца.....концептуальная власть перехвачна..... - от коментов воздерживаюсь Люди просто хотят достойно жить. Система вынуждает людей мыслить нужными ей стереотипами. И этому уже приходит... -только и после прохождения всех стереопитов люди как хотели так и будут хотеть хорошо жить...за счет разнынх источников в том чиле и за счет дохода от своего капитала в виде ссудного процента... |