форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бог с ним.
Что вижу – о том пою. Перехватим управление. И заживем счастливо. Низы не могут, верхи не хотят. Несколько самоуспокоение по поводу, когда низы осовестят верхи своими знаниями КОБ. И те с красными рожами, заплаканными, … да, о чем мечтать?! Хотя все правильно – информация идет. Мне представляется, что начало добрых перемен мы просто почувствуем. Ядерная там это реакция или коллайдерная – не суть. Просто об информации: КОБ = мертвая вода. Вывод – мы питаемся мертвечиной. При моем личном низком поклоне создателям КОБ. Я надоел… . Но питайтесь Высоцким. Он живая вода. Он зародыш воды живой, которой мы должны стать. Ошибался. Но не в главном. Главное в КОБ предвосхитил. Верхи не знают? Мельком (щелк-щелк по каналам – и прощелкал): на «Культуре» общественность обеспокоена плохим будущим. Крупным планом – валится мировая липа одурачивания всех и вся. Сливайте воду, господа! В общем, ребята, ничего хорошего пока нет. А еще, вы знаете, киты перестанут выбрасываться, как поэты погибать. Заметил, как мы начали торопить время события. Не самоослепление. Коротко: Жить за счет других – далее самые плохие слова. … К сожалению, мы не видим… как рыба воды – паразитизма=среды=крови= воздуха. Опять, отступление: Сомали – дети перебесившиеся, (предоставленные сами себе) человеческого общества-глобальной системы. Многополюсность – метафора, оттенок. Полюс один – ось направленная к добру. Такая небесная механика общества. Порядок нужен. А как и там не тот товарищ будет править бал? Да скорее всего так и будет. Где на земле и когда народ был главным? Что он должен стать главным, Толстой прекрасно выразил. («Рабство нашего времени», « Не убий», ….) Лицемерие, господа! Ведь не единого живого слова! Вокруг да около. Как бы одурачить. … В горошинку вам небо – тараканам. С финансовой своей СВОЕЙ системы никуда! Народу-то начерта ваша система? Вы об этом не думали? Все ваше дерьмовое одеяние ползет по швам, а вы, как курица с яйцом, трясетесь клоунами со своими «новыми» финансовыми заплаточками. Тряпочками долго еще собираетесь трясти?! … Не пора ли прямо сказать …добрым людям правду. Что зашли в тупик. Завели людей. Что надо выбираться. _ охолыньте! Дальше некуда. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы - не надоели! Все у Вас правильно сказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, человек прежде чем съесть животное - он его завалит, а потом ещё и пожарит, чтоб так наверняка. Пшеницу тоже варим али печём. Так что, в основном, мы питаемся мертвечиной.
Живая вода - это наши действия, т.е. Жизнь. А воще, наверно, мертвую воду нужно писать чрез "ять", ну как мера, т.е. мертвая вода - та которая многое размеряет, ну так вроде не так страшно. Понравилась песенка про Горизонт. Чё-то начинаю замечать, что у Высоцкого есть много нормальных песенок. |
|
|||
|
|||
![]()
Максим, Высоцкий - это энциклопедия Жизни. Свое веское слово он умудрился сказать, кажется, о любом явлении жизни. Послушайте "Я не люблю" - многое поймете.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нет ли у него песенки "Я Люблю"? Ну, что ему нравиться? А кругозор широк, успел и Христа упамянуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
БРЕД БЕЗУМЦА.
Новое. Куда выйти? Не «сесть на конек». Евгений Леонов. Пусть о нем. Достойно. Что плохо, когда только 10% живут. За счет других. Мы не стесняемся своего безобразия. Наоборот, тычем людям образии свои. Заслуженные. Возле тусуются первые лица. Беда. Это конек. Злость. Ведь здесь не случайность. Ход мировой истории. Русло ее закономерное. Прокрустово ложе. Попробуй сверни! Некуда! Грань. Добрый. Сказка. Волшебник. Человек. Просто. Обыденно. Существует. Есть. Все есть! Просто уперлись в затор. Щепка в ручеечке застряла. Случайный бережок. Кочка. Недоразумение. (ЦРУ. ФРС. Бастилия. ВОСР. Униженные и оскорбленные. Россия. Интеллигенция. 90-е. _чертова выжимка.) Разделение. Вот – нет его! (Не верю.) Ошиблись дети. Вырастут – исправятся. Играют они. Не хотят они убивать. Это просто, по природе. Каина не было. Придумали. И слава богу. Это сказка. Мир – сказка! Хотят они. !. Не получается. Хочим мы! Именно хочим, не хотим. Хочим, понимаете. Не беда. Научимся. Иначе-то никак. Закулисье, гп… Они дети. Вот пусть побудут… Как выйти? Энергорубль. КОБ. … . Да. Пойдут по проторенному. Его нет. Куда? Знают. Не знают. А Вы-то. Как думаете? Одна беда у Высоцкого. И в раю и на земле не смог он…! Не увидел. Повторять нельзя. Во вне. Во вне его он нас наталкивает. На парус! Не рваный! На целый парус. До крови лоскут истончал. … . Не… ПАРУС. Помоги. Соберись. Наполнись. Просто это. Элементарно. Мы такие грамотные. Как по нотам. Нужна воля. Всего ничего. Трудно среди хороших. Ксения Собчак победила Гордона. Разумное доброе вечное. Ветряные мельницы. Да в том-то и дело! Что не знаем мы. Не сможем по нотам. Не она черт. Мы. Не знаю я. Как выбираться. Я монстр-мутант. Просто я почувствую. Это не безумие. Уверен. Это не сатанинство. До боли в висках. До счастья. Просто, я верю, что иначе не может быть. Мы объединимся. Это будет просто. Как день. Мы объединимся, без лишних слов. Просто я верю в это. Улыбающаяся рожица. |
|
|||
|
|||
![]()
Глупо, но радует, что кризис финансовый продолжается.
А была ли она – Россия? Такое впечатление, что замер мир. Когда уже ничего не охота. Пусть катится все куда хочет. Полнейшая бесчувственность. Солнцу надоело взрываться пятнами. Одна природа радуется и такому солнцу, раскрасилась в золото. Дело за вами, люди. Может тоже лучше отдохните, не напортачте чего. Спокойно взгляните, что уже успели наделать, обделаться. А что? Это тоже дело. Раз не знаем наверняка. Не можем. Не умеем ничего доброго сделать. Поучиться у природы разумности радоваться текущему сегодняшнему, дарованному за так. Бесплатно. Без финансов. Ужимок. Прыжков и извращений. Одурачиваний. Умных рож и выражений государственных. Ну не знаем, что тут поделаешь? Прожили день и ладно. Подержим козу за хвост еще с недельку. А оторвется хвост? Поскочет коза куда? Смудрствуем, не пустим козла в капусту, только и делов. На все жизненные ситуации у нас есть своевременные рекомендации. Только не сделайте хуже. Просто шепчет природа. Научиться у нее доброй выдержанности. Отказаться от словопрений. Подождать. Замереть как она. На время на вечер. Минует ночь и опять наступит утро. И оживет все. Оживет и Русь. Где родятся счастливыми. И уходят в смирении. И где девицы, словно лебеди… |