форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуте )
вообщем так , думаю что тут можно запостить то, что я хочу ) после просмотра двух видеороликов, на рутубе, обобщённый пост в этой теме ) Если против любителя Задорнова, выставили проффесионалов учёных, то кого выставят против КПЕ ? А если против, "судя по обложке - попсы", выставят этимологический бред типа РОШ-тов? главное ведь обёртка и авторитетное издательство. (тот профессор не точно выразился, он должен был сказать что Задорнов несёт профанацию (сказал что - невежество) ( невежество создаётся , а потом оно просто есть)) Не напечатают подобных этимологий? дык вот толкуют же некоторые христиане слово православие как кальку с греческого. Был удивлён, увидев на телепередаче Кураева, теперь вот думаю что, Гордон представлял себе развитие событий несколько иначе и Кураев там не зря оказался. Или может Гордон просто ошибся и пригласил Задорнова, тогда как следовало бы пригласить Петрова, показав, предварительно, отрывок лекции, где говорилось о Бразилии, как об одной из провинций России Цитата:
помнится, курс видеолекций КОБ начинался с показа пирамидки на однодолларовой бумажке. Также там присутсвовали термины МЕРА; ИНФОРМАЦИЯ; МАТЕРИЯ и тут оказывается! Цитата:
Обращение орг. комитета по созданию Круга Родовых Наследий (КРОНА) (Аркаимское обращение) . . . . По поручению орг. комитета Петров К. П. 08.08.08 г. кроме различий в предлогах В и ОТ , есть различия и такое СВАРОГ и СВЯТОВИД - это различие не очень важно ?