форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал книгу ещё в 2001 году, и ранее догадывался о причине столь слабых инвестиций в Р экономику. Вообще всем следует прочитать эту книгу и понять сколько нам ещё предстоит сделать, чтобы Россия стала действительно Великой Экономической державой.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассуждения это конечно все интересно, но они остаются только рассуждениями...А ситуация от этого не изменяется, поэтому я предлагаю для начала порекомендовать работы Паршева своим знакомым и распространить их среди форумчан...
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще было бы очень интересно узнать, как руководство КПЕ и члены ВП относятся к его работам и данной проблемме...
|
|
|||
|
|||
![]()
Читал данную работу Паршева, в большинстве с ним согласен. Тему, касательно нефтяного запаса случайно обнаружил в сети http://art-of-arts.livejournal.com/199819.html
Долго думал насчёт того, открыть ли мне новую тему или отписаться здесь... На самом деле, вопрос весьма серьёзный. |
|
|||
|
|||
![]()
Я прослушал книгу в аудиоварианте. На мой взгляд в ней достаточно много интересной информации с которой необходимо ознакомится обязательно. И сделать выводы о том куда сегодня нас ведут и зачем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: