форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Беда в том, что основа для дальнейшего разрушения объекта может быть заложена еще на стадии проектирования
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Баяны - бич всех форумов
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вобщем не обманул -заработает на этом милиарды ))) ну ниче медвед не жадный - оплатит, да и кто ему что против скажет? |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласен с Самураем, что Чубайсятина именно ОСОЗНАННЫЙ ВРАГ россиян и других пост-советских народов ... иногда мне кажется, что Путин придумал Роснано именно для того, чтобы хоть куда-то приткнуть Чубайсятину
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дык чубайс сам себя снял, ликвидиров РАО ЕЭС). Путин при желании вполне мог снять с должности председателя РАО ЕЭС на втором сроке президентства. МОжет мы чего не догоняем, и реформа РАО ЕЭС была проведена по плану путина, т.е. на благо страны?
![]() Вот интересная новость: в Новосибирске в наукограде Кольцово компания "русский алкоголь" запустила высокотехнологичный завод по производству нановодки http://news.ngs.ru/more/39899.php |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что это как раз не в силах Путина, снять Чубайса, иначе бы сняли уже сто раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не россиянин, но мне интересно какую форму собственности имеет ваше РАО ЕЭС? Кажется, частную с долей государства, так я понимаю? В любом случае чтобы осуществлять полное руководством столь серьезной и жизненноважной областью хозяйства нужно вернуть эти сети в полную собственность государства. Потому что стратегические предприятия в частные руки отдавать нельзя. Иначе это неизбежно приведет к зависимости энергетики от частных структур. Грубо говоря от заграничного капитала. Сегодня если полностью открыть внутренний рынок для иностранцев, так они имея миллиарды, скупят нашу собственность с потрахами и мы будем как в Черногории, где все главные объекты страны принадлежат иностранцам. Так вот держава должна защищать внутренний рынок (в том числе и энергетики) от такого рода развития сценария. А словесный блуд о привлечении иностранных инвестиций, эффективном менеджменте, якобы о коллосальных возможных прибылях и пр. нужно расценивать как призыв к разгосдураствлению стратегических объектов, а следовательно к развалу страны посредством экономического влияния.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То, что ключевые позиции в энергетике нельзя отдавать в частные руки, это ежу понятно, беда в том, что те кто так делают тоже это понимают. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен полностью. Остается вопрос: "Каким образом его убрать?" Структурно? (т.е. физически) или безструктурно? (обнажить его подлую деятельность в СМИ)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут надо "нетрадиционной медициной" брать ... бугога
![]() ![]() Ударим народными методами по антинародной элите! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Он если без их защиты на улицу выйдет, сразу в пепел превратиться, настолько сильно его любят народе. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз уж РАО ЕЭС не ваше, тогда я даже не знаю что тут сказать. Силовым что ли способом его вернуть в руки государства? Наверно надо прокрутить вариант а-ля "Ходорковский", признать сделку по передаче контрольного пакета РАО шведам незаконной и отобрать таким образом отрасль. Конечно, разразиться международный скандал и прочее. Но с этим ничего не поделаешь. Американцам значит можно Белград с Богдадом бомбить якобы в мирных целях, а русским порядок наводить в своей стране нельзя. Короче без кровопускания ниче не получится.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тем более КПЕ придерживается нравственной концепции и никого убивать несобирается, ненадо провоцировать. |
|
|||
|
|||
![]()
Samurai, откуда уверенность что хотят снять и не могут?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно, не надо провоцировать на крайние меры: я тоже за мирный путь решения социальных проблем. Мне убивать не приходилось человека, хотя спасать и спасаться самой, благодаря тому, внутреннему потенциалу, доставшемуся мне от предков, - было дело. Это я о тех случаях, о которых говорят скептики и атеисты: «Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда». Но оставим в покое тонкий мир и родовую память. У меня чисто практический вопрос: Как автор данного поста видит реальный процесс воспитания до нравственного уровня аллигархов и их семей, которые ограбили Россию? Они что, добровольно вернут награбленное, оставив себе лишь имущество до достаточно необходимого? Чтобы эти средства можно было направить ну, например, на пенсии до уровня, чтобы пенсионеры могли и коммунальные платежи оплачивать в однокомнатной квартире и на еду им осталось и на лекарства, я про одежду уж молчу (пусть старое донашивают до смерти, если будут в состоянии после выхода на пенсию еще жить, не работая: сейчас минимальная пенсия в несколько раз меньше стоимости коммунальных услуг зимой). Или хотя бы на школы, чтобы они не рушились на детей во время учебного года. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-"Ребята, ребята, а давайте соберемся все вместе , и раскажим всем остальным как нас нае....ли" Вот и все действия |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Намек понят: займемся. ![]() Иначе, он при помощи разработок нанотехнологий займется через министерство здравохранения и соответствующее законодательство превращать в роботов ваших детей и наших внуков. Как, довел энергетику до цен на коммунальные услуги так, что старшее поколение будут вышвыривать из их квартир на улицу по суду вскоре. |