форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 18:08
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Форум начинает приобретать какое-то не понятное направление

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Форум начинает приобретать какое-то не понятное направление: серьёзные/трудные вопросы остаются без ответа, критика или даже скажем аналитика "прячется" администрацией в другие ветки:

Попытки извращения истины здесь, на форуме, становятся очевидными.

Я покидаю форум, если кто-то захочет связаться пишите для DifferentRussia на youtube.com, всем привет!
Критику и серьёзные критические вопросы не "прячут", и перемещают в раздел, который так и называется: "Свободная трибуна для критиков и оппонентов"

Под "попытками извращения истины" АУМ, похоже, понимает любое несогласие с ЕГО мнением

Похоже, АУМ почувствовал свою неспособность отвечать на серьёзную критику его мнений - и спешит "достойно ретироваться"
Старый 27.09.2008, 19:41
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
Критику и серьёзные критические вопросы не "прячут", и перемещают в раздел, который так и называется: "Свободная трибуна для критиков и оппонентов"...
Я тут разъяснил этот вопрос.
Старый 27.09.2008, 19:46
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kvark Посмотреть сообщение
...Похоже, АУМ почувствовал свою неспособность отвечать на серьёзную критику его мнений - и спешит "достойно ретироваться"
Kvark, на мою критику или аналитику никто из КПЕ не отвечает, им ответить нету чем, понимания вопросов религии/Бога и КОБ/КПЕшников абсолютный ноль, только тонны исписанной бумаги,безтолку...
Старый 27.09.2008, 21:52
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Кварк, солидарна с Вами.
Аум не принимает ни чьих аргументов, кроме своих собственных, которые часто звучат как : это так, потому что я так считаю.
Старый 27.09.2008, 22:58
Рожденный в СССР Рожденный в СССР вне форума
участник

Рожденный в СССР на пути к лучшему

У каждого есть возможность оберегать свою систему от внешнего информационного воздействия, даже путем блокирования внешней информации. Не очень понятно, зачем это показывать другим. Кому-то комфортно воспринимать так - ну и хорошо, живите в таком формате, можно даже счастливо прожить всю жизнь.
Старый 28.09.2008, 00:23
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему

AUM, у них просто нет ответов на многие вопросы. А степень оболванивания материалов концепции весьма высока, ее опасно неподготовленному читать.
И это понятно, ведь их писали умные люди, желающие управлять читающими.

Чтобы не быть голословным вот уже один их моих вопросов, на который не последовало ответа:
на каком этапе своего пути Гитлер по языку жизненных обстоятельств должен был понять, что он не в русле промысла?

Но суть в том, что даже я на него могу приближенно оправдательно ответить: Гитлер - свободная личность, хотя и верил в эволюцию, но не являлся человечным, делал по своим понятиям, исполнял волю хозяев, а промысел в свободу выбора не вмешивается.

Кстати, раскол между ВП и КПЕ только показывает, что толковать могут только нынешние носители концепции. Шииты и суниты, вэповцы и кпешники. Плюрализм.

Главное понимать нужно, что существует только одно: борьба за власть, над умами или непосредственно на людьми.

Насчет бумаги. Она исписана не зря. Однако зачем ее столько нужно было исписывать - это другой вопрос. И я естесственно понимаю, что результатом труда аналитика является текст, однако ведь этот текст еще и должен кто-то прочитать, причем в свободное время. Это должны учитывать все пишущие сегодня.

Но суть в следующем - различие мировоззрений есть и КОБ все же пока не способна взять планку единственно верной теории мировосприятия.
В экономическом плане она только лишь раскрывает правду (что является несомненным преимуществом, именно из-за этого на нее и клюют весьма многие люди). Но это не значит - мировоззрение по КОБ верно.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
Старый 28.09.2008, 03:33
Sirin Sirin вне форума
постоянный участник

Sirin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rumel_866 Посмотреть сообщение
AUM, у них просто нет ответов на многие вопросы. А степень оболванивания материалов концепции весьма высока, ее опасно неподготовленному читать.
И это понятно, ведь их писали умные люди, желающие управлять читающими.

Чтобы не быть голословным вот уже один их моих вопросов, на который не последовало ответа:
на каком этапе своего пути Гитлер по языку жизненных обстоятельств должен был понять, что он не в русле промысла?
Кого вы имеете ввиду под "у них"?
Вы действительно думаете, что кто-то здесь должен отвечать на ваш плохо сформулированный вопрос из разряда "а вот что было бы, если бы бабушка была дедушкой?"
И на этом основании вами сделан вывод "у них просто нет ответов на многие вопросы".
Вольному воля, как говорится.
Вообще-то чистые теоретизирования вот меня лично, мало интересуют. Болтунов в интернете пруд пруди - любую тему обсосут со всех сторон и покажут, какие же авторы дураки ничего не понимающие.
Тоже касается, кстати, и автора топика. Вы бы попробовали, для начала, писать свои посты в соответствующие разделы форума, а не создавать неудобочитаемую <удалено>, прибавляя работы модераторам, а потом возмущаться, когда они наводят порядок.
Старый 29.09.2008, 01:47
rumel_866 rumel_866 вне форума
участник

rumel_866 на пути к лучшему

Sirin, я хочу сказать, что язык жизненных обстоятельств сам по себе не надежное руководство.
Например, возьмем папуаса. У него может быть довольно сносная жизнь по жизненным обстоятельствам, но ведь истины то он не знает. А что есть истина? Для начала, что есть Парламент, государство, магнитное поле Земли, "лицо" на Марсе и т.д. И вот не зная этого может ли он выдавать что-либо за истину? Наверное только как частности. А если при этом есть учения, которые утверждают о грехе и аде и вечной жизни, и что - не смотреть на них?

Узнать точно ты идешь или нет можно только по инструкции или путем откровения. Но это мое личное мнение.

Да и вообще, только когда астрология даст хоть один точный прогноз ее можно будет брать в большой расчет. Т.е где, когда и пр. А так - это программирование на процент массы. (причем этот процент поведает другому проценту, что у меня произошло все в соответствии, тем самым замутив другой процент)

Но лично я никого не обвиняю. Т.к. все мы имеем не большой объем информации. И это тоже парадокс (результатом которого является нередко упоминаемое переосмысление ценностей и прочее...) то есть как мы с наших позиций можем вообще что-то утверждать, ведь тот же пример с Павлом, и опыты околосмертных состояний говорят о том, что взгляды людей очень сильно и быстро могут измениться даже диаметрально.

То, что у вас нет ответов на некоторые вопросы не означает неверности вообще, но означает, что ее нельзя называть верной.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size]
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид