форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Под "попытками извращения истины" АУМ, похоже, понимает любое несогласие с ЕГО мнением ![]() Похоже, АУМ почувствовал свою неспособность отвечать на серьёзную критику его мнений - и спешит "достойно ретироваться" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кварк, солидарна с Вами.
Аум не принимает ни чьих аргументов, кроме своих собственных, которые часто звучат как : это так, потому что я так считаю. |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого есть возможность оберегать свою систему от внешнего информационного воздействия, даже путем блокирования внешней информации. Не очень понятно, зачем это показывать другим. Кому-то комфортно воспринимать так - ну и хорошо, живите в таком формате, можно даже счастливо прожить всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
AUM, у них просто нет ответов на многие вопросы. А степень оболванивания материалов концепции весьма высока, ее опасно неподготовленному читать.
И это понятно, ведь их писали умные люди, желающие управлять читающими. Чтобы не быть голословным вот уже один их моих вопросов, на который не последовало ответа: на каком этапе своего пути Гитлер по языку жизненных обстоятельств должен был понять, что он не в русле промысла? Но суть в том, что даже я на него могу приближенно оправдательно ответить: Гитлер - свободная личность, хотя и верил в эволюцию, но не являлся человечным, делал по своим понятиям, исполнял волю хозяев, а промысел в свободу выбора не вмешивается. Кстати, раскол между ВП и КПЕ только показывает, что толковать могут только нынешние носители концепции. Шииты и суниты, вэповцы и кпешники. Плюрализм. Главное понимать нужно, что существует только одно: борьба за власть, над умами или непосредственно на людьми. Насчет бумаги. Она исписана не зря. Однако зачем ее столько нужно было исписывать - это другой вопрос. И я естесственно понимаю, что результатом труда аналитика является текст, однако ведь этот текст еще и должен кто-то прочитать, причем в свободное время. Это должны учитывать все пишущие сегодня. Но суть в следующем - различие мировоззрений есть и КОБ все же пока не способна взять планку единственно верной теории мировосприятия. В экономическом плане она только лишь раскрывает правду (что является несомненным преимуществом, именно из-за этого на нее и клюют весьма многие люди). Но это не значит - мировоззрение по КОБ верно.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы действительно думаете, что кто-то здесь должен отвечать на ваш плохо сформулированный вопрос из разряда "а вот что было бы, если бы бабушка была дедушкой?" И на этом основании вами сделан вывод "у них просто нет ответов на многие вопросы". Вольному воля, как говорится. Вообще-то чистые теоретизирования вот меня лично, мало интересуют. Болтунов в интернете пруд пруди - любую тему обсосут со всех сторон и покажут, какие же авторы дураки ничего не понимающие. Тоже касается, кстати, и автора топика. Вы бы попробовали, для начала, писать свои посты в соответствующие разделы форума, а не создавать неудобочитаемую <удалено>, прибавляя работы модераторам, а потом возмущаться, когда они наводят порядок. |
|
||||
|
||||
![]()
Sirin, я хочу сказать, что язык жизненных обстоятельств сам по себе не надежное руководство.
Например, возьмем папуаса. У него может быть довольно сносная жизнь по жизненным обстоятельствам, но ведь истины то он не знает. А что есть истина? Для начала, что есть Парламент, государство, магнитное поле Земли, "лицо" на Марсе и т.д. И вот не зная этого может ли он выдавать что-либо за истину? Наверное только как частности. А если при этом есть учения, которые утверждают о грехе и аде и вечной жизни, и что - не смотреть на них? Узнать точно ты идешь или нет можно только по инструкции или путем откровения. Но это мое личное мнение. Да и вообще, только когда астрология даст хоть один точный прогноз ее можно будет брать в большой расчет. Т.е где, когда и пр. А так - это программирование на процент массы. (причем этот процент поведает другому проценту, что у меня произошло все в соответствии, тем самым замутив другой процент) Но лично я никого не обвиняю. Т.к. все мы имеем не большой объем информации. И это тоже парадокс (результатом которого является нередко упоминаемое переосмысление ценностей и прочее...) то есть как мы с наших позиций можем вообще что-то утверждать, ведь тот же пример с Павлом, и опыты околосмертных состояний говорят о том, что взгляды людей очень сильно и быстро могут измениться даже диаметрально. То, что у вас нет ответов на некоторые вопросы не означает неверности вообще, но означает, что ее нельзя называть верной.
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |