форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли быть уверенным, что материалы КОБ обеспечивают получение целостной картины, а не фрагментарных знаний (возможно, более высокого уровня)? Почему?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Напротив, в КОБ говорится о необходимости её дальнейшего развития. Говорится в КОБ и о том, что никакой коллектив (в т.ч. и коллектив авторов КОБ) не может подменить собой всё общество и его соборный интеллект. КОБ дает картину более целостную, чем была внушаема нам ранее - и призывает к формированию соборного интеллекта. В частности, летом 2004г (на слёте КПЕ под Самарой) представитель ВП В.М. Зазнобин поставил задачу: Надо, чтобы во всех регионах России были тысячи концептуально-властных людей. Тогда нам будет ничего не страшно. В этом направлении (чтобы во всех регионах России были тысячи концептуально-властных людей) НДКБ-КПЕ и работает все годы своего существования. |
|
|||
|
|||
![]()
Это очень сложная задача. Несложно начать - сложно не сбиться с пути. Потому что можно сработать на ...Спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бытовая химия которую ВСЕ горожане ВСЕХ городов используют в своей повседневной жизни и в быту смываеться в канализацию...а т.к. большинство городов расположено на побережье рек то все бытовые канализационные стоки городов отравляют реки и их обитателей сильнее чем все промышленые предприятия вместе взятые... сделайте шаг на встречу своему светлому будущему - откажись от бытовой химии... воспитывайте в своих детях и покажите другим людям добрый пример: выращивайте к Новому году елочки в горшках ...елочка растет медлено ...хватит на долго...а когда будет слишком большой для транспортировки или жизни в квартире её можно будет пересадить в открытый грунт КАК РОДОВОЕ ДЕРЕВО или на могиле усопшего родственика... вот вам и воспитание и традиции и познание законов жизни...и в ЦАРСТВЕ ЕЛИСЕЕВ прибавиться и ЕЛЕЙ в лесах...и кислорода на планете и доброты в душах... |
|
||||
|
||||
![]()
Это программы на телевидении в которых будет подробно рассмотренна КОБ интервью с Петровым выход информации в блоки новостей печать в газетах с подробным описанием работы которая ведётся против нашего населения необходимо массово распостронять информацию для населения так-как многие понимают что здесь что-то не так но не имеют доступа к информации по этому необходимо насытить информацией страждущих. И только после этого можно будет продолжать реализовывать программу дальше. Я так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КЛАССНО НАПИСАНО, ДАЖЕ ,ЕСЛИ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ВОЗИТЬСЯ С ПАРТИЙНЫМИ ДЕЛАМИ УЖЕ СЕЙЧАС МОГУТ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ НАШЕ БУДУЩЕЕ И ПОКАЗЫВАТЬ ПРИМЕР ДЕТЯМ! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что нам было бы полезно рассказать об осуществлении идей Концепции общественной безопасности в разрезе шести обобщённых приоритетах информационного воздействия, применительно к возможностям одного человека.
Вспомните генерала Петрова, у нас говорят: "Если по-русски скроен, то и один в поле воин!" Расскажу о себе. 1. Любовь к мудрости. Я стремлюсь развивать в себе умение вырабатывать правильные понятия. Это относится и к самым основополагающим понятиям: добро-зло, управление-подчинение, друзья-враги... Я полагаю, что полезно в своей деятельности задавать себе вопрос: "Это моё дело несёт добро, является добром? Принесёт ли мой поступок кому-либо зло, и кому именно?" 2. Управление временем. По окончании дня, перед сном я вспоминаю, проигрываю заново прошедший день, отмечаю, что было успешно. Задаю установки на следующий день, стремлюсь "увидеть" предстоящий день в моих поступках. 3. Освоение знаний. Регулярно читаю учебную литературу, в том числе школьную, для абитуриентов, для студентов. 4. Управление хозяйством. Веду учёт расходов, распределяю деньги так, чтоб полнее удовлетворять свои потребности. Отказался как от кредитов, так и от передачи своих денег финансовым мошенникам, в том числе, под вывесками банков. Перед тем, как сделать покупку, смотрю на продавца (продавщицу), и если вижу на лице черты вырождения (алкоголизма, табакокурения), то не покупаю товар у такого продавца (продавщицы). 5. Сохранение здоровья. Не являюсь потребителем каких-либо веществ с психическим и отравляющим действием, в том числе возбуждающими (кофе, чай). Знаю как пользоваться разными (в том числе возбуждающими) веществами для достижения определённых целей. 6. Защита жизни. Занимаюсь в группе рукопашного боя (прикладного, а не художественно-этнического характера). Тренируюсь в стрельбе из пистолета, винтовки. Изучаю военную историю, тактику действий малых подразделений и партизан, искусство оперативного планирования, успехи и неудачи в стратегиях подготовки и проведения былых войн. Расскажите, что лично у вас имеется по этим шести направлениям? _____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец!
![]() А сексом занимаешься? Если да, то в актив его себе заносишь или в пассив? Думаю для многих это вопрос не праздный. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фатальная ошибка дядей в том, что они в упор не видят биологической природы Человека, через ощущения и эмоции которого и идёт реальное управление. [1] Об этом доступно и без заморочек рассказал Сергей Алексеевич Кузнецов на слёте КПЕ в Наб.Челнах, потом в Тургояке и недавно на семинаре в Москве. Все диски есть по адресу vo-lad-i-mir @ yandex.ru ----------------------------------------------------------------- [1] Это не верно: биологическая природа человека в КОБ учитывается. А за ссылку на видео С.А. Кузнецова спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Общественно- значимая информация у каждого человека вызывает определённые физические реакции и эмоции, ( человек начинает определённым образом их чувствовать и реагировать, то есть проявлять в своём поведении). Необходимо понять, что на эту информацию люди реагируют одинаково, как к примеру, зрачок на вспышку света. Другое дело что они не понимают, что эта реакция выражается через изменение общественного поведения. Общественно значимая информация может проявляться не только словами и образами СМИ, которые почти всегда тенденциозны и потому вторичны, а отслеживаться именно через изменение ситуации в обществе, которая ещё никак не сформулирована, но человеком уже прочувствована. Речь идёт об интуитивной оценке обстановки. Реакция на информацию уже началась, но понимания этого ещё нет. Очень грубо говоря - это обратная связь на отражение изменений в эгрегоре. Реакция, причём чисто биологическая, она может проявиться задолго до того, как будут выстроены отношения. Человек на все потоки информации реагирует физиологически, порой этого не осознавая. Она потому и чувствуется, что начинаются изменения в организме- меняется состав крови, гормональный фон, пульс, давление… Если эти вещи знать и отслеживать, можно многого добиться. Кузнецов как раз и работает над развитием этих технологий.Вот мы и пытаемся научить людей этому пониманию.Повторяю, диски есть. 0din @ front.ru |