форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А теперь нужно рассмотреть второй вопрос. Какова политика Путина, и как она согласуется с этим? Я просто не вижу между ними конфликта. Вроде все в русле политики, проводимой Путиным, разве нет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Путину я как-то писал вопрос про ЗВР на дни его связи с общественностью. Предлагал создать "Русский банк развития" на эти деньги. Этот банк бы занимался финансированием т.н. нацпроектов (приведённых в реальные дела), кредитованием госкорпораций, желательно на инвестиционной основе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше биться лбом о ворота и закончить судьбой Кеннеди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть действительно ВВП все понимает и поэтому не делает резких движений. Ведь правда, если сразу рубить сплеча и увольнять неугодных, то может подняться "бунт на корабле" и опять вернемся к 90-м.
Вот здесь вспомнили про Кеннеди, который тоже в свое время попытался надавить на нефтяных баронов в США и получил пулю в лоб. И казалось бы, самая демократическая страна в мире (якобы), а истинных заказчиков до сих пор не нашли!!! |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/10/02/163334
почему это выступление Кудринa запрещено на центральных каналов ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Итак, меня хватают за шкирку и тащат куда-то... - Алексей Леонидович, здраствуйте. Мы очень долго за Вами следили и пришли к выводу, что по своим моральным и интеллектуальным качествам вы готовы к работе. Вы находитесь в суперсекретном отделе по управлению Россией. Путин - наша марионетка. Мы хотим, чтобы Вы возглавили наш отдел. Мы устали... Потираю руки... "Ну наконец-то..." - Когда можно приступать? - Да хоть завтра... - Да прямо щас готов... Значит так - первым делом национализируем банк! - Нельзя. Упадут десять наших самолетов и будут взорваны несколько сотен домов по всей России. - В смысле? - Это будет адекватный ответ от Швейцарии на это действие... Я задумался... - А че у нас спецслужбы? - Они нейтрализовали множество террористов, но по оперативным данным в десять раз больше остались на свободе... Я каменею лицом. - Придется пожертвовать. - СМИ развопятся и будет революция. - СМИ заткнем пасть. - Хорошо. Что с конго будем делать? - А что там? - Там прямо щас идет интересная комбинация с Китайцами на тему алмазов... - Мммм... А че с Осетией? - Через Поти шел наркотрафик ЦРУ. Мы тормознули, они щас другие пути тестят... - К-какие пути? А что там насчет кудрина и ЕГ? - Кудрина можем мочкануть хоть завтра. Но это нам аукнется разоблачением пары агентов в Бельгии... Кроме того, это неблаготворно повлияет на ядерный ПРО колпак, которым нас окружают... Да и кого вместо Кудрина ставить? Опять же, смена Кудрина ничего толком не решит - кто на местах править финансами будет? С ЕГ труднее - там Сорос подвязан... - У меня есть люди... - Сколько? - Ддвадцать... Может сто... - Может сначала народу наберете, опыта подзаработаете, а потом уже править будете? Нравственный Вы наш?.. |