форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и зачем Вы приписываете всё это нам? ![]() ![]() О нашем отношении к исторически сложившимся религиям см. ЗДЕСЬ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это там вот такое пишут пишут?: |
|
|||
|
|||
![]()
1) Петров рекомендовал "общаться с Богом во сне"?
![]() Или говорил, что информация может приходить в том числе и во сне? Это же "две большие разницы"! ![]() 2) Админ не "рекомендовал" "верить в Библию выборочно", - а иронизировал над тем, что Владимир дает ссылки на Библию как на "авторитетный источник", при том, что тот же Владимир знает и признаёт: в этой книге много мерзостей, привнесённой в неё человеческим злонравием. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) О каких, других способах шла речь? 2) А как понять "приходящая информация" из источника, которому можно доверять? ====================================================== Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
разумеется, восприятие у всех разное, но я не понял, как из моих слов по ссылке Вы пришли к своему умозаключению? ![]() (Kvark смысл моей реплики изложил правильно.) Уважаемый АУМ, а как Вы сами определяете, можно ли доверять тому или иному источнику приходящей к Вам информации? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О какой информации идёт речь? И о каком способе получения информации идёт речь? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А между тем, в эту сторону вообще смотреть не нужно. Это увод темы. Давай-ка повторим "подростку" вопрос: если человека посетила мысль/чувство/осознание, то как определить от Бога это или нет, учитывая, что уровень нравственности пытающегося понять, заведомо ниже уровня нравственности Бога? Не говоря уже о том, что нам неведомы его планы в отношении нас ![]() |