форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть ли эта "общая платформа" религий? Или есть что-то иное, что может быть использовано для эффективного объединения?
У нас в офисе стоят компьютеры с виндами разных версий, линуксом и мак ос, все они прекрасно общаются между собой, пользуются совместными ресурсами и т.д. Платформы разные, но есть общие точки ввода-вывода и общие протоколы для общения. А что еще надо? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я согласен, что в традициях - опора, "чтобы стоять, должен держаться корней", но вот вывод о единой платформе - не пойму откуда взялся. Напрягает, что ровно то же пропагандируют масоны, только считают традиции препятсвием для объединения людей. |
|
|||
|
|||
![]()
В кластер объединяют компьютеры - это аналогия с вашим примером.
Вот это маленькое "только" и дает принципиальное отличие. |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что такое кластер в отношении компьютеров, когда пытаюсь применить эту аналогию к людям и сообществам - получается как раз то, что делают глобализаторы - у всех на одинаковый манер отформатированные мозги, которыми управляет один программный комплекс.
А какая разница между созданием новой "общей платформы" или возвращение к "единой платформе" в смысле методологии? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При этом разрушаются связи с родовыми эгрегорами. Возвращаясь к изначальной единой платформе, вы сохраняете разнообразие, и приходит осознание изначального единства этого разнообразия. При этом связи с родовыми эгрегорами укрепляются, и появляются дополнительные возможности по осмыслению алгоритмики родовых эгрегоров, выявлению в ней как позитива, который надо развивать, так и ошибок, которые надо преодолевать. (Опыт предков надо наследовать с пониманием.) |
|
|||
|
|||
![]()
Дьявол всегда в деталях.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разница в том что незачем создавать что-то принципиально новое, если можно основываться на уже созданнном ранее, да еще и "корни себе обрубать" при этом. (Получается что это не созидание, а разрушение. Новая "платформа" идет взамен старой - это нормально, а вот связь с прошлым рвется. В итоге просто разрушили связь с наследием предков). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|