форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сами предлагаете, а потом о глупости говорите.
Лучший способ расслабления - смена занятий - до обеда яму копаете, потом забор красите. тогда глупости в голову не полезут. Я как-то пробовала. Это, конечно, не сальвия, но через тридцать дней - полный reset. Впрочем, ДАО - ... да, дао - после забора. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я для аналогии. Ведь резет предполагает что все с нуля: чистая голова, хорошее самочувствие. А после алкорезета: башка квадратная, угнетенность всех систем, не резет а мазохизм. Этож скока надо выпить чтоб обрезетится.... .....Странно все это....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот в этом деле у меня опыта нет, поделиться не могу. Полный ноль у меня был, когда я физически вкалывала с 6 утра до 11 вечера. Причем добровольно и с большим наслаждением. Пить - не пробовала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про Фому, а мне - про Ерему.
Как мозги от закладок чистите? Или считаете, что проблемы нет вообще? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все просто. чем чаще ты "расслабляешься" тем меньшее время твой организм может "напрягаться" Чем больше делаешь "ресет" - тем меньше в голове остается в принципе. Играл в RPG? ТАм у твоего персонажа есть разные "параметры" - сила, ловкость, интеллект и пр. И ты бегаешь, выполняешь задания, приобретаешь опыт, для того чтобы повысить навыки, и чтобы твой персонаж стал сильнее и мог выполнять более сложные задания. Так вот в жизни - твой персонаж - это ты сам. И его главный "параметр" - это мозг. Тот параметр который отличает тебя от животных, тот который помогает тебе быть на определенной ступени социальной лестницы. который помогает тебе "не быть рабом" и пр. Он мог бы быть сильнее может быть и слабее. Так вот какой при этом смысл хотя бы раз в году - свой мозг отравлять? (а пьющие люди делают это гораздо чаще и далеко не всегда по одному бокалу шампанского, о котором говорят в подобных дискуссиях) Помимо явного вреда мозгу и организму в целом - ты теряешь энергию. Энергию, которая помогает тебе созидать, действовать не требуя большого отдыха. В этом и фишка - тот кто пьет или использует другие психоактивные вещества (да и ту же сальвию, которая далеко не безвредна) - тому нужен отдых и всякие ресеты с помощью этих самых веществ. А тому кто не пьет - это все не нужно. Жизнь совсем без алкоголя не так страшна как кажется. Более того - она во сто крат лучше, чем жизнь с алкоголем. Говорю это основываясь на своем опыте. На себе это все прочувствовал. Был культурнопьющим - пил дорогое пиво и коньяк. Не часто. Перестал употреблять - через очень короткий срок купил себе новую машину. и не потому что деньги экономил (деньги наоборот тратил еще больше - на всякие элитные сорта чаев и кофе. Ездил по джаз-клубам, ходил на концерты на лучшие места) А все потому что Энергии стало больше. Ленность стала исчезать. Стал больше и продуктивнее действовать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жизни сущность раскрыл для меня" |