форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А если пасмурно будет и холодно?
|
|
|
|||
|
|||
|
Тогда - первый совет - не тратьтесь на написание длинных постов.
Но думаю, хороший шмат сала в кило даст Вам достаточный заряд бодрости на весь день. А про активного мужчину в народе говорят: хороший петух жирным не бывает. |
|
|
|||
|
|||
|
Разговаривют два генерала, наш (Р) и американский (А).
(Р) - Российский солдат имеет трехразовое питание, и в результате получает 2.000 Ккал в день. (А) - А наш солдат получает 4.000 Ккал в день! (Р) - Врешь, НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы!!!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Надеюь алена не претендует на место в комиссии по доп и дпп.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Надеюсь алена не претендует на место в комиссии по доп и дпп." Напрасные ожидания. Если такая комиссия планируется - чур, я первая! Я - лучший кандидат на эту должность: 1. я - скупая... нет, экономная. 2. у меня врожденное чувство распознавания ДОП и ДПП. Есть слабое место - я сговорчивая, но над этим можно поработать. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну а на вопрос так никто и не ответит? Какой паек по КОБ? Я бы предложил свой паек, но не уверен, что это будет по КОБ. И, как правильно заметил rumel_866, ответ будет приблизительным: общество планомерно работает на удовлетворение своих потребностей. Всем должно хватать. Если произвели на 10 человек столько, что всем придется впроголодь жить, то и будем впроголодь жить, но не допустим варианта, в котором один живет нормально, а пять умирают. Дело то не в пайке. Вопрос совсем в другой плоскости лежит.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
По мне 2000 и один день в неделю голодание(например выходной,когда человеку нет надобности быть очень активным).
|