форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 06:40
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ЧЛЕНЫ КПЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ СВАСТИКУ

И все же я полагаю, не стоит членам КПЕ сейчас ворошить все эти спорные символы Потому что скоро партия выйдет на предвыборную трассу, и все эти статьи и заметки про свастику или язычество выйдут боком. Критики ведь именно такие места и начнут выискивать. Скажут, что КПЕ - секта, с фашистским уклоном, и накидают цитат с вашего сайта. Считаю, что следует почистить сайт от подобных тем
Старый 25.09.2008, 07:04
dsid dsid вне форума
участник

dsid на пути к лучшему

в т.ч. из-за таких тем партия стала "движением".
Для организации такого формата форма "движения" более приемлема. Цель партии в сегодняшнем понимании обществом - подчинить себе структуру управления государством. Цель движения - преображение общества, оказание информацонного воздействия, информационной поддержки партий и прочих структур. Народ не понимает ещё, зачем партии такие непонятные философские вопросы.
Помните, в выборах 2003-го года КПЕ в дебатах ставили со специально созданной сектантской партией "за русь православную"?

а про крестик - я показываю две кости и череп на крестике "православным" носителям, ставит в недоумение их этот вопрос про адамову голову и жуткой легенде о капающей крови христа на эту голову
Старый 28.09.2008, 13:26
ЧЕРНОМОР-S ЧЕРНОМОР-S вне форума
был не раз

ЧЕРНОМОР-S на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Реинкарнант Посмотреть сообщение
И все же я полагаю, не стоит членам КПЕ сейчас ворошить все эти спорные символы Потому что скоро партия выйдет на предвыборную трассу, и все эти статьи и заметки про свастику или язычество выйдут боком. Критики ведь именно такие места и начнут выискивать. Скажут, что КПЕ - секта, с фашистским уклоном, и накидают цитат с вашего сайта. Считаю, что следует почистить сайт от подобных тем
Согласен ,стереотипы шткука серьезная,да и поводов
лучше не давать для компромата,имхо сейчас свастика не главное.
Старый 30.09.2008, 16:49
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И все же я полагаю, не стоит членам КПЕ сейчас ворошить все эти спорные символы

Потому что скоро партия выйдет на предвыборную трассу, и все эти статьи и заметки про свастику или язычество выйдут боком.

Критики ведь именно такие места и начнут выискивать. Скажут, что КПЕ - секта, с фашистским уклоном, и накидают цитат с вашего сайта.

Считаю, что следует почистить сайт от подобных тем
Уважаемый Реинкарнант,
Что бы мы ни делали - "критики" найдут, к чему придраться, чтобы навесить ярлыки.

Поэтому - стоит ли ориентироваться на недобросовестных "критиков" ?

Или лучше жить по Совести - и рассчитывать на то, что наш народ понимает гораздо больше "критиков" ?

Задача народного движения Курс Правды и Единения - изменять информационное пространство, возвращая в него Правду - а не заниматься мимикрией под недобросовестных "критиков".

Острых тем мы не боимся - острые темы пробуждают сознание людей.

И к дискуссии с "критиками" мы готовы.
См. например понимание фашизма с позиции КОБ (в сообщении Добрыни на предыдущей странице этой ветки).
Старый 30.09.2008, 18:56
гость

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Уважаемый Реинкарнант,
Что бы мы ни делали - "критики" найдут, к чему придраться, чтобы навесить ярлыки.

Поэтому - стоит ли ориентироваться на недобросовестных "критиков" ?

Или лучше жить по Совести - и рассчитывать на то, что наш народ понимает гораздо больше "критиков" ?
Плитика, разумеется, грязное дело. Жить надо по совести - не вопрос. Но вот чтобы к власти прийти, придется наверное быть осторожными и местами даже изворотливыми
Старый 01.10.2008, 22:54
vvvladimir vvvladimir вне форума
уже был

vvvladimir на пути к лучшему

Конечно должны понимать свастику и понимают. Наберите http://pravdu.ru/ и посмотрите на "коси и забивай" в адресной строке. Жыдовская свастика. Такое моё мнение.
Старый 04.10.2008, 01:13
Влад из Питера Влад из Питера вне форума
был не раз

Влад из Питера на пути к лучшему

перешел по ссылке--где он свастику увидел????????
Старый 05.10.2008, 19:15
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему

Цитата:
Плитика, разумеется, грязное дело. Жить надо по совести - не вопрос. Но вот чтобы к власти прийти, придется наверное быть осторожными и местами даже изворотливыми
Он верил в великие цели
Не считая, что средства
Должны быть достойными цели!

Попытка содержать институт благородных девиц, за счет средств получаемых от дома терпимости, ОБРЕЧЕНА!
Старый 05.10.2008, 20:23
гость

Цитата:
Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
Он верил в великие цели
Не считая, что средства
Должны быть достойными цели!

Попытка содержать институт благородных девиц, за счет средств получаемых от дома терпимости, ОБРЕЧЕНА!
Да не смешите мои тапочки. Каким боком свастика, от которой у большинства населения нашей Родины в голове возникают нехорошие мысли и тошнотворные рефлексы, может помочь партийному делу? И какое , простите, она к КОБ отношение имеет? если у вас есть нездоровые позывы рисовать свастику всюду, то не надо свои болезненные фантазии проецировать на КПЕ, ради Бога. Живите в реальном мире и занимайтесь реальными проблемами. В Концеции можно найти очень хорошие механизмы их решения. А все эти шуры-муры со свастикой и Ночью Сварога оставьте для кружка любителей славянской древности
Старый 05.10.2008, 23:21
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему

Вы не совсем правы, чем больше я узнаю о свастике, тем меньше у меня негатива, как заметили выше, если каждому дать информацию, и принять соответствующие законы, но свастику можно будет вернуть в первоначальном виде. Понятное дело это должно делать правительство.
Старый 06.10.2008, 11:36
гость

Цитата:
Сообщение от ITheseus Посмотреть сообщение
Вы не совсем правы, чем больше я узнаю о свастике, тем меньше у меня негатива, как заметили выше, если каждому дать информацию, и принять соответствующие законы, но свастику можно будет вернуть в первоначальном виде. Понятное дело это должно делать правительство.
Так вот и не рано ли на данном этапе обременять партию такими спорными символами? Вот когда КПЕ придет к власти, тогда пусть и дает людям такую информацию. Поймите, что сейчас подобные нюансы будут использованы против нас. Думаю, эти темы создают провокаторы, истинная цель которых - похоронить КПЕ, и следом утащить на дно всю КОБ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид