форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 04:36
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Алёна, при всём уважении, Вы сейчас говорите как человек, попавшийся на PR. Ну кто "упивается"? Вы? Я? Покажите мне хоть одного русского человека, хоть одного участника той передачи, кто бы "ничего не делал", а только "упивался собственным величием". Посмотрите по сторонам! Где? Ау!
Только в кошмарах Гордона и ко. Почему - объяснил абзацем выше.

Друзья, зачем вы играете по правилам ГП? Какой смысл вступать в дискуссии типа "русские - это фашисты или нет?" Это не наша битва, пусть ГП бьётся сам с собой. Мы-то зачем ведёмся на эти провокации, пытаемся доказывать, что мы не верблюды, а то ещё, не дай Бог, начинаем оправдываться - "да, верблюдом быть опасно"... Как можно позволять себе втягиваться в дискуссию, которая предлагает выбрать одну из двух неправд?
Саша, при всем уважении и абсолютно искренне - как считаете, а зачем мы вообще треплем эту тему о происхождении всего и вся от русских? смешно это и слегка противно. А если Вы еще раз прочтете мои слова, то заметите, что я сказала о значимости, а не величии.
Согласитесь - это несколько разные понятия.
Вместо неоправданной экспрессии просто ответьте - можете просто самому себе - а зачем нам это всё? я не вижу других ответов кроме как поднять собственную значимость как минимумв собственных глазах.
вот уже молодежь в восторге - все произошли о нас! Это не величие, но приятно. А главное - никаких сомнений.
Старый 25.09.2008, 18:03
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Некоторые "Славянские пректы",действительно заносит на поворотах,особенно неких инглингов(вообще это одно из германских племён),и чем занимается инглистическая церковь,это большой вопрос!Но то,что правда о славянах и этруссках замалчивается-это точно!Очень хорошо об этом рассказывает Чудинов(он был на стороне Задорного в передаче,но их точки зрения на 100% не совпадают,как я понимаю.Точка зрения Задорнова,видимо,совпадает с проектом Игры Богов,а это инглинги,как я понял.)
В истории полно лжи,очень важно восстановить правду!
Считаю- важно узнать то,что рассказывается в проекте "Запретные темы истории"!Это не правда о славянах,но это очень важная инфа!Это просто ПОТРЯСАЕТ!!!!
Старый 26.09.2008, 01:59
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Некоторые "Славянские пректы",действительно заносит на поворотах,особенно неких инглингов(вообще это одно из германских племён),и чем занимается инглистическая церковь,это большой вопрос!Но то,что правда о славянах и этруссках замалчивается-это точно!Очень хорошо об этом рассказывает Чудинов(он был на стороне Задорного в передаче,но их точки зрения на 100% не совпадают,как я понимаю.Точка зрения Задорнова,видимо,совпадает с проектом Игры Богов,а это инглинги,как я понял.)
В истории полно лжи,очень важно восстановить правду!
Считаю- важно узнать то,что рассказывается в проекте "Запретные темы истории"!Это не правда о славянах,но это очень важная инфа!Это просто ПОТРЯСАЕТ!!!!
Чудинов и Задорнов можно сказать друзья-единомышленники, которые занимаются разными делами. Чудинов считывает надписи с камней, рисунков, вещей, расшифровывает древнее письмо и так далее. По ходу он изучает происхождение и глубину значения тех или иных слов, но это не основное его занятие.
Старый 26.09.2008, 02:02
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Некоторые "Славянские пректы",действительно заносит на поворотах,особенно неких инглингов
Не вижу, где их заносит. Возможно и существовали германские племена, название которых созвучно инглии, но это на самом деле, аналог праны, чи, цы.... (первичной энергии), но в русской транскрипции.

Инглиизм – Древняя Вера Славянских и Арийских народов

Предисловие
Название - Инглиизмъ, произошло от да`Арийского слова Инглия, что означает Первичный Огонь породивший Жизнь в Безконечных безконечностях т.е. Вселенных, созданных Единым Богом-Творцом именация которому - Ра-М-Ха.
Инглиизмъ - это Вероисповедание, а не религия, т.к. слово религия означает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась, ибо Боги наши - суть Предки наши, а мы дети их.
Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ. Все люди, с Белым цветомъ кожи, живущие въ различныхъ Земляхъ, являются Единымъ Вселенскимъ Родомъ, потомками Рода Небесного и Расы Великой, отъ которого беретъ свое начало все Белое человечество Мидгардъ-Земли (планеты Земля).
Мы именуем себя Староверами-Инглингами или Православными Славянами, ибо:
Мы - Староверы, так как исповедываемъ Старую Веру Расы Великой ниспосланную Родомъ Небесным;
Мы - Инглинги, т.к. хранимъ Священный Огонь Первопредковъ и возжигаемъ его передъ образами и Куммирами Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ;
Мы - Православные, т.к. ПРАВЬ славимъ, а ПРАВЬ - Миръ Светлыхъ Боговъ нашихъ;
Мы - Славяне, ибо славимъ Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ.
....
Старый 26.09.2008, 02:31
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
"Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ."

Простите, вот честное слово, хочу понять истину.
У Вас глубокие познания в этом вопросе. Скажите пожалуйста - я сама не смогла найти эту информацию - когда и кем было принято вышеуказанное определение.
Старый 26.09.2008, 02:43
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Цитата:
"Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ."

Простите, вот честное слово, хочу понять истину.
У Вас глубокие познания в этом вопросе. Скажите пожалуйста - я сама не смогла найти эту информацию - когда и кем было принято вышеуказанное определение.
Я, к сожалению, Вам помочь не смогу, на этот вопрос, разве что Чудинов сможет ответить, да и то с определенной вероятностью и не более.
Наши Веды, несколько старше индийских, хотя и весьма созвучны, даже имена Богов. Крышень - Кришна, Вышень - Вишну....
Вероятно не один круг лет пройдет, прежде чем сумеем память восстановить в полном объеме.
Старый 26.09.2008, 18:33
Райфонг Райфонг вне форума
был не раз

Райфонг на пути к лучшему

Цитата:
Вероятно не один круг лет пройдет, прежде чем сумеем память восстановить в полном объеме.
Меня интересует каким образом она была утерена? (если принимать за реальность славяно-арийский веды). Неужели тогдашние волхвы были настолько слабы, что допустили утрату памяти... Что-то здесь не так по крупному.
Старый 26.09.2008, 19:24
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Райфонг Посмотреть сообщение
Меня интересует каким образом она была утерена? (если принимать за реальность славяно-арийский веды). Неужели тогдашние волхвы были настолько слабы, что допустили утрату памяти... Что-то здесь не так по крупному.
Объяснением, необъяснимого, является наш Родовой либерализм, как ни странно!
Мы к врагам, применяли те же нормы, что и к соплеменникам. Нарушая данные заповеди!

Сохраняйте в тайне Мудрость Божию,
не давайте Мудрость Тайную вы язычникам ...
12 (28). Не убеждайте, вы, тех людей,
кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Сберегите ваши Капища и Святилища
от поругания язычников,
если не сбережете вы Святыни Святой Расы...
и Веру Предков ваших,
посетят вас годы горести, да обиды со страданиями...

«Во всех деяниях своих, великих и малых, и во всех отношениях между Родичами своими или общинниками других Родов — Совесть и Правда наша Копная, должны быть мерилом всего. В отношении ко всем язычникам должно исполнять Заповедь Перунову: “Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своей мерою мерится”».
«Чужим умом жизнь не познаешь и умнее не станешь, а не познав своим умом сути своей жизни, как сможешь достойно прожить её и исполнить свой Долг перед Родом своим и Родом Небесным».

Память Рода, не утеряна, она скорее сокрыта.
Русь возрождается и противостояние обречено!
Старый 26.09.2008, 23:07
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Райфонг Посмотреть сообщение
Зимой трава под снегом прячется, чтобы дать весной новую жизнь. Зима-Лето - цикл Солнечной системы, а есть циклы и покрупней, Вселенские. Приход зимы - не "ошибка" травы. Зима тоже нужна.
Надеюсь, образ понятен.
А если бы корни "утратились", сейчас бы ничего и не возрождалось.
Старый 07.10.2008, 17:06
n123 n123 вне форума
постоянный участник

n123 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Саша, при всем уважении и абсолютно искренне - как считаете, а зачем мы вообще треплем эту тему о происхождении всего и вся от русских?
Вы отрицаете управление на 2м приоритете?
Старый 07.10.2008, 19:26
Д. Веритов Д. Веритов вне форума
участник

Д. Веритов на пути к лучшему

А читал ли кто С. Алексеева, которого так рекомендует Задорнов?
Старый 28.10.2008, 19:21
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

На ТВ появляется термин "троцкисты" применительно к правительству США:
http://russia.ru/video/markovtrotskiy/
Старый 28.10.2008, 20:35
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему

Я читал практически всего Алексеева. Очень интересный мужик. В его книгах "Сокровища Валькирии" идет борьба за овладение знанием . находящемся в Уральских горах. Есть еще интересные произведения. В "Долине смерти" если не подводит память, америкосы вроде косят под инопланетян и орудуют на территории России. в общем борьба добра и зла. Всем советую почитать.
Старый 29.10.2008, 12:38
Ирина Ирина вне форума
постоянный участник

Ирина на пути к лучшему

Мне тоже понравилась книга "Сокровища Валькирии".
А в этом году я на местном (томском) торренте скачала видеозапись встречи Сергея Алексеева с читателями в одном из московских книжных магазинов. Конферансье на этой встрече был М.Задорнов. Говорил не меньше Алексеева (если не больше. С восторгом от автора).
А сам автор вёл себя довольно скромно и просто. В основном, отвечал на вопросы читателей. И знаете, ну очень благоприятное впечатление произвёл (я его в первый раз видела)! И тем, как отвечал, и тем, что говорил. Человек - патриот своего народа, и не показной, а настоящий.
Старый 30.10.2008, 01:13
mamont110 mamont110 вне форума
участник

mamont110 на пути к лучшему

я тоже видел эту запись. интересно. вообще я заметил, что Задорнов резко изменился за последние два года. если раньше он в выступлениях восхвалял пьянство как смекалку русских, то теперь же наоборот против пьянства если я правильно понял его. короче что-то у него щелкнуло, и похоже не малую роль сыграло знакомство с Алексеевым,
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид