форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласитесь - это несколько разные понятия. Вместо неоправданной экспрессии просто ответьте - можете просто самому себе - а зачем нам это всё? я не вижу других ответов кроме как поднять собственную значимость как минимумв собственных глазах. вот уже молодежь в восторге - все произошли о нас! Это не величие, но приятно. А главное - никаких сомнений. |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые "Славянские пректы",действительно заносит на поворотах,особенно неких инглингов(вообще это одно из германских племён),и чем занимается инглистическая церковь,это большой вопрос!Но то,что правда о славянах и этруссках замалчивается-это точно!Очень хорошо об этом рассказывает Чудинов(он был на стороне Задорного в передаче,но их точки зрения на 100% не совпадают,как я понимаю.Точка зрения Задорнова,видимо,совпадает с проектом Игры Богов,а это инглинги,как я понял.)
В истории полно лжи,очень важно восстановить правду! Считаю- важно узнать то,что рассказывается в проекте "Запретные темы истории"!Это не правда о славянах,но это очень важная инфа!Это просто ПОТРЯСАЕТ!!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Инглиизм – Древняя Вера Славянских и Арийских народов Предисловие Название - Инглиизмъ, произошло от да`Арийского слова Инглия, что означает Первичный Огонь породивший Жизнь в Безконечных безконечностях т.е. Вселенных, созданных Единым Богом-Творцом именация которому - Ра-М-Ха. Инглиизмъ - это Вероисповедание, а не религия, т.к. слово религия означает - искусственное восстановление Духовной связи между людьми и Богами. Нам нет необходимости в восстановлении Духовной связи т.к. эта связь никогда не прерывалась, ибо Боги наши - суть Предки наши, а мы дети их. Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ. Все люди, с Белым цветомъ кожи, живущие въ различныхъ Земляхъ, являются Единымъ Вселенскимъ Родомъ, потомками Рода Небесного и Расы Великой, отъ которого беретъ свое начало все Белое человечество Мидгардъ-Земли (планеты Земля). Мы именуем себя Староверами-Инглингами или Православными Славянами, ибо: Мы - Староверы, так как исповедываемъ Старую Веру Расы Великой ниспосланную Родомъ Небесным; Мы - Инглинги, т.к. хранимъ Священный Огонь Первопредковъ и возжигаемъ его передъ образами и Куммирами Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ; Мы - Православные, т.к. ПРАВЬ славимъ, а ПРАВЬ - Миръ Светлыхъ Боговъ нашихъ; Мы - Славяне, ибо славимъ Боговъ и Святомудрыхъ Предковъ нашихъ. ....
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
"Древнерусская Инглиистическая церковь Православных Староверов-Инглингов, означаетъ - Единую Древнейшую Общину Великой Расы и Рода Небесного, которая объединяетъ всехъ Белыхъ людей во всехъ Земляхъ, на основахъ Веры Первопредковъ." Простите, вот честное слово, хочу понять истину. У Вас глубокие познания в этом вопросе. Скажите пожалуйста - я сама не смогла найти эту информацию - когда и кем было принято вышеуказанное определение. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наши Веды, несколько старше индийских, хотя и весьма созвучны, даже имена Богов. Крышень - Кришна, Вышень - Вишну.... Вероятно не один круг лет пройдет, прежде чем сумеем память восстановить в полном объеме.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы к врагам, применяли те же нормы, что и к соплеменникам. Нарушая данные заповеди! Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам ... 12 (28). Не убеждайте, вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим... Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святой Расы... и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести, да обиды со страданиями... «Во всех деяниях своих, великих и малых, и во всех отношениях между Родичами своими или общинниками других Родов — Совесть и Правда наша Копная, должны быть мерилом всего. В отношении ко всем язычникам должно исполнять Заповедь Перунову: “Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своей мерою мерится”». «Чужим умом жизнь не познаешь и умнее не станешь, а не познав своим умом сути своей жизни, как сможешь достойно прожить её и исполнить свой Долг перед Родом своим и Родом Небесным». Память Рода, не утеряна, она скорее сокрыта. Русь возрождается и противостояние обречено!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь, образ понятен. А если бы корни "утратились", сейчас бы ничего и не возрождалось. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы отрицаете управление на 2м приоритете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А читал ли кто С. Алексеева, которого так рекомендует Задорнов?
|
|
||||
|
||||
![]()
На ТВ появляется термин "троцкисты" применительно к правительству США:
http://russia.ru/video/markovtrotskiy/ |
|
|||
|
|||
![]()
Я читал практически всего Алексеева. Очень интересный мужик. В его книгах "Сокровища Валькирии" идет борьба за овладение знанием . находящемся в Уральских горах. Есть еще интересные произведения. В "Долине смерти" если не подводит память, америкосы вроде косят под инопланетян и орудуют на территории России. в общем борьба добра и зла. Всем советую почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже понравилась книга "Сокровища Валькирии".
А в этом году я на местном (томском) торренте скачала видеозапись встречи Сергея Алексеева с читателями в одном из московских книжных магазинов. Конферансье на этой встрече был М.Задорнов. Говорил не меньше Алексеева (если не больше. С восторгом от автора). А сам автор вёл себя довольно скромно и просто. В основном, отвечал на вопросы читателей. И знаете, ну очень благоприятное впечатление произвёл (я его в первый раз видела)! И тем, как отвечал, и тем, что говорил. Человек - патриот своего народа, и не показной, а настоящий. |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже видел эту запись. интересно. вообще я заметил, что Задорнов резко изменился за последние два года. если раньше он в выступлениях восхвалял пьянство как смекалку русских, то теперь же наоборот против пьянства если я правильно понял его. короче что-то у него щелкнуло, и похоже не малую роль сыграло знакомство с Алексеевым,
|