форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2008, 21:24
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ЧЛЕНЫ КПЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ СВАСТИКУ

Цитата:
Сообщение от allatone Посмотреть сообщение
Мне глубоко безразлично откуда взялись и что изначально изображали свастика и пятиконечная звезда.
У меня негативное отношение к свастике и она ассоциируется у меня с фашизмом. Звезда ассоциируется с СССР. Большинство граждан России относятся к этим символам именно так.
Я не могу понять людей которые пытаются защищать/разрушать какие-то символы. ЗАЧЕМ? Свастика не сделает кого-то более патриотичными чем он есть. Историю не переписать заново. Людей не переделать.
Если же кто-то верит в какое-то магическое действие символов на людей и события, то топик действительно надо отправить во флейм.
Ах, мне бы Ваш оптимизм. Сегодня только ленивый не посчитал сколько раз переписывалась наша история. А людей переделывать не надо. - мартышкин труд. Люди сами переделываются - прямо у нас на глазах. Вот изменились условия жизни, и людей - не узнать.
А что касается темы - так она на месте - в ней обсуждается материал сайта КПЕ.
Мистическое воздействие символов на судьбы людей и стран - наверное, это по вере дается. Вот носят миллионы людей нательные крестики. Зачем? Во что-то верят. Спаси и сохрани на них написано...
Старый 24.09.2008, 21:57
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Люди сами переделываются - прямо у нас на глазах. Вот изменились условия жизни, и людей - не узнать.
Вот прошёл ураган в Новом Орлеане - и людей не узнать...
Старый 25.09.2008, 00:00
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Можно и на Россию оглянуться.
Старый 25.09.2008, 06:40
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему

И все же я полагаю, не стоит членам КПЕ сейчас ворошить все эти спорные символы Потому что скоро партия выйдет на предвыборную трассу, и все эти статьи и заметки про свастику или язычество выйдут боком. Критики ведь именно такие места и начнут выискивать. Скажут, что КПЕ - секта, с фашистским уклоном, и накидают цитат с вашего сайта. Считаю, что следует почистить сайт от подобных тем
Старый 25.09.2008, 07:04
dsid dsid вне форума
участник

dsid на пути к лучшему

в т.ч. из-за таких тем партия стала "движением".
Для организации такого формата форма "движения" более приемлема. Цель партии в сегодняшнем понимании обществом - подчинить себе структуру управления государством. Цель движения - преображение общества, оказание информацонного воздействия, информационной поддержки партий и прочих структур. Народ не понимает ещё, зачем партии такие непонятные философские вопросы.
Помните, в выборах 2003-го года КПЕ в дебатах ставили со специально созданной сектантской партией "за русь православную"?

а про крестик - я показываю две кости и череп на крестике "православным" носителям, ставит в недоумение их этот вопрос про адамову голову и жуткой легенде о капающей крови христа на эту голову
Старый 28.09.2008, 13:26
ЧЕРНОМОР-S ЧЕРНОМОР-S вне форума
был не раз

ЧЕРНОМОР-S на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Реинкарнант Посмотреть сообщение
И все же я полагаю, не стоит членам КПЕ сейчас ворошить все эти спорные символы Потому что скоро партия выйдет на предвыборную трассу, и все эти статьи и заметки про свастику или язычество выйдут боком. Критики ведь именно такие места и начнут выискивать. Скажут, что КПЕ - секта, с фашистским уклоном, и накидают цитат с вашего сайта. Считаю, что следует почистить сайт от подобных тем
Согласен ,стереотипы шткука серьезная,да и поводов
лучше не давать для компромата,имхо сейчас свастика не главное.
Старый 30.09.2008, 16:49
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
И все же я полагаю, не стоит членам КПЕ сейчас ворошить все эти спорные символы

Потому что скоро партия выйдет на предвыборную трассу, и все эти статьи и заметки про свастику или язычество выйдут боком.

Критики ведь именно такие места и начнут выискивать. Скажут, что КПЕ - секта, с фашистским уклоном, и накидают цитат с вашего сайта.

Считаю, что следует почистить сайт от подобных тем
Уважаемый Реинкарнант,
Что бы мы ни делали - "критики" найдут, к чему придраться, чтобы навесить ярлыки.

Поэтому - стоит ли ориентироваться на недобросовестных "критиков" ?

Или лучше жить по Совести - и рассчитывать на то, что наш народ понимает гораздо больше "критиков" ?

Задача народного движения Курс Правды и Единения - изменять информационное пространство, возвращая в него Правду - а не заниматься мимикрией под недобросовестных "критиков".

Острых тем мы не боимся - острые темы пробуждают сознание людей.

И к дискуссии с "критиками" мы готовы.
См. например понимание фашизма с позиции КОБ (в сообщении Добрыни на предыдущей странице этой ветки).
Старый 30.09.2008, 18:56
Реинкарнант Реинкарнант вне форума
гость

Реинкарнант на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Уважаемый Реинкарнант,
Что бы мы ни делали - "критики" найдут, к чему придраться, чтобы навесить ярлыки.

Поэтому - стоит ли ориентироваться на недобросовестных "критиков" ?

Или лучше жить по Совести - и рассчитывать на то, что наш народ понимает гораздо больше "критиков" ?
Плитика, разумеется, грязное дело. Жить надо по совести - не вопрос. Но вот чтобы к власти прийти, придется наверное быть осторожными и местами даже изворотливыми
Старый 01.10.2008, 22:54
vvvladimir vvvladimir вне форума
уже был

vvvladimir на пути к лучшему

Конечно должны понимать свастику и понимают. Наберите http://pravdu.ru/ и посмотрите на "коси и забивай" в адресной строке. Жыдовская свастика. Такое моё мнение.
Старый 05.10.2008, 19:15
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему

Цитата:
Плитика, разумеется, грязное дело. Жить надо по совести - не вопрос. Но вот чтобы к власти прийти, придется наверное быть осторожными и местами даже изворотливыми
Он верил в великие цели
Не считая, что средства
Должны быть достойными цели!

Попытка содержать институт благородных девиц, за счет средств получаемых от дома терпимости, ОБРЕЧЕНА!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид