форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
«Разящий свет»
Моё оружие. Мой меч… Ты в предвкушеньи жарких сеч В ножнах томишься сотни лет Я жду тебя «Разящий свет» Боится Тьма, что ты придешь Что реки крови ты прольешь Что свет вернешь ты в этот мир Что потеряет власть мессир Я был рожден, тебя найти Мы вместе Путь должны пройти Кровавый путь в обитель Зла Нас ждут великие дела. Тебя ковал великий Род Вплетая Силы целый год В твой неизведанный металл Чтоб ты надеждой мира стал Великий Род – отец славян Твоею Силой воин пьян Способен Тьму остановить Ведь ты поможешь победить … Великий меч – подарок твой Зовет меня в наш первый бой И близится тот славный день Когда за ним шагну я в тень … |
|
|||
|
|||
![]()
Сказ про сказ.
Как услышали про РА, Сразу поняли поРА… И помчали ся к ЯГЕ, Что живет в лесной избушке, На куриной, на ноге. Энт старушка не проста, Все облазила места, Все про всех на свете знает, В ступе по небу летает. Поприветствовал старушку, Расскажи-ка нам подружка, Что за тайные слова, открывает свет нам РА? И ЯГА нам рассказала, Что сама давно познала. Мол, средь леса дуб большей, И покрытый весь листвой. Ты его милок не спутай, С остальной лесной братвой. У него одна примета, Соткан словно он из света. И на нем сундук висит, Смерть кощей там бережет, Пуще глаза стережет. Только нынче оплошал, И расслабился нахал. После сытного обеда, В почивальне задремал. Только ты теперь не мешкай И как молния лети. Сундучок приватизируй и Тихонечко сними. Да под крышку загляни, Там лежит заветный мечь, Что врагов сразил не счесть. А еще найдешь там то, Что похоже на яйцо. Да, яичко не простое, Испытанье там одно. В глубине того яйца, Есть железная игла. Коль её ты переломишь, Так кощею и хана. На ходу благодаря, Не теряясь, напрямки, Углубились в чащу Я. Приоткрыть, стремясь завесу, Силу Слова обрести, И кощея извести. Долго ль, коротко ль, в пути, Мы бродили по чаЩи, Но нашли таки тот дуб, Что светить ся в темноти. Не легко пришлось, не скроем, Сундучок с него достать. Пролилось не мало крови, Помогла святая Рать. Что взялась нам помогать, Сундучок наземь доставить И из ёна мечь изъять. А потом и из яйца мы достали хитреца. И на Божьем, на свету Завернули во дугу. Игла гнулась и звенела, Поддаваться не хотела, Но пришла её пора, Поломалась и она. Как старуха нам сказала, Все исполнилось сполна. И теперь все рухнут чары, И кощеева страна! |
|
|||
|
|||
![]()
Гроздьями рябины на снегу
Капли крови ярко пламенеют. По сугробам двигаюсь в бреду, Мышцы тела медленно немеют. Каждый шаг усиливает боль, И туман алеет под ногами. Грудь сжигает яростный огонь: Не сумел разделаться с врагами. Не спасла хваленая кольчуга, Не прикрыла спину от врага, Лучше б я надеялся на друга, Обошла бы стороной тогда беда. Мне б добраться только до дозора Грамоту для князя передать Чтобы смог я избежать позора, Чтобы могли в дружину сына взять. Хочет враг победу взять коварством Женщин наших в полон захватить Только ярость служит мне лекарством Должен враг сполна нам заплатить. И в минуту трудную для Рода Не остались Боги в стороне Мы славяне крепкая порода Подарили Боги силу мне. У Богов просить славянам стыдно Мы привыкли, славя, побеждать Мы не просим, но Богам все видно Нам они готовы помощь дать. И впитав божественную силу Я забыл про раны и про кровь Я дойду и снова встречусь с милой И опять познаем мы любовь. ************** Чуждый зной сжигает мир Люди строят капонир Чтобы дать последний бой Кто остался? Мы с тобой … Зной сжигает небеса Слышишь злые голоса? Что пророчат гибель нам И зовут нас в смерти Храм … Голоса поют про Суд Люди толпами идут Душу дьяволу продать Чтоб собой пополнить рать … Рать, чье имя легион И где каждый просто клон Что спешит забыть про свет Им внушают разный бред: Что борьба нам не нужна Тьма со Светом что дружна Что рабы мы все вокруг В ожиданье адских мук. Что молитва в рай ведет, Если любит – значит бьет Что работать – это грех Что единый Путь для всех Что рожденье – это боль Что должны играть мы роль Что должны забыть про меч И купив церковных свеч Их зажечь. Зачем скажи? Для чего они нужны? Смысл забыт уже давно … Выпей истины вино Как советовал Хайям Ты поймешь, увидишь сам Что пора очистить взор: На вершине дивных гор Разглядеть забытый дом… Помнишь молнии и гром Что метали мы с тобой? Их сжигает чуждый зной Что пришел в наш чудный мир Чтоб чумы устроить пир Зной сжигает нашу кровь Позабыли мы любовь Секс нам чувства заменил Каждый сам себя убил. Нет живых. Пора проснуться. Миру, жизни улыбнуться. Меч достать. Где спрятан он? Вариантов миллион … Ты увидишь. Ты поймешь. Правду, истину и ложь Встанешь в строй, возьмешь свой меч Будем вместе мы стеречь Этот мир, что дал приют … И пускай враги сотрут Нас с тобой и капонир … Отстоять должны мы мир! Зной сжигает всё вокруг … Прикрывай мне спину, друг … 20.01.08 |
|
|||
|
|||
![]()
Мой милый друг
Мой милый друг, Ты как всегда немного болен, Но я хочу тебе сказать, Пора друг силу в руки брать! Вставай, иди, поднявшись в Гору, Ты погляди на ту контору, Что затмевает нам глаза. И в час прозрения векового, Увидишь потаённый храм, Где одурманивший народы, Воссел первосвященник сам. И правит он, великий гений, На протяжении веков, И развращает поколения Не покоренных им рабов. И слуги вечные его, Рабы программного продукта, Поверив предписанию богов, Решили править безразлучно. Из века в век их ордена Покрыли сетью нашу землю, И пишут планы до утра о том Как править безраздельно. Собрали золото в мешки И растаскали по подвалам. Теперь дают одним, другим, Чтобы с лихвой покрыть расходы и чтобы не было невзгоды. Их писари в который раз Решили рассказать нам сказки. Переписав и оболгав Предания старины глубокой. И мастера по красноречью, Актеры театра и кино, Опять со сцены лицемерят, Орут как, почему, и кто про что. Но наступает время Правды, Познания глубины веков, И крыша храма пошатнется, И силы обретет Любовь! Но милый друг, будь осторожен, Будь ясен головой, И в помыслах будь чист, И будет Бог с тобою, обережет и защитит. Константин Ельников |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Konstantin;42870]Мой милый друг
Мой милый друг, Ты как всегда немного болен, Но я хочу тебе сказать, Пора друг силу в руки брать! Вставай, иди, поднявшись в Гору, Ты погляди на ту контору, Что затмевает нам глаза. И в час прозрения векового, Увидишь потаённый храм, Где одурманивший народы, Воссел первосвященник сам. И правит он, великий гений, На протяжении веков, И развращает поколения Не покоренных им рабов... Пологаете, что это: - "удачный финал - ПЕРЕ-КВАЛИФИ-ЦИРОВА-аааТЬСЯ"? Мы-же ХУДОЖНИКИ (Киса)!!! ![]() Я говорю о нас, сынах Синая, О нас, чей взгляд иным теплом согрет. Пусть русский люд ведёт тропа иная, До их славянских дел нам дела нет Мы ели хлеб их, но платили кровью. Счета сохранены, но не подведены. Мы отомстим --цветами в изголовье их северной страны. Когда сотрётся лаковая проба, Когда заглохнет красных криков гул, Мы встанем у берёзового гроба В почётный караул. Еврейский поэт Д. Маркиш: |
|
|||
|
|||
![]()
хорошие стихи
|
|||
|
|||
![]()
А как на счет будущего поколения, детей? Есть что-нибудь рифмованное, адекватное, нравственное, открывающее ребенку мир и т.д?
|