форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот доллар пошел резко вниз. В США кризис, пророчат дефолт.
У меня двоякое чувство. Вроде с одной стороны и жалко людей, жалко американцев, народ, то не виноват, что правительство такое. Никому не пожелаешь такого, какой в России кризис был. А с другой стороны, злорадство. ПИПЕЦ ПИНДОСИИ!!! ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ЛАПУ ПОСОСУТ. ДОПРЫГАЛИСЬ КАНДОЛИЗЫ С ДАЛЛЕСАМИ, "БУШИ - ДУЙТЕ ТЕПЕРЬ В УШИ". Вот так. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
За кандолиз с далесами надо беспокоится в последнюю очередь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По крайней мере до выборов в Америке, им никакой заворухи ненадо, они будут держать высокий курс доллара во всех странах, чтобы тем самым поддержать свою "гниющую" экономику и предотвратить шагающий к ним кризис. Поэтому курс евро по отношению к доллару в ближайшее время думаю отскочит вниз и евро снова начнет падать. Зачем евро повышали? Трудно сказать, но может быть, часть европейского капитала сейчас перетекает в Америку для скупки их разорившихся банков и компаний, вот решили чуток евро приподнять. Т.е поменять деньги по выгодному курсу, а потом опять евро опустят. А может в каких-то других целях, это надо у Ротшильдов узнавать ). Кстати Американцы, так-же как и русские сейчас это простой оболваненный народ, на них злорадствовать ненадо. И распад Америки для них будет таким же тяжелым событием как для нас был, распад СССР и его последствия. |
|
|||
|
|||
![]()
Кризис ,как таковой ,еще не начинался.Пока это только разговоры о кризисе,но результат,банкротства самых наглых банков,уже есть.Провалятся все бумажки,независимо от цвета и картинок,а экономики всех стран уже черезчур взаимосвязаны.Всемирное разделение труда выйдет всем боком.Сейчас, пожалуй только самые неразвитые страны самодостаточны,рационально мало потребляют,и только свое.Как говорят,нищему пожар не страшен.Россия с потерями но ,думаю выдержит,еще не разучились суп из топора варить.Хорошая была тренировка,развал Союза.А вот жирненькому западу придется несладко.Читал,что в блокадном Ленинграде хлеб можно было купить только за золото и предметы роскоши.Глобализация ВТО ,это комуналка ,все на общей кухне затаривают холодильники,а самый жирный сильный и наглый из всех жрет,да еще и натравливает остальных соседей друг на друга,что-бы не объединились и ему рожу не настучали.Самых мерзких объединил в союз шестерок(нато) и они за куски с барского стола его поддерживают,хоть и ненавидят.В результате никому неохота горбатиться и набивать холодильник,у одних сил нет с голодухи, у других желания,от обжорства.До тех пор пока комуналку не разделят на отдельные квартиры ,никому ничего не светит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Samurai
Поддерживаю!
|
||||
|
||||
![]()
1) Когда -то я слышал, что в ФРС хотели сделать баксы для внешнего пользования сделать отличными от внутренних. Но, народ в мире очень небоволен был таким решением, потому решение в жизнь не приняли.
2) Сейчас на слуху Амеро, которое, якобы, должно начать хождение на территории Канады и Мексики. У меня подозрение, что доллар так и останется валютой для расчётов в мире (убедят всех, что так нужно, полезно, удобно и т. п.), но будет отделён от американской экономики настолько, насколько он отделён от остальных экономик (или совмещён - кому как удобно) сейчас. Это, фактически, и есть мировое правительство. |