форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А вроде свастика - это не изображение солнца, а изображение нашей галактики.
http://fotki.yandex.ru/users/andros7/view/2390 Этот символ используют уже тысячи лет во сем мире - славянская культура, буддисты, индуисты.
|
|||
|
|||
|
Мне глубоко безразлично откуда взялись и что изначально изображали свастика и пятиконечная звезда.
У меня негативное отношение к свастике и она ассоциируется у меня с фашизмом. Звезда ассоциируется с СССР. Большинство граждан России относятся к этим символам именно так. Я не могу понять людей которые пытаются защищать/разрушать какие-то символы. ЗАЧЕМ? Свастика не сделает кого-то более патриотичными чем он есть. Историю не переписать заново. Людей не переделать. Если же кто-то верит в какое-то магическое действие символов на людей и события, то топик действительно надо отправить во флейм. |
|
|
|||
|
|||
|
Значит не существуют 1 и 3 приоритеты управления?
|
|
|
|||
|
|||
|
Значит существуют, и уже использованы кое-кем
И использованы так грамотно, что нам с этим пока ничего не поделать. Эти приоритеты ударят в итоге по партии
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А что касается темы - так она на месте - в ней обсуждается материал сайта КПЕ. Мистическое воздействие символов на судьбы людей и стран - наверное, это по вере дается. Вот носят миллионы людей нательные крестики. Зачем? Во что-то верят. Спаси и сохрани на них написано... |
|
|
||||
|
||||
|
Вот прошёл ураган в Новом Орлеане - и людей не узнать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно и на Россию оглянуться.
|
|
|
|||
|
|||
|
И все же я полагаю, не стоит членам КПЕ сейчас ворошить все эти спорные символы
Потому что скоро партия выйдет на предвыборную трассу, и все эти статьи и заметки про свастику или язычество выйдут боком. Критики ведь именно такие места и начнут выискивать. Скажут, что КПЕ - секта, с фашистским уклоном, и накидают цитат с вашего сайта. Считаю, что следует почистить сайт от подобных тем
|
|
|
|||
|
|||
|
в т.ч. из-за таких тем партия стала "движением".
Для организации такого формата форма "движения" более приемлема. Цель партии в сегодняшнем понимании обществом - подчинить себе структуру управления государством. Цель движения - преображение общества, оказание информацонного воздействия, информационной поддержки партий и прочих структур. Народ не понимает ещё, зачем партии такие непонятные философские вопросы. Помните, в выборах 2003-го года КПЕ в дебатах ставили со специально созданной сектантской партией "за русь православную"? а про крестик - я показываю две кости и череп на крестике "православным" носителям, ставит в недоумение их этот вопрос про адамову голову и жуткой легенде о капающей крови христа на эту голову |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
лучше не давать для компромата,имхо сейчас свастика не главное. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что бы мы ни делали - "критики" найдут, к чему придраться, чтобы навесить ярлыки. Поэтому - стоит ли ориентироваться на недобросовестных "критиков" ? Или лучше жить по Совести - и рассчитывать на то, что наш народ понимает гораздо больше "критиков" ? Задача народного движения Курс Правды и Единения - изменять информационное пространство, возвращая в него Правду - а не заниматься мимикрией под недобросовестных "критиков". Острых тем мы не боимся - острые темы пробуждают сознание людей. И к дискуссии с "критиками" мы готовы. См. например понимание фашизма с позиции КОБ (в сообщении Добрыни на предыдущей странице этой ветки). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Удивляют люди, которые думают, что можно забыв прошлое, иметь будущее. Нас долго старались превратить в манкуртов, заменили наш славянский календарь, убрали наши свастические символы, которые некоторое время носили на рукавах, красноармейцы.... Но память Рода жива, по этой ссылке наш календарь, точнее Коляды дар http://softdesigner.com/kolyadi-dar/ Вообще то наших свастических символов, как минимум 144. |