форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Комментировать Сирин наверно не буду, можно конечно каждый пост разбирать в духе:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Остальное лень комментировать... Тут лучше в реале поговорить. Последний раз редактировалось skt; 22.09.2008 в 06:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо я написал много буковок и моя мысль потерялась. Попробую заново.
Человек, увидевший лекции Петрова и попавший на этот сайт, на текущий момент практически не имеет возможности "вписаться" в нечто практическое. На сайте не обозначено механизмов "вписывания". ЗЫ1. И вообще, свой пост я запостил не в этой теме, а в теме: "Нас разделяют". Где показал на конкретном примере, что процесс разделения идет не только "сбоку", но и "изнутри". Модер перепедалил пост сюда, залез в приват и тонко намекнул, что с моей позицией согласен. То есть тот вопрос, который я вскрыл своим постом актуален. ЗЫ2. И еще, меня тут косвенно упрекают, что я разделяю "распространение концепции" (пиар Партии) и "практику" (реальные дела). Это не так, я лишь утверждаю, что эти процессы должны идти параллельно. Тимофей создал практически идеальный механизм распространения концепции - его (механизм) просто надо запустить и сконцентрироваться на практике. Цитата:
По сути речь идет о жестко модерируемом разделе в котором дается конкретная информация и ведется конкретное обсуждение людьми, которые реально чем-то занимаются. Жестко модерируемый, чтобы противостоять потоку флуда - разговоров ни о чем. В противном случае это все сведется к беседе о судьбах России на кухне двумя интеллигентами. И раздел открытый, а не закрытый, чтобы каждый новый сторонник мог вписаться, а не просто потрещать "о судьбах России". |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и ладненько, Алексей Леонидович.
Мне кажется, мы поняли друг друга. В том числе и по животноводству. Что касается краснодарской школы - если вы всерьез желаете заняться чем-то подобным, советую изучить все на месте. В этой школе обучался мой племянник сколько-то лет назад. Отзывы у тех, кто прошел эту школу в натуре, а не по фильму, был далеко не радужным. Время, конечно, идет, все меняется, но лучше ознакомиться очно, чем потом разочароваться. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот токо с финансами подразгребусь ![]() Дело-то хлопотное, сами понимаете... Кстати, если не секрет, в чем там с этой школой косяки были? Чтобы не оффтопить можно в личку. |
|
||||
|
||||
![]() Так он тоже не бог. Если будете свою работу делать так как он, пожалуй никаких претензий по поводу курения к вам и не будет. Но учитывая, что вы собираетесь создавать школу 21 века, а сами при этом курите... Я пожалуй сильно подумаю. прежде, чем отводить к вам в школу своего ребенка. Мой призыв к вам организовать съезд животноводов - это гипербола, если чё ![]() Цитата:
Насчет общения - будете в Москве, заходите ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и по аське
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Решил приписаться к делящимся впечатлениями от слета. Самое главное конечно что впечатлило это высокая концентрация нравственных и интересных людей готовых рассказать что-то толковое. Хотя и были эксцессы во взаимных отношениях и реакциях, все таки все справились и выдержали нагрузку и все мне лично очень понравились. Более всего по правде интерес вызвал "кадет", прежде всего за реально профессиональную масштабную деятельность и рассказы опыта проведения распространения информации, влияния на ситуации. Интересно было слушать еще, к сожалению не узнанного мной человека, бывшего служащего правоохранительных органов. Можно сказать принадлежность к силовым структурам в какой-то мере характеризиует качество, ну все относительно конечно. Конечно были интересны руководители курсов АУ-ния, а также замечательная женщина проводившая занятия славянской энергетической практики, вернувшейся к нам с востока. С этими людьми хотелось бы получить контакт, если возможно. Было также еще множество других, с которыми просто не было времени познакомится. Личная благодарность всем организаторам и проявившим активное участие. С уважением ко всем вам. |