форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ну а раз мы выяснилили что Задорнов не хороший человек, то давайте обробатывать Джигурду?!
|
|||
|
|||
![]()
с чего это вы взяли, что Задорнов плохой человек? И с чего это вы собрались кого "обробатывать"? Думающий начнет с Задорнова, начнет искать и рано или поздно наткнется на КОБ, в которой найдет подтверждение слов Задорнова. А "обробатывать" или зомбировать никого не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот еще одна странность?!
по чему когда Расияне побеждают в соревнованиях в спортивных или шоу, типа Большие гонки...и все скандируют "Расия чемпионка", Расияне лучшие, мы не победимые...и т.д. то Это не вызывает ни у кого опасений что это нацизм, фашизм, скинхедов плодит...с далеко идущими последствиями... а как только начали вспоминать значение БУКВ своего, родного АЛЬФАВИТа, так сразу посыпались совсех сторон, панические выкрики и обвинения в разжигании межнациональной ненависти, возврату к фашизму...??? видимо действительно "за живое задели", за настоящее и стоящее, заслуживающее внимания и пристального изучения... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рассмотрим три первые буквы азбуки – Аз, Буки, Веди. Азъ – “я” Буки (букы) – “буквы, письмена” Веди (веде) – “познал”, совершенное прошедшее время от “ведити” - знать, ведать Объединяя акрофонические названия первых трех букв Азбуки, получаем следующую фразу: Азъ буки веде – Я знаю буквы. Глаголъ – “слово”, причем не только изреченное, но и написанное Добро – “достояние, нажитое богатство” Есть (есте) – 3-е л. ед. ч. от глагола “быть” Глаголъ добро есте – Слово – это достояние. Живите (живйте) – повелительное наклонение, множественное число от “жить” - “жить в труде, а не прозябать” Зело (дз = звонкое ц) – “усердно, со рвением”, ср. англ. zeal (упорный, ревностный), jealous (ревнивый), а также библейское имя Зелот - “ревнитель” Земля – “планета Земля и ее обитатели, земляне И – союз “и” Иже – “те, которые, они же” Како – “как ”, “подобно” Люди – “существа разумные” Живите зело, земля, и иже како люди – Живите, трудясь усердно, земляне, и, как подобает людям. Мыслите (произносили мыслйте) – повелительное наклонение, мн. ч. от “мыслить, постигать разумом” Нашъ – “наш” в обычном значении Онъ – “оный” в значении “единственный, единый” Покои – “основа (мироздания)”. Ср. “покоиться” - “основываться на...” Мыслите нашъ онъ покои – Постигайте наше мироздание. Рцы (рци) – повелительное наклонение: “говори, изрекай, читай вслух”. Ср. “речь” Слово – “передающее знание” Твердо – “уверенно, убежденно” Рцы слово твердо – Неси знание убежденно. Укъ – основа знания, доктрина. Ср. наука, учить, навык, обычай Фертъ,ф(ъ) ретъ* – “оплодотворяет” Херъ – “божественный, данный свыше” Укъ фъретъ Херъ – Знание оплодотворяет Всевышний, знание – дар Божий. Цы (ци, цти) – “точи, проникай, вникай, дерзай” Червь – “тот, кто точит, проникает” Ш(т)а – “что” в значении “чтобы” Ъ, Ь (еръ/ерь, ъръ) ** – представляют собой варианты одной буквы, означавшей неопределенный краткий гласный, близкий к э Юсъ – “свет”, старорусское “яс” Ять (яти)*** – “постичь, иметь” Цы, черве, шта Ъра юсъ яти! – Дерзай, точи, червь, чтобы Сущего свет постичь! Совокупность приведенных выше фраз и составляет азбучное Послание: Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо - укъ фъретъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти! Я знаю буквы: Письмо – это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям - постигайте мироздание! Несите слово убежденно – Знание – дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю я одного поклонника Джигурды, подарившего ему интересную книжку и диск Полторацкого). Думаю, с Полторацким, Никита вообще лично знаком, коллеги всё-таки. То, что надо знать, знает. Слово "обрабатывать" прошу не использовать в отношении людей, вызывает обиду такое слово). Обрабатывать можно почву, заготовку, рану...
После этой передачи о славянских корнях...Вы не заметили, что в новостях, когда говорят об отморозках скинхедах, всегда определяют их действия как "нападение на лиц с неСЛАВЯНСКОЙ внешностью"? Необходимо обратить внимание на это, пишите в кремль.ру (на разные темы), полезно, мне приходят ответы из АП и министерств. Пусть уж говорят "неевропейской внешностью", например. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://chudinov.ru/gordon-kak-kihot-...naya-melnitsa/
Здесь статья Чудинова о съемках передачи и др. статья появилась до выхода передачи в эфир... |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что Задорнов изменился!Раньше он был другой!Я,думаю,что он знаком кое с чем из КОБ,это было понятно по его высказываниям про торгашей,наше телевидиние и т.п.,я понял,что он в теме,о ГП он знает точно!
|
|||
|
|||
![]()
Тут он рассказывает как его на этот путь занесло:
http://rutube.ru/tracks/358968.html?...9fdf43b7af8713 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: