форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотреть как всегда можно на рутьюбе:
http://rutube.ru/tracks/1028551.html...2542df5a22d449 |
|
|
|||
|
|||
|
Отправил Задорнову письмо с его сайта
|
|
|
|||
|
|||
|
Надо заметить, что Не смотря на все "славянские изыскания" Задорнова - многие его шутки держатся на теме якобы исконного пьянства на Руси.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
МихНикЗад такой же винтик в машине оболванивания русских, как и Жириновский. Только похитрей замаскированый. Понятно, что для вбивания в головы зрителей задорновской ахинеи проив него выставили банду хамов, под предводительством бесноватого профессора, но неясно почему здесь такое почтительное отношение к проекту откровенно вредоносному. Расчехлите свои КОБоскопы и взгляните трезво на эту еврейскую жвачку. |
|
|
|||
|
|||
|
Должен с этим, к сожалению согласится.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Только что написал Задорнову короткое письмо о его шутках про выпивку, заодно поблагодарил его, всётаки мне его работы нравятся. Если ответит, то дам знать. |
|
|
|||
|
|||
|
в чем еврейская жвачка? поясните. Из моих наблюдений задорнов плследнее время говорит о доволно интересных и полезных вещах.
|
|
|
|||
|
|||
|
В этой схватке сошлись люди истинно русские и торгаши-жиды, которын поголовно картавили. Сложилось впечатление, что в академии наук сидят одни евреи и пишут свою долбанную "историю". А когда наш русский человек Задорнов сказал им своё "хватит", они аж голос сорвали, чтобы его перекричать, но ничего не вышло. Действительно, наши люди начали прорывать еврейскую блокаду на ТВ.
Огромнейшее спасибо Михаилу Задорнову и его сторонникам за данную передачу. Несмотря на то, что Гордон сам из евреев, бал правил Задорнов и показал этим <...> где раки зимуют. Советую просмотреть эту передачу всем!
|
||||
|
||||
|
Передачу одним файлом можно посмотреть здесь http://pravdu.ru/video.htm
|
|
|
|||
|
|||
|
мне вчера друг позвонил и сказал что рен тв показывают Задорнова и он там доктрину а даласа озвучивает
. кто нить знает ссылу или как передача называлась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Задорнов-красава!НО как же это не вырезали?Мож потому,что это в юмористической программе,типа эт шутка,хотя перед чтением директивы он предупредил,что это серьёзно! Вот так-ЗАКОН ВРЕМЕНИ!Всё тайное-станет явным! КОБ победит! У РА,товарищи! У РА!!!!!!!!!!!!!!!!!!К СВЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + Задорнов умело применяет бесструктурное управление!Он заявил:"Я знал,что Гордон устроит скандал,а раз скандал,то многие люди узнают о том,что я хочу рассказать!Спасибо Гордону за это!" Вот так!Умелое владение ситуацией приводит к победе!
|
|||
|
|||
|
Тоже смотрел. Такое по телеку?! Фигассе! Ещё рассказывал, что Новый год - день обрезания Христа, и ещё несколько вещей непроизносимых по ящику.
|
|
|
|||
|
|||
|
Товарищи!
Хочу поделиться своими соображениями на счёт передачи "Гордон-Кихот". На выпуск с Задорновым случайно попал, переключая каналы. И был ошарашен! Первая мысль - лёд тронулся!! Не могут уже замалчивать. Надо как-то реагировать. Потом две недели ходил, у всех спрашивал: "Гордон-Кихот" с Задорновым смотрели? Офигенная передача!" Очень сильно ждал, что же по этому поводу напишут на kpe.ru. В то же время стал с интересом смотреть другие выпуски этой программы. Да вот только таких интересных тем больше не попадалось. Последней каплей оказалась передача с камедиклабовцами. Это была такая конкретная реклама Comedy Club'у, что мне поплохело. Чего-чего, а дебилом Гордона назвать - язык не поворачивается. Но в том выпуске - такую ахинею нес! И вдруг бац - рекламный ролик, типа смотрите сразу же после Гордон-Кихота - прожект Перис-Хилтон, а там, гляжу - ну те же рожи клабовские. И тут я начал припоминать: когда был выпуск про хор Турецкого - сразу же после выпуска был концерт хора Турецкого. Ну тут, даже те, кто на дух этот ансамбль не переносят - понеслись "критически осмысливать". Всё-таки после такой "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ" передачи.... Да и, вы заметили,наверное, Задорнов-то и по первому каналу свои монологи начал читать! Т.е. сделали скандальную программу, (А чё ещё дебилам по всей стране надо?) завлекли зрителей ещё больше - вот и вся сказка! Отсюда делаю два вывода: 1) Спору нет, народ выходит (вернее, пытается выйти) на национальное самосознание. Только вот, управление-то этим процессом перехватывают! И это большой вопрос, что нам подложат в качестве ПРАВИЛЬНОЙ ИСТОРИИ РОДА СЛАВЯНСКОГО. 2) Будут ли показывать концерты Задорнова по центральным каналам, если всё, что он там рассказывает - чистой воды правда, НАУЧНО обоснованная (как он утверждает). Мне хочется верить, что Задорнов - честный человек, сердце хочет верить. А разум говорит - "погоди, не торопись". Увлекаюсь славянской тематикой два года уже. Ездил в Аркаим, книжки читаю, ролики-фильмы достаю. Так вот, как ни крути, а на одно жемчужное зерно во всей поступающей информации - тонны шлака. Да и люди...Как я уже понял - 99% "славянистов" - обычные дельцы. Им славяне, история, правда, народ, все мы - на <удалено> (извиняюсь) не нужны!!! Они деньги зарабатывают. Тем более, что тема сейчас очень популярная, а значит, и кассовая. Извините, понесло. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|