форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 17:56
depode depode вне форума
частый гость

depode на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Я смотрел.Многие "учёные"+монах - орали и осмеивали его,называли сумасшедшим,не давали говорить!Особенно мне было смешно слушать дедульку в очках,похожего на ярого марксиста.Никто не смог привести против Задорного нормальных аргументов.Гордон тоже жёстко на Задорного наехал,разорался,аж покраснел!Кричал типа-Это националистические идеи!Это уже было!Вспоминал Гитлера!
Тоже смотрел. Эти "учёные" стали переходить на личные оскорбления, следствие им нечего было сказать, но Задорнов молодец, не стал упускаться до их уровня.
Интересно, Задорнов знает о КОБе, если нет может написать ему письмо
Старый 20.09.2008, 18:50
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от depode Посмотреть сообщение
Тоже смотрел. Эти "учёные" стали переходить на личные оскорбления, следствие им нечего было сказать, но Задорнов молодец, не стал упускаться до их уровня.
Обязательно с прикреплением видеофайлов.
Старый 20.09.2008, 18:53
Райфонг Райфонг вне форума
был не раз

Райфонг на пути к лучшему

Думаю он знает о КОБ.
Однако письмо написать можно. Как знать, может когда-то М. Задорнов перейдёт на дозированную подачу знаний концепции...
Старый 20.09.2008, 19:42
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Райфонг Посмотреть сообщение
Думаю он знает о КОБ.
Однако письмо написать можно. Как знать, может когда-то М. Задорнов перейдёт на дозированную подачу знаний концепции...
Честно,я даже не знаю с чего ему порекомендовать начать.С Ветхого Завета ,где рассказывается ссудном проценте и гоях ;о б алкогольном геноциде и геноциде фармацевтических компаний;также о культурном геноциде;о транснациональных корпарациях.Вообщем ему будет сложно что-то сёрьёзно объяснить людям.Кстати слышал его ответ на вопрос о Золотом Миллиарде.Он ответил что относится к этому не серьёзно,если такое и существует ,то оно пройдёт мимо нас.То естьо Новом Мировом порядке ничего не знает.
Старый 20.09.2008, 19:51
Патруль Патруль вне форума
модератор

Патруль отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Честно,я даже не знаю с чего ему порекомендовать начать.С Ветхого Завета ,где рассказывается ссудном проценте и гоях ;о б алкогольном геноциде и геноциде фармацевтических компаний;также о культурном геноциде;о транснациональных корпарациях.Вообщем ему будет сложно что-то сёрьёзно объяснить людям.Кстати слышал его ответ на вопрос о Золотом Миллиарде.Он ответил что относится к этому не серьёзно,если такое и существует ,то оно пройдёт мимо нас.То естьо Новом Мировом порядке ничего не знает.
Давайте начнем с того, что вспомним, что мы об этом уже говорили. Чтоб не повторяться - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=910
Старый 20.09.2008, 20:05
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

... посмотрел и афигел, Задорнов МОЛОДЕц!!!!

Ему надо направить как можно больше писем про КОБ/КПЕ. Одно не заметит, другое заметит... Самое главное, как здесь уже выше говорили, надо дать ему ссылки на самую главную информацию, чтобы он сразу увидел ЦЕЛОСТНУЮ картину и в тоже время, чтобы ему не пришлось перечитывать тысячи страниц ...

Я предлагаю отослать ему ссылку на: http://www.kpe.ru/press/special/1/ это короткая и в тоже время целостная информация ...

... ещё обязательно ссылки на обзорки Петрова в Липецке или Ижевске
... ссылку на Ефимова, лекция для ФСБ (эта аббривеатура очень сильно привлекает к себе внимание)

---------------------------------------------------------------

Ещё у Гордона на сайте можно оставлять комменты, так вот там надо тоже оставить следы КОБ/КПЕ ... и вообще написать Гордону, чтобы он Петрова пригласил в свою передачу ... только перед этим Петрову надо посмотреть как держался Задорнов
Старый 20.09.2008, 20:32
Райфонг Райфонг вне форума
был не раз

Райфонг на пути к лучшему

Абсолютно согласен!
Необходимо чтоб М. Задорнов обратил внимание на концепцию. Чем больше будет отправлено ему содержательных писем, тем выше шанс его заинтересовать. Это важно, поэтому я тоже приму участие...
Цитата:
Ещё у Гордона на сайте можно оставлять комменты, так вот там надо тоже оставить следы КОБ/КПЕ ... и вообще написать Гордону, чтобы он Петрова пригласил в свою передачу ... только перед этим Петрову надо посмотреть как держался Задорнов
Можно. Хотя я сомневаюсь, что Гордон пригласит к себе К.П. Петрова. Это маловероятно.
Старый 21.09.2008, 17:10
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
...Ещё у Гордона на сайте можно оставлять комменты, так вот там надо тоже оставить следы КОБ/КПЕ ... и вообще написать Гордону, чтобы он Петрова пригласил в свою передачу ... только перед этим Петрову надо посмотреть как держался Задорнов
Пробовал оставит комментарий, но не проходит.
Старый 21.09.2008, 17:13
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Райфонг Посмотреть сообщение
Думаю он знает о КОБ.
я ему уже писал гдето 2 года назат и высылал материал ВПСССР о русском языке. название правда подзабыл, скалероз подкрадывается незамеченым
ну а раз мы выяснилили что Задорнов не хороший человек, то давайте обробатывать Джигурду?!
Старый 21.09.2008, 18:41
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

с чего это вы взяли, что Задорнов плохой человек? И с чего это вы собрались кого "обробатывать"? Думающий начнет с Задорнова, начнет искать и рано или поздно наткнется на КОБ, в которой найдет подтверждение слов Задорнова. А "обробатывать" или зомбировать никого не надо.
Старый 21.09.2008, 19:56
Руслан-земляк
Гость

вот еще одна странность?!
по чему когда Расияне побеждают в соревнованиях в спортивных или шоу, типа Большие гонки...и все скандируют "Расия чемпионка", Расияне лучшие, мы не победимые...и т.д. то Это не вызывает ни у кого опасений что это нацизм, фашизм, скинхедов плодит...с далеко идущими последствиями...
а как только начали вспоминать значение БУКВ своего, родного АЛЬФАВИТа, так сразу посыпались совсех сторон, панические выкрики и обвинения в разжигании межнациональной ненависти, возврату к фашизму...???

видимо действительно "за живое задели", за настоящее и стоящее, заслуживающее внимания и пристального изучения...
Старый 26.09.2008, 01:40
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк Посмотреть сообщение
вот еще одна странность?!
по чему когда Расияне побеждают в соревнованиях в спортивных или шоу, типа Большие гонки...и все скандируют "Расия чемпионка", Расияне лучшие, мы не победимые...и т.д. то Это не вызывает ни у кого опасений что это нацизм, фашизм, скинхедов плодит...с далеко идущими последствиями...
а как только начали вспоминать значение БУКВ своего, родного АЛЬФАВИТа, так сразу посыпались совсех сторон, панические выкрики и обвинения в разжигании межнациональной ненависти, возврату к фашизму...???

видимо действительно "за живое задели", за настоящее и стоящее, заслуживающее внимания и пристального изучения...
Извините, но родная нам Азбука, алфавит, порождение большевистское, направленное на превращение нашего народа в манкуртов.Праславянская Азбука – это первый в истории современной цивилизации учебник. Человек, прочитавший и понявший азбучное Послание, овладевает не только универсальным методом хранения информации, но и приобретает способность передачи накопленного знания – т.е. становится Учителем. Для передачи грамотности достаточно выбрать подходящий набор знаков, отображающих начальные звуки слов Послания.
Рассмотрим три первые буквы азбуки – Аз, Буки, Веди.
Азъ – “я”
Буки (букы) – “буквы, письмена”
Веди (веде) – “познал”, совершенное прошедшее время от “ведити” - знать, ведать
Объединяя акрофонические названия первых трех букв Азбуки, получаем следующую фразу:
Азъ буки веде – Я знаю буквы.
Глаголъ – “слово”, причем не только изреченное, но и написанное
Добро – “достояние, нажитое богатство”
Есть (есте) – 3-е л. ед. ч. от глагола “быть”
Глаголъ добро есте – Слово – это достояние.
Живите (живйте) – повелительное наклонение, множественное число от “жить” - “жить в труде, а не прозябать”
Зело (дз = звонкое ц) – “усердно, со рвением”, ср. англ. zeal (упорный, ревностный), jealous (ревнивый), а также библейское имя Зелот - “ревнитель”
Земля – “планета Земля и ее обитатели, земляне
И – союз “и”
Иже – “те, которые, они же”
Како – “как ”, “подобно”
Люди – “существа разумные”
Живите зело, земля, и иже како люди – Живите, трудясь усердно, земляне, и, как подобает людям.
Мыслите (произносили мыслйте) – повелительное наклонение, мн. ч. от “мыслить, постигать разумом”
Нашъ – “наш” в обычном значении
Онъ – “оный” в значении “единственный, единый”
Покои – “основа (мироздания)”. Ср. “покоиться” - “основываться на...”
Мыслите нашъ онъ покои – Постигайте наше мироздание.
Рцы (рци) – повелительное наклонение: “говори, изрекай, читай вслух”. Ср. “речь”
Слово – “передающее знание”
Твердо – “уверенно, убежденно”
Рцы слово твердо – Неси знание убежденно.
Укъ – основа знания, доктрина. Ср. наука, учить, навык, обычай
Фертъ,ф(ъ) ретъ* – “оплодотворяет”
Херъ – “божественный, данный свыше”
Укъ фъретъ Херъ – Знание оплодотворяет Всевышний, знание – дар Божий.
Цы (ци, цти) – “точи, проникай, вникай, дерзай”
Червь – “тот, кто точит, проникает”
Ш(т)а – “что” в значении “чтобы”
Ъ, Ь (еръ/ерь, ъръ) ** – представляют собой варианты одной буквы, означавшей неопределенный краткий гласный, близкий к э
Юсъ – “свет”, старорусское “яс”
Ять (яти)*** – “постичь, иметь”
Цы, черве, шта Ъра юсъ яти! – Дерзай, точи, червь, чтобы Сущего свет постичь!
Совокупность приведенных выше фраз и составляет азбучное Послание:
Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо - укъ фъретъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти!
Я знаю буквы: Письмо – это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям - постигайте мироздание! Несите слово убежденно – Знание – дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!
Старый 24.09.2008, 07:23
dsid dsid вне форума
участник

dsid на пути к лучшему

Знаю я одного поклонника Джигурды, подарившего ему интересную книжку и диск Полторацкого). Думаю, с Полторацким, Никита вообще лично знаком, коллеги всё-таки. То, что надо знать, знает. Слово "обрабатывать" прошу не использовать в отношении людей, вызывает обиду такое слово). Обрабатывать можно почву, заготовку, рану...

После этой передачи о славянских корнях...Вы не заметили, что в новостях, когда говорят об отморозках скинхедах, всегда определяют их действия как "нападение на лиц с неСЛАВЯНСКОЙ внешностью"? Необходимо обратить внимание на это, пишите в кремль.ру (на разные темы), полезно, мне приходят ответы из АП и министерств. Пусть уж говорят "неевропейской внешностью", например.
Старый 21.09.2008, 20:57
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
я ему уже писал гдето 2 года назат и высылал материал ВПСССР о русском языке. название правда подзабыл, скалероз подкрадывается незамеченым
ну а раз мы выяснилили что Задорнов не хороший человек, то давайте обробатывать Джигурду?!
Вот его как раз вроде и надо.Чувак вроде готов драться за идею ,а не за материальную выгоду.Про жрецов и их посвящение он и то,что они держат остальных в рабстве за счёт сокрытия своих знаний от простого народа знает,так что с виду он готов.Наверно.Главное ,чтобы он мог прочувствовать то,что сейчас представляет наше искусство и культура как его представитель этой сферы,чтобы не буть заложником своей профессии.
Старый 21.09.2008, 21:15
Левша71 Левша71 вне форума
участник

Левша71 на пути к лучшему

http://chudinov.ru/gordon-kak-kihot-...naya-melnitsa/

Здесь статья Чудинова о съемках передачи и др.
статья появилась до выхода передачи в эфир...
Старый 21.09.2008, 23:26
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Я думаю,что Задорнов изменился!Раньше он был другой!Я,думаю,что он знаком кое с чем из КОБ,это было понятно по его высказываниям про торгашей,наше телевидиние и т.п.,я понял,что он в теме,о ГП он знает точно!
Старый 03.10.2008, 12:06
Ирина Ирина вне форума
постоянный участник

Ирина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Левша71 Посмотреть сообщение
http://chudinov.ru/gordon-kak-kihot-...naya-melnitsa/

Здесь статья Чудинова о съемках передачи и др.
статья появилась до выхода передачи в эфир...
Левша! Спасибо за ссылку на статью Чудинова!
Там ещё и коментарии к этой стате приложены...
Познавательно...
Старый 20.09.2008, 21:19
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Прорыв телевизионной блокады

Цитата:
Сообщение от depode Посмотреть сообщение
Думаю,отчасти представляет!Я ему уже написал и даже добавил его в АСЬКУ!
В аську накидал ему ссылок!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид