форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 15:52
VOBLA VOBLA вне форума
новичок

VOBLA на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин и шоу "Феномен" на канале "Россия"

Помнится в студенческие годы, где-то в 2004-2005 годах, приятель из моей группы подрабатывал в массовке. Работал обычно по ночам (1000р./ночь). Однажды пригласили на шоу А.Малахова. Там мой приятель пообщался с людьми, которые не в первый раз были на ток шоу. Оказывается расценки в там в 2-2,5 раза выше, чем при съёмке фильма (за съёмку дали 2500р.), если высказал мнение (правда чьё???) давали 3500р., а поучавствовал (в заранее оговоренной ситуации) так вообще - 5000р.

P.S. Стоит ли удивляться?????

P.P.S. "А пипл хавает" - и даже этого, не заметит
Старый 20.09.2008, 12:18
l4G5dIVdsX47 l4G5dIVdsX47 вне форума
был не раз

l4G5dIVdsX47 на пути к лучшему

Прочел ваш «P.P.S.» и подумалось мне — это как же человеку больно и обидно за людей, рядом с которыми живет и частью которых является, чтоб такое писать. Я в курсе что это цитата. Но повторять это как факт или аллегорию, на мой взгляд, ну как-то, что ли, несколько «альтруистично». Не обижайтесь. То о чем говорите вы, я думаю вполне может стать частью энциклопедии «Управление массовым сознанием»
Вы наверное не совсем правильно поняли смысл создания этой темы. А он довольно прост.
Не так давно я прочитал книгу одного из наших «уважаемых» «демократов» в ней он привел занимательный факт. В китайском языке есть иероглиф имеющий два значения КРИЗИС и ВОЗМОЖНОСТЬ.
Старый 02.10.2008, 23:36
INgWar INgWar вне форума
уже был

INgWar на пути к лучшему

А теперь свяжите этот "инциндент" с тем, что нам известно о трагедии 14 сентября 2008 года, когда "упал" пассажирский авиалайнер в Перми, погибли 88 человек, в т.ч. 4 человека с фамилией Медведев(а).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид