форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 13:02
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Катастрофа в Перми- Послание Путину?

Цитата:
Что за нагнетание мистики, кто нибудь может пояснить?
Бред, которым хотят людей сбить с толку.
Старый 17.09.2008, 15:19
AnD-rei AnD-rei вне форума
участник

AnD-rei на пути к лучшему

"Самолет был уничтожен взрывом!":
http://www.ariru.info/doc/?id=3151

"На борту "боинга" находился пассажир со спецпаспортом ООН":
http://life.ru/news/38593
Старый 17.09.2008, 17:10
Samurai Samurai вне форума
постоянный участник

Samurai на пути к лучшему
Плохо Ответ: Катастрофа в Перми- Послание Путину?

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Бред, которым хотят людей сбить с толку.
Зачем им это делать?

Думаю тут два варианта, либо в этой статье есть какой-то "тайный умысл", который могут понять только "посвященные", либо это глупое увлечение мистицизмом.

С другой стороны наличие посвященных это толпо-элитаризм ), чего быть не может.

Поэтому делаем вывод простой - кто-то перебрал с мистикой, причем никак не привязанной к событиям и откровенно натянутой.
<удалено> Согласно Правилам форума он предназначен для обсуждения мнений, но не людей, их высказавших. Тем более, у Вас нет никаких оснований для сделанных предположений. - Патруль-

В любом случае необходимо пересмотреть кадровый состав готовящий подобные аналитические записки.
Старый 17.09.2008, 17:36
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Ан. записка написана в стиле "Последнего гамбита". я к ней так и отнеслась.
Катастрофу можно считать случайной - самолетопад у нас - обыденное дело, а можно искать в ней какие-то знаки - все зависит от степени развития (воображения).
Опозадавшие и не попавшие на этот рейс - тоже обычное дело - кажется, их даже слишком мало, если мне не изменяет память, статистика говорит о 20% пассажиров, которых "Бог хранит".
Что касается посвящения - да что Вы! никаких посвящений! Но есть мера понимания, как мне объяснили, что, критике не поддается - дейставительно, вот лежит информация на поверхности, а многие мимо проходят и даже не глядят. И даже прелагаешь бесплатно - куда там, отмахиваются. Даже у нас на форуме - присмотритесь! - сплошь и рядом. (Вот я Вам сейчас открыла секрет посвящения, интересно - Вы им воспользуетесь или тоже отмахнетесь?)
Старый 17.09.2008, 19:32
постоянный участник

Лампочка Ответ: Катастрофа в Перми- Послание Путину?

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Ан. записка написана в стиле "Последнего гамбита". я к ней так и отнеслась.
Катастрофу можно считать случайной - самолетопад у нас - обыденное дело, а можно искать в ней какие-то знаки - все зависит от степени развития (воображения).
Опозадавшие и не попавшие на этот рейс - тоже обычное дело - кажется, их даже слишком мало, если мне не изменяет память, статистика говорит о 20% пассажиров, которых "Бог хранит".
Что касается посвящения - да что Вы! никаких посвящений! Но есть мера понимания, как мне объяснили, что, критике не поддается - дейставительно, вот лежит информация на поверхности, а многие мимо проходят и даже не глядят. И даже прелагаешь бесплатно - куда там, отмахиваются. Даже у нас на форуме - присмотритесь! - сплошь и рядом. (Вот я Вам сейчас открыла секрет посвящения, интересно - Вы им воспользуетесь или тоже отмахнетесь?)
Версию с посвещениями я отмел, если вы внимательно читали.
Вот человек ссылки дал вверху, там вообще версия о его захвате самолета террористами и сбитие нашими ВВС.
Кстатит вы КОБ'у знаете, хотя бы на лекциях Петрова?
Старый 17.09.2008, 20:23
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
Версию с посвещениями я отмел, если вы внимательно читали.
Вот человек ссылки дал вверху, там вообще версия о его захвате самолета террористами и сбитие нашими ВВС.
Кстатит вы КОБ'у знаете, хотя бы на лекциях Петрова?
О посвящении я написала, потому что этот вопрос актуален сейчас лично для меня - я сама пытаюсь разобраться что есть что. и где кончается мера понимания и начинается посвящение. Или наоборот.

Могу честно признаться - версии причин падения самолета меня вообще не интересуют.

КОБ - любимый упрек. Докладываю: - слушала. Читала. и кстати, продожаю читать. Но оставляю за собой право думать не по Петрову, а так как думается, Думать, вправлять мозги "по Петрову" есть зомбирование. Вас я в таком праве НЕ УЩЕМЛЯЮ. Каждый делает свой выбор.

Последний раз редактировалось алена; 17.09.2008 в 20:25. Причина: орф. ошибка
Старый 17.09.2008, 22:17
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

алена:
"вот лежит информация на поверхности, а многие мимо проходят и даже не глядят. И даже предлагаешь бесплатно - куда там, отмахиваются. Даже у нас на форуме - присмотритесь! - сплошь и рядом. (Вот я Вам сейчас открыла секрет посвящения, интересно - Вы им воспользуетесь или тоже отмахнетесь?)"

Самурай
"Версию с посвещениями я отмел, если вы внимательно читали".

Внимательно прочтите - видите- и Вы отмахнулись.
Старый 18.09.2008, 06:34
постоянный участник

Смех Ответ: Катастрофа в Перми- Послание Путину?

[quote=алена;38702]алена:
"вот лежит информация на поверхности, а многие мимо проходят и даже не глядят. И даже предлагаешь бесплатно - куда там, отмахиваются. [quote]

Материалы - только за деньги, бесплатное никто не ценит, из таких некоторые и не смотрят никогда. А вот когда он сам купил, то обязательно посмотрит.
Старый 18.09.2008, 12:28
Майя Майя вне форума
постоянный участник

Майя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
Материалы - только за деньги, бесплатное никто не ценит, из таких некоторые и не смотрят никогда. А вот когда он сам купил, то обязательно посмотрит.
Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Это не так. Вы сейчас сказали, что мера понимания достигается... за деньги...
Для «достижения меры понимания» не «из под палки» требуется личная внутренняя мотивация к самосовершенствованию. К сожалению, таковую мотивацию имеет меньшинство, на мой взгляд. Большинство же довольствуется тем, что худо-бедно сумели устроиться у «печки потеплее, с похлёбкой пожирнее», значит всё «окей», а всё, что выходит за данные рамки – нафиг.

Такой "индивид" если потратил деньги, то может хоть прочитает и чего-то в его мозгах подвинется в созидательную сторону, а безплатно - положит на полку и забудет
Старый 18.09.2008, 13:47
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Это хорошо, что мы от темы отклонились - значит не подпитываем соответствующий эгрегор...
"Такой "индивид" если потратил деньги, то может хоть прочитает и чего-то в его мозгах подвинется в созидательную сторону, а безплатно - положит на полку и забудет".
Это не так.
У вас дома может быть прекрасная библиотека, за которую Вы заплатили хорошие деньги. Но Вы можете не притронуться к книгам. Для каких-то книг (знаний) человек должен созреть. Вы даже можете что-то прочесть, но не увидеть между строк главного... Знания приходят, когда Вы готовы их принять, а не когда заплатили за них.
Старый 18.09.2008, 15:01
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Истина, живым словом постигается...
Старый 26.02.2009, 13:30
com com вне форума
новичок

com на пути к лучшему

Надеюсь все это читали?
http://www.ariru.info/doc/?id=3226
какие мнения?)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид