форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
"Самолет был уничтожен взрывом!":
http://www.ariru.info/doc/?id=3151 "На борту "боинга" находился пассажир со спецпаспортом ООН": http://life.ru/news/38593 |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем им это делать?
Думаю тут два варианта, либо в этой статье есть какой-то "тайный умысл", который могут понять только "посвященные", либо это глупое увлечение мистицизмом. С другой стороны наличие посвященных это толпо-элитаризм ), чего быть не может. Поэтому делаем вывод простой - кто-то перебрал с мистикой, причем никак не привязанной к событиям и откровенно натянутой. <удалено> Согласно Правилам форума он предназначен для обсуждения мнений, но не людей, их высказавших. Тем более, у Вас нет никаких оснований для сделанных предположений. - Патруль- В любом случае необходимо пересмотреть кадровый состав готовящий подобные аналитические записки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ан. записка написана в стиле "Последнего гамбита". я к ней так и отнеслась.
Катастрофу можно считать случайной - самолетопад у нас - обыденное дело, а можно искать в ней какие-то знаки - все зависит от степени развития (воображения). Опозадавшие и не попавшие на этот рейс - тоже обычное дело - кажется, их даже слишком мало, если мне не изменяет память, статистика говорит о 20% пассажиров, которых "Бог хранит". Что касается посвящения - да что Вы! никаких посвящений! Но есть мера понимания, как мне объяснили, что, критике не поддается - дейставительно, вот лежит информация на поверхности, а многие мимо проходят и даже не глядят. И даже прелагаешь бесплатно - куда там, отмахиваются. Даже у нас на форуме - присмотритесь! - сплошь и рядом. (Вот я Вам сейчас открыла секрет посвящения, интересно - Вы им воспользуетесь или тоже отмахнетесь?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот человек ссылки дал вверху, там вообще версия о его захвате самолета террористами и сбитие нашими ВВС. Кстатит вы КОБ'у знаете, хотя бы на лекциях Петрова? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Могу честно признаться - версии причин падения самолета меня вообще не интересуют. КОБ - любимый упрек. Докладываю: - слушала. Читала. и кстати, продожаю читать. Но оставляю за собой право думать не по Петрову, а так как думается, Думать, вправлять мозги "по Петрову" есть зомбирование. Вас я в таком праве НЕ УЩЕМЛЯЮ. Каждый делает свой выбор. Последний раз редактировалось алена; 17.09.2008 в 20:25. Причина: орф. ошибка |
|
|||
|
|||
![]()
алена:
"вот лежит информация на поверхности, а многие мимо проходят и даже не глядят. И даже предлагаешь бесплатно - куда там, отмахиваются. Даже у нас на форуме - присмотритесь! - сплошь и рядом. (Вот я Вам сейчас открыла секрет посвящения, интересно - Вы им воспользуетесь или тоже отмахнетесь?)" Самурай "Версию с посвещениями я отмел, если вы внимательно читали". Внимательно прочтите - видите- и Вы отмахнулись. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=алена;38702]алена:
"вот лежит информация на поверхности, а многие мимо проходят и даже не глядят. И даже предлагаешь бесплатно - куда там, отмахиваются. [quote] Материалы - только за деньги, бесплатное никто не ценит, из таких некоторые и не смотрят никогда. А вот когда он сам купил, то обязательно посмотрит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Такой "индивид" если потратил деньги, то может хоть прочитает и чего-то в его мозгах подвинется в созидательную сторону, а безплатно - положит на полку и забудет |
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо, что мы от темы отклонились - значит не подпитываем соответствующий эгрегор...
"Такой "индивид" если потратил деньги, то может хоть прочитает и чего-то в его мозгах подвинется в созидательную сторону, а безплатно - положит на полку и забудет". Это не так. У вас дома может быть прекрасная библиотека, за которую Вы заплатили хорошие деньги. Но Вы можете не притронуться к книгам. Для каких-то книг (знаний) человек должен созреть. Вы даже можете что-то прочесть, но не увидеть между строк главного... Знания приходят, когда Вы готовы их принять, а не когда заплатили за них. |
|
||||
|
||||
![]()
Истина, живым словом постигается...
|
|
|||
|
|||
![]() |