форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > В помощь изучающим КОБ > В помощь изучающим КОБ; 2) О структуре форума

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 23:47
Blackmetal Blackmetal вне форума
уже был

Blackmetal на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Я бы хотел задать парочку простых вопросов

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Про КОБ я узнал 3 дня назад, после этого посмотрел лекцию Ефимова, и пару лекций Зазнобина и Петрова. Так вот, я и дальше собираюсь заниматься изучением КОБ, но сейчас у меня возникло пара вопросов, и с вашего позволения, я их щас задам:
1) Вчера я посмотрел на этом сайте видеозапись, где Петров К.П. призывает людей к действию и распространению информации по КОБ и всему остальному. Я покачто очень многого из теории управления не понял (то что я из лекции Ефимова услышал), но со школьным директором своим я уже поговорил и он мне предложил сделать к его уроку сообщение про все эти теории управления и концептуальные власти. И вот у меня возникло пара вопросов: а нужно ли вообще об этом рассказывать в школе? Конечно, хотелось бы чтобы мое сообщение вызвало интерес людей в классе, а затем и активность со стороны думающих одноклассников. Но мне почемуто кажется ничтожность моих действий. Так вот просьба меня просвятить в этом вопросе
2) Если я всетаки решусь сделать это сообщение, то про что лучше всего рассказать на уроке. Я думаю разделить сообщение на две части:
первая будет по теории управления, концептальной власти и еще всяких интересных фактах об этом, а вторая о текущем положении дел в стране. Посоветуйте пожалуйста, может быть стоит чтонибуть изменить в плане работы?
3) В лекции Ефимова присутствовал такой момент, где он говорит о том, что "если Россия сейчас начнет открыто заявлять о просвящении людей (ну или что-то типа того), то Америка тут же это заподозрит и задавит нас военным приоритетом, и Путин это прекрасно понимает и все его действия строго соответствуют нашей политике"(это я примерно написал). И в связи с этим два вопроса: Первый - Путин действительно так хорошо понимает теорию управления, или это только Ефимову так показалось в 2003 году? и Второй - если пропаганда здорового образа жизни и просвящение людей по плану КОБ станут достоянием общественности, то США действительно могут это заподозрить и типа задавить нас военным приоритетом? Но мне тогда непонятно, как можно вообще что-то делать в России, если все инициативы будут задавливаться военными силами.
4) Скажите пожалуйста, возможно лекция Ефимова не полностью раскрывает суть концептуальной власти, и поэтому просьба сказать что возможно в лекции Ефимова не так и какую лучше литературу почитать в первую очередь. И вообще, что-то Ефимова в интернете не слыхать- может с ним случилось чего? Ато лекция его очень понравилась, хотелось бы еще чегонибуть такого интересного...

Ну вот и все, прошу прощение за наивные вопросы. И еще просьба вызказывать все ваши претензии по поводу моего понимания происходящего, чтоб я знал над чем работать
Старый 16.09.2008, 05:32
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Blackmetal Посмотреть сообщение
...И вот у меня возникло пара вопросов: а нужно ли вообще об этом рассказывать в школе?...
Нужно, обязательно, только поднимая эту тему необходимо не допустить что бы кто-то имел повод обвинить в разжигании межнациональной розни и т.д., поэтому очень важно основательно "подковаться".

Цитата:
...В лекции Ефимова присутствовал такой момент, где он говорит о том, что "если Россия сейчас начнет открыто заявлять о просвящении людей (ну или что-то типа того), то Америка тут же это заподозрит и задавит нас военным приоритетом, и Путин это прекрасно понимает и все его действия строго соответствуют нашей политике"(это я примерно написал). И в связи с этим два вопроса: Первый - Путин действительно так хорошо понимает теорию управления, или это только Ефимову так показалось в 2003 году? и Второй - если пропаганда здорового образа жизни и просвящение людей по плану КОБ станут достоянием общественности, то США действительно могут это заподозрить и типа задавить нас военным приоритетом? Но мне тогда непонятно, как можно вообще что-то делать в России, если все инициативы будут задавливаться военными силами...
По моему дело тут не в Америке и "военнoм приоритетe", а в том что если открыто начать пропагандировать КОБ, то обстановка в Стране может дестабелизироваться, партия "власти" потеряв власть или оказавшись на грани потери власти может втянуть всю Страну в междоусобные разборки и т.д. Путину нужна "ручная" партия власти, с которой можно "договорится". Это лично моё мнение. Я также верю в то что Путин имеет свой план, который заключается в перехвате власти у Глобального Предиктора (по моему это группа людей, которые контролируют болшинство финансовых организаций мира, в том числе Федеральный резерв США) путём становления Рубля мировой валюты. Следует отметить что Путин прекрасно понимает КОБ, но сделал свои выводы как наилутшим способом использовать те знания о концептуальной власти которые расскрывает КОБ и действует в соответсвии со своим планом.

Цитата:
...Ну вот и все, прошу прощение за наивные вопросы. И еще просьба вызказывать все ваши претензии по поводу моего понимания происходящего, чтоб я знал над чем работать
Вопросы не наивные, извеняться за них не стоит. Заданные вопросы как раз показывают, что задающий их сумел адекватно оценить КОБ, положение в Стране и скажем так, общее положение вещей.
Старый 16.09.2008, 17:39
уже был

AUM Спасибо вам большое, но не подскажите ли вы, про что стоит в первую очередь рассказать на уроке?
Старый 16.09.2008, 19:26
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему

О здоровом образе жизни.
Старый 16.09.2008, 19:52
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

А можно воспользоваться вот этим источником - разумеется с коррекцией на аудиторию. http://www.kpe.ru/press/special/2/
Старый 16.09.2008, 21:35
уже был

да, вы наверное правы по поводу здорового образа жизни. Спасибо!
Старый 17.09.2008, 21:49
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему
По умолчанию Blackmetal

Здравствуйте!
В дополнение к уже сказанному:
1. Есть ветка С чего начать изучение КОБ (даже в шапку вынесена);
2. Лично Вам для начала желательно опереться на вводную лекцию К.П.Петрова из полного курса, она обобщённо всё содержит.
Всё это, как и многое другое, расположено на сайте Знай правду http://www.pravdu.ru/lessons/petrov/.
Упомянутое мной идёт первой строкой (два фрагмента), причём достаточно аудио-варианта http://pravdu.nov.ru/lessons/petrov/mp3/01_Vvodnaya.mp3 , который удобно прослушивать на карманном плеере.

Успехов Вам!
Старый 17.09.2008, 00:37
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kucherywy Посмотреть сообщение
О здоровом образе жизни.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра