форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 20:59
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Микроволновка приносит здоровью пользу или вред?

Цитата:
Через 30 дней можно делать выводы.
Вывод: Человек не может жить без микроволновки!

Цитата:
Ну это что-то типа водопровода, когда на электростанции заливают в провода электроны
Я не уверен, что хорошо понимаю этот вопрос, но если принять такую аналогию, то электроны на станции кончатся. Или в проводах кончатся. Т.е. берем кусок медной проволоки, в ней есть свободные электроны. Попользовались - свободных электронов в ней не осталось (т.е. слабо связанных с ядрами. Они одинаково притягивается как к ядру своего атома, так и соседнего, вот и плавают туда-сюда, пока их двигаться упорядоченно не заставят).

Так что больше похоже на закольцованный водопровод (как замкнутая цепь). На станции стоит крыльчатка, которая гонит воду. Но, аналогом размыкания цепи здесь будет не разрыв трубопровода, а установка заглушки. Передаем определенный объем воды, за ним образуется разрежение. Так же и здесь - один электрон ушел, на его место приходит другой.

В случае же с версией колебаний, не было бы нужды в свободных электронах. А значит не было бы изоляторов. Кроме того, не было бы упорядоченного движения в каком-то направлении.

Возможно я тоже глупость написал. Но нам в школе, помню, рассказывали еще ужаснее историю: электроны выпрыгивают из провода, а на их месте остаются дырки. И эти дырки бегут по проводу в противоположном направлении. Это и есть направление эл.тока, поскольку за направление принято движение положительного заряда.
Старый 15.09.2008, 21:40
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

На самом деле никто точно не знает, что на самом деле представляет из себя электрический ток и уже тем более магнитное поле. Да и строение атома тоже никто не знает. Просто есть современная физика, которая даёт некоторую, я бы даже сказал ВРЕМЕННУЮ, модель...

Особенно мне нравится описание фотона , который обладает свойтсвами волны. Т.е. это как бы отдельная элементарная частица но и как бы волна... А ещё у фотона нет массы, но это частица... Т.е. это огурец, который как бы арбуз но в тоже время и морковка ... Вообще, почитайте физику ... там есть с чего поржать.

А вот как исследуют строение атома: Берут огромный ускоритель частиц и бьют по атому частицами. Это всё равно, что расстреливать часы пулемётом и изучать их принципы работы по вылетающим от туда шестирёнкам. Но ведь понятно, что от туда даже целых шестерёнок не вылетет... А эти ученые с каждым годом заказывают пулемёт все большего и большего размера? Зачем? Кроме как отмывание бабок не вижу никакого смысла И наплодили уже несколько сотен элементарных частиц ...

А так как никто ничего не знает, то кричат с пеной у рта, что СВЧ излучение ничего кроме нагрева не делает я бы не стал. Гамма лучи (дружно вспомнили Чернобыль) это тоже ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ излучение как и СВЧ (согласно канонам современной физики) , только частота больше ... Есть ещё неизученные биополя...

Уставшим от абсурдности современной физики и любителям альтернативных подходов, почитайте вот это: http://antonov.314159.ru/. Будут другие интересные теории альтернативной физики, присылайте.

--------------------------------------

Тут поможет только один эксперимен: Берём здоровых людей, делаем биологические замеры (кровь, анализы...) и начинаем кормить только едой из СВЧ ... через годик смотрим ...
Старый 16.09.2008, 06:38
Just A. Word Just A. Word вне форума
гость

Just A. Word на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
Особенно мне нравится описание фотона , который обладает свойтсвами волны. Т.е. это как бы отдельная элементарная частица но и как бы волна... А ещё у фотона нет массы, но это частица...

Уставшим от абсурдности современной физики и любителям альтернативных подходов
Основной причиной появления альтернативных подходов и является подобный уровень познаний.

Мне часто говорят; "Ну что ты цепляешься к альтернативщикам, не пьют люди портвейн, не колются, не курят дурь - и слава Богу. Чем бы дитя ни тешилось...". А я иногда думаю: "Может лучше бы пили портвейн?"
Старый 16.09.2008, 06:02
Just A. Word Just A. Word вне форума
гость

Just A. Word на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гойденко КС Посмотреть сообщение
Так что больше похоже на закольцованный водопровод (как замкнутая цепь). На станции стоит крыльчатка, которая гонит воду. Но, аналогом размыкания цепи здесь будет не разрыв трубопровода, а установка заглушки. Передаем определенный объем воды, за ним образуется разрежение. Так же и здесь - один электрон ушел, на его место приходит другой.

В случае же с версией колебаний, не было бы нужды в свободных электронах. А значит не было бы изоляторов. Кроме того, не было бы упорядоченного движения в каком-то направлении.
Очень хорошая аналогия. Что касается переменного тока, то это просто означает, что крыльчатка гонит воду то в одном направлении, то в противоположном.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид