форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что за новое понятие ты пытаешься ввести?
Объясни, что такое "эгрегор разделяй стравливай и властвуй", а то мы в разных системах координат общаемся. Я понимаю, что такое концепция "разделяй стравливай и властвуй", представляю себе что такое эгрегор. Но в предложенном тобой виде - у меня в голове короткое замыкание происходит. ЗЫ Проверь клавиатуру - у тебя на месте точки скобка нарисована. Поменяй кнопки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У-Ра всем.
Здравия. Колективная мысль , рождает общее сознание. Которое и называеца ЭЛЬГРЕГОР, или просто АГРИГАТ. Есть к примеру. ПРИ -РОДНЫЕ, ЭЛЬГРЕГОРЫ. Например,для наглядности, ПЧЁЛЫ, МУРАВЬИ. Армия, РАБОЧИИ, ТРУТНИ, Всё как у людей.......ИНСТИНКТЫ, скажете вы? ... УВЫ НЕт, всего лиш ЗЛЬГРЕГОРЫ. Я только не понял, почему упор, именно на "РАЗДЕЛЯЙ, И ВЛАВСТВУЙ, поставлен? Эльгрегоров тьма, и хороших, и даже "ЛУТЧШЕ НЕ ВСПОМИНАТЬ". Я вот автору, бы предложил, НАПИСАТЬ ОБ ЭЛЬГРЕГОРЕ. "СОЕДИНЯЙ, МИРИ, И СОЗИДАЙ" СЛАВА БОГАМ СЕМЛИ РОДИМОЙ.... |