форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Как оцифровать, а потом порезать фильм, ну это чисто технические штучки, не вижу ни какой проблемы. В моей версии остались только цифры и факты, ни каких вольностей, которые нельзя было бы проверить. На CD можно написать "посмотрел сам, сделай две копии и раздай другим", тогда может это будет распространяться в геометрической прогрессии. ps1. Да, Жданов прав про пукающие бактерии, они как-то там называются метоботики или что-то такое, я не биолог, но надо было именно так и говорить. ps2. Кстати, админ, исправьте в описание роликов Петрова: не "плохой Интернет", а "малая скорость" или что-то в этом роде. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже делал подобную версию, но вырезал только повторения и сомнительные вещи. Получилось на 2 часа. Могу поискать и выложить в emule.
|
|
|
|||
|
|||
|
Из оригинального фильма, по минутам, я убрал следующие вещи (возможно что-то ещё было удалено, я сейчас не найду уже):
00:00 - 00:32 - заставка с текстом, кто-то может быть другой веры или не дождатся начала 00:44 - 04:02 - план Алеса Даллана существует, но приведённая цитата взята из худ.произведения 17:40 - 21:16 - тот самый процесс шампанизации от 163:00 - до конца фильма (здесь ответы на вопросы) Думаю, смысл фильма не сильно пострадал от этого. Кто-то может со мной не согласится, это ваше право. И хотел бы ещё раз обратить внимание, что лучше давать старшеклассникам, а не учителям. |