форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати про бабушек на рынках-многие бабушки и т.п. даже не знают,что на своих грядках они выращивают ГМО из купленных ими семян!Я сам это не знал,но пару месяцев назад,где-то нашёл на этом форуме,теперь сам не помню где,там былла ссылка на сайт производителей семян,где рассказывались про свойства этих замечательных гибридов!ВСЁ не помню,но главное все гибриды под маркой F1-это ГМО!И другие не F1,тоже есть с ГМО!А мой дед сам всегда для дачи покупает семена с надписью F1!!!!!На них не написано,что это ГМО!!!!!!!!!Прикольно,да?????А из семян-нифига не растёт-ЭТО 100% признак ГМО!!!!!! ВОТ ТЕБЕ И СОБСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ!!!!!!!! НАДО ВСЁ ВЫРАЩИВАТЬ ИЗ СВОИХ СЕМЯН!!!!! ВОТ И ДУМАЙ КАК СПАСТИСЬ ОТ ГМО!!!!!!ЭТО СУПЕР ОСТРЫЙ ВОПРОС!!!!А большая часть актива молчит,потому как никто не знает-ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!!??????!!!!!КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ!!!!?????!!!
|
|||
|
|||
![]()
Есть мнение что главный признак НЕ ГМО продукции это неприглядный вид фруктов и овощей! Червивые фрукты явно не гмо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Опастность ГМО продуктов это возможность иметь детей и не возможность иметь внуков!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Овощи и фрукты у нас вообще свои. Генная модификация, насколько я понимаю, имеет целью изменить свойства объекта, привить нехарактерные качества. Выведение новых сортов с целью изменения каких-то параметров - это не всегда тот процесс, которым мы сегодня пугаем друг друга. В специальной литературе написано, что из семян с индексом F1 вырастают растения, семена которых не сохраняют свойства материнского растения. Логика мне подсказывает, что к генной модификации это не имеет отношения, поскольку изменения на генном уровне предполагают устойчивые изменения в последующем поколении. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А вот у нас в Харьковских супермаркетах (Билла, Таргет, Караван) я всё чаще и чаще наблюдаю интересные фрукты и овощи, которые выглядят один в один, как будто из под ксерокса и не портятся сколько не храни. В них никогда не бывает червячков, и прочих природных паразитиков. Один раз купил странный фрукт на пробу, никтарин называется. Говорят вроде смесь сливы с персиком. У нас был ремонт дома, беспорядок страшный... Один никтаринчик закатился под тумбу ... через два месяца, когда мы заканчивали ремонт, нашли этот никтаринчик ... он как новенький. Ремонт шел этим летом, 30 градусов жара. Ну как такое возможно? Это был первый и последний раз, когда я купил этот фрукт. И на вкус что-то непонятное, и не слива и не персик. Ещё интересный момент, стоят лотки с помидорами в супермаркетах. Я за годы своей жизни ни разу не видел помидоры с подпортившимся бочком. Хотя если покупать на рынке, то там стабильно попадаются, то подмятые, то немного подпортившиеся ... Возможно я конечно ошибаюсь, но эти мысли меня посещали уже очень давно. Так что это не паника, после прочтения ветки, а скорее настало время высказать свои подозрения. Последний раз редактировалось Silvestr; 12.09.2008 в 15:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НАДО ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вся правда о ГМО! Уникальное видео после просмотра которого ВСЕ вопросы о ГМО просто напросто отпадают.
http://video.google.com/videoplay?do...08957343642245 ЗЫ. этот ролик есть и на рутюбе, но ссылки не сохранилось. |
|
||||
|
||||
![]()
родукты в магазинах с ГМО у нас от 40 до 60%. испытания на крысах привели к плачевным результатам. На нас это не отразиться, но на будущем поколение скажется.
Разрабатывалась ГМО как помощь, ну как всегда из благого получилось оружие. Вложенные деньги в ГМО нужно было возвратить и поэтому и хлынули продукты с ГМО на рынок. Все без исключения российские изготовители колбас добавляют трансгенную сою. Практически весь импортный шоколад и шоколадные батончике тоже содержат ГМО. Я понимаю что употребляю те же продукты и каждый из нас, но решать покупать такие продукты или нет должны мы, но к сожалению такие продукты не имеют маркировку на упаковке о содержание ГМО. В то время как большинство цивилизованных стран отказываются от употребления ГМО, мы увеличиваем ввоз генномодифицированных продуктов.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие продукты содержат ГМО и как это узнать? По Организации ООН по экономическому сотрудничеству и развитию, в мире (более чем, в одной стране) зарегистрированы следующие трансгенные сельскохозяйственные культуры: 11 линий сои 24 линии картофеля 32 линии кукурузы 3 линии сахарной свеклы 5 линий риса 8 линий томатов 32 линии рапса 3 линии пшеницы 2 линии дыни 1 линия цикория 2 линии папайи 2 линии кабачков 1 линия льна 9 линий хлопка Из них массово выращиваются: соя, кукуруза, рапс и хлопок. По данным Роспотребнадзора РФ, в 2004 г. по сравнению с 2003 г. на наличие генетически модифицированных источников (ГМИ) было исследовано в три раза больше проб (12 956 проб) продовольственного сырья и пищевых продуктов. Наибольшее количество проб, содержащих ГМИ, в абсолютных значениях, в 2004 г. выявлено в мясной продукции - 946 (в 2003 г. - 272) и "прочей" продукции, основу которой составили растительные белки - 466 (в 2003 г. - 129). В незначительном количестве ГМИ встречались в хлебобулочных и мукомольно-крупяных изделиях (44 пробы), птице и птицеводческих продуктах (29 проб), продуктах детского питания (13 проб) и консервах (13 проб). В целом, продукты, содержащие ГМО, можно разделить на три категории: 1. Продукты, содержащие ГМ-ингредиенты (в основном трансгенная кукуруза и соя). Эти добавки вносятся в пищевые продукты в качестве структурирующих, подслащивающих, красящих веществ, а также в качестве веществ, повышающих содержание белка. 2. Продукты переработки трансгенного сырья (например, соевый творог, соевое молоко, чипсы, кукурузные хлопья, томатная паста). 3. Трансгенные овощи и фрукты, а в скором времени, возможно, и животные, непосредственно употребляемые в пищу. Полезно также запомнить названия некоторых фирм, которые, по данным государственного реестра, поставляют ГМ-сырье своим клиентам в России или сами являются производителями: