форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 22:05
Alexlotov Alexlotov вне форума
гость

Alexlotov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика КОБ: Нет сталинизму, сырьевому придатку и торсионным полям!

Я Вам привел ссылку на статью и цитаты. Ваши цитаты нисколько не умаляют того фундаментального исследования, что я привел.

Репрессировано более трех миллионов, от искусственнного вызванного Голодомора умерло не меньше миллиона. Еще было не меньше миллиона раскулаченных, и высланы чеченцы, ингуши, немцы с поволжья...

Еще Сталин, как бездарный полководец, немало положил народа во второй мировой войне.

А как оценить ущерб от атмосферы страха, доносов, лжи и восхваления фараона?

Последствия террора класса политаристов мы расхлебываем до сих пор.

Внимательно перечитайте еще раз статью, которую я Вам привел.

Не хотите - не надо. Но тогда о чем Вы собираетесь еще со мной спорить?

UPD:
Психологический портрет Сталина.
Старый 11.09.2008, 23:50
Sasha Sasha вне форума
участник

Sasha на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Критика КОБ: Нет сталинизму, сырьевому придатку и торсионным полям!

Цитата:
Сообщение от Alexlotov Посмотреть сообщение
Еще Сталин, как бездарный полководец, немало положил народа во второй мировой войне.
Вот это меня всегда умиляло. Никто не говорит, что виноват Гитлер, зато на Сталина - сколько угодно вины свалить можно.
Старый 12.09.2008, 00:12
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

"Бездарным полководцем" его записали во времена, когда Хрущев вешал на него всех собак, и впервую очередь, репрессированных на Украине, откуда он, будучи секретарем ЦК писал жалобные письма: почему мы направляем вам огромные списки, а Вы принимает решения только по незначительной части их, в то время как другие республики обгоняют нас по борьбе с контрреволюцией. Вот Хрущев то как раз и положил под Киевом две армии. Эти карьеристы, которым на народ и идеи было наплевать и начали развал социализма.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид