форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть мнение на счет этих вышеприведенных двух статей, а что вы скажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Приведя пример с "трупиками бактерий", Жданов пошутил, это ясно.
Кому мало лекций, может почитать Академика Углова. Кстати, для того, чтобы окончательно бросить пить (а пил я редко, по-праздникам), мне пришлось просмотреть Жданова 3 раза в течении где-то 2-х недель. Как лекарство ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Какой алкоголь, 21 век на дворе! Надо жить, а не бухать!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Забыл добавить. Насчёт Гитлера Жданов погорячился... Немного не так оно было, но покойники стерпят...
|
||||
|
||||
![]()
Не пью,не курю,девочками не интересуюсь,
в азартные игры не играю!А,Вам,слабо?
|
|||
|
|||
![]()
Да не слабо!
27-28 сентября 2008 в г.Мончегорске будут проводится соревнования "Президентские тесты" в рамках Первой областной спартакиады госслужащих и служащих органов местного самоуправления Мурманской области "Здоровые лидеры-сильная Россия"! Буду участвовать! Пожелайте удачи и победы! Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
Зигмунд Фрейд в книжке "Очерки" пишет, что алколоиды - это яды. Больше ничего.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В основном лёгкая атлетика: кросс, прыжки в длину с места, отжимание, эстафета и т.п. Участвую в возрастной группе старше 50 лет. Алкоголь, табак и прочие дурманы не употребляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень за вас рад.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Хм... |
|
|||
|
|||
![]()
Напомни пожалуйста,что конкретно он сказал про Гитлера.А то выступления Жданова я уже давно не смотрел.
|