форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 08:37
Echo12 Echo12 вне форума
уже был

Echo12 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Проект Россия

А что тут удивительного. "Проект" скачал на Знай правду, обсуждаем мы
его с вами тоже на сайте КПЕ, многие понятия и методология в критике демократии сравнима с подобной у Петрова, можно предположить что и авторский коллектив где-то поблизости.. Сегодня за ночь одолел большую часть
второй книги. Впечатление усилилось. С литературной точки зрения -просто талантливо, но невозможно отделаться от ощущения опасности.
Элитарностью и сознанием собственной значимости все проникнуто.
Хорош центральный образ-детей играющих в песочнице. И развивая-лучше сказать ребенку что в электророзетке живет Бука, чем обьяснять ему основы физики, чтобы он не сунул туда пальцы и не причинил себе вред по недомыслию. То есть все живущие люди-дети, а элита вне критики и понимания обладает правом решать кому можно обьяснять физику, а кому и Бука сойдет. Только не уверен что именно так удасться спасти страну. Все это уже было в истории и кончилось тем что сейчас борьбой и кровью. Кстати считаю себя атеистом. В советские времена так учили и тоже имею определенную гордость-не меняю убеждений под давлением изменяющейся действительности. К религии отношусь терпимо как к культурному заповеднику. Готов даже согласиться с определением бога как надмировой сущности (может быть не совсем точно цитирую) у Петрова. Готов даже согласиться с введением бога в теорию спасения если так будет лучше. Но лишь в качестве формальных правил игры..
Может быть вы на меня накинитесь. Но гляжу вокруг. Вот сейчас восстанавливают церкви-каждый второй поповский домик-"выше колокольни". В начале 90-х в нашем дворе велась борьба против точечного строительства подземного гаража-закончилось омоном, огораживанием территории. Увидел из окна-попик приглашен на освящение обьекта. Не поверите-вышел из дома чтобы отвесить
ему по лицу. Опаздал к сожалению.. Мало очень истощенных иноков с
горящими от духовности глазами бродят по электропоездам с кружками "На строительство храма"-все больше с округлыми формами...
Нет иллюзий с кем мастера креста и рясы. А Греция-дивный пятизвездочный комплекс- Афонский монастырь.. Ладно, пусть не мое это дело...Буду читать дальше.
Старый 11.09.2008, 10:27
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Вы не первый, кто из форумчан прочел эту книгу, а вот такую версию по авторству выдвинули только Вы. Вывод: - либо Вы - самый прозорливый, либо у Вас самое нестандартное мышление.
Не принимайте всерьез.
Старый 11.09.2008, 11:14
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Да, версия оригинальная, не буду тратить время на обоснование, но считаю ее ложной.
Это разные люди или команды. Даже если они в "одной организации сидят", то в разных отделах. У каждой команды свой проект. И хотя суть та же, совершенно очевидно, что писали разные люди. Каждый проект создавался для работы со своей целевой аудиторией. Такие работы не поручают одному человеку. Скорее всего, они даже не знают ни друг друга, ни друг о друге.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид