форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел, но не долго, только до того момента пока рассказчик не сказал что-то похожее на: "...родственники все в раю...". Я думаю что он лукавит, короче говоря интерес к фильму пропал сразу. Дело не в том что его родственникам нет места в раю, а в том что это было сказано как-то в духе, что бы больше успокоить его родственников и близких, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, хотя я не думаю что всё что он рассказывает простая выдумка...
|
|
||||
|
||||
![]()
AUM
Не делай поспешных выводов. Многие и в аду. Просто надо до конца посмотреть. И тогда картина будет ясной. Обрывки ничего не дают в плане информативности и целостности восприятия картины. SIMURDENDT Посмотри фильм, и если твое мнение останется таким же, то ты простой провокатор ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя не бывает так что ты говоришь с кем-то и в тот момент когда человек начинает "гнать туфту" у тебя пропадает к нему доверие? Или ты не заостряешь внимание на таких моментах? Я это делаю "автоматом"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Выключай автомат, включай пулемёт
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе должно быть совестно предлагать разумным людям тратить время на такую лажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Разговор закончен, удачи.
|