форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Любимов ответил на вопросы пользователей интернета: http://community.livejournal.com/nam..._ru/15159.html
В том числе и на мои четыре вопроса, вот что я спрашивал: 1. С какой целью вы создали телевизионный проект "Имя Россия"? Ответ: Цель проекта – привлечь внимание аудитории к отечественной истории, поставить мощнейших персонажей прошлого в позицию конкуренции с героями современного гламура. 2. Какой смысл вы вкладываете в понятие "телевизионный проект"? Ответ: Телевизионный проект, в моем понимании, – комплекс мероприятий и медийных продуктов, нанизанный на центральное событие – теледебаты топ12 на канале «Россия» этой осенью. 3. Кто согласно плану проекта должен стать "именем Росии" и почему? Ответ: Планов нет, есть разные, противоречивые желания разных руководителей проекта и корпорации ВГТРК. Мы сходимся в одном, - все определит голосование. 4. Проходили ли какую-нибудь аттестацию или сертификацию технические средства и программное обеспечение используемые при подсчёте голосов на сайте проекта "Имя Россия"? Ответ: Сайт управляется группой специалистов высшей категории. ВГТРК – крупнейшая медиакорпорация Европы, и ее ресурсы в мировом Интернете весьма значительны. Правила нашей корпорации не позволяют мне распространяться более по этому вопросу. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Оттуда же
"15. [info]porh : Чей заказ выполняет А. М. Любимов не допуская Сталина на первое место? А.Л.: Я борюсь со Сталин.exe и прочими компьютерными программами. И никакого заказа тут нет, а просто желание сделать голосование более справедливым. Но я надеюсь, что в наших теледебатах при голосовании более «живых» душ через sms, call-центр и т.д. мы легко убедим аудиторию, что Сталин – это чудовищная по масштабам трагедия России." --- (с) Я надеюсь, никто не собирается тратить свои деньги отправляя их в кошелек Г-на Любимова, посредством смс? Владыка Гойденко, что Вы скажете теперь на мои прошлые слова об этом конкурсе? |
|
|
|||
|
|||
|
тов. KLOD, если Вы найдете в моих предыдущих ответах на Ваши возражения, утверждение о том, что у нас есть возможность сделать так, чтобы Сталин занял первое место, или утверждение о том, что первое или какое бы то ни было другое место Сталина является целью нашего участия в проекте, то мне останется лишь согласиться с Вами.
Если же Вы найдете только попытки объясненить пользу подобной деятельности (когда она была актуальна) для информационного воздействия, знакомства, общения со сталинистами, то, возможно, Вы в конце концов поймете, о чем шла речь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ГП прекрасно знает о том что творится в умах народа http://www.inosmi.ru/translation/219320.html "Сталин опять взбирается на пьедестал" Конкурс соответственно создан для того чтобы его опустить. В зловредности ВГТРК сомневаться не приходится. Таким образом каждый клик, каждая смс- это не обратная связь для ГП, а копейка в кошелек Любимова и ВГТРК в целом. |
|
|
|||
|
|||
|
ВОООООТ Менделеев ЖГЕТ........
Прямо Гагарин какой то, улетел в заоблачную даль. Казалось они всех распределили и тихо мирно тянут, ан нет опять откровенно ...............!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
унесет ветер мусор с могилы Сталина
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
PS эт я без злобы и сарказма. Для того чтобы "разоблачить культ" - нужно чтобы он был в списке обсуждаемых. |