форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю давался ли где то ответ на вопрос:
почему дружественные нам государства (Белорусия в особенности) все-таки до сих пор не признали независимость Южной Осетии и Абхазии? внутриполитические причины, боязнь перед западом или исключительно навязывание этого решения ГП-ом? |
|
|||
|
|||
![]()
они самые, в ближайшее время признают, по очереди. Хотелось бы думать ещё и Венесуэла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это я понимаю предатель:
http://www.newsru.com/russia/10sep2008/kasyanov.html Почему-то когда я слышу о Касьянове, сразу вспоминаю гуманоидов Ющенко и Саакашвили. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||||||
|
|||||||
![]()
Алёна, вы наверное не очень внимательно прочитали статью и не на том акцентировали внимание... Давай те же посмотрим ещё раз, что там написано:
Цитата:
Цитата:
Приведите к власти Касьянова и он камня на камне не оставит от России, а вашим детям вколят лучшие котели самых опасных вирусов прямо в кровоток, в обход всех механизмов защиты (кожный покров, дыхательная система). И это будет щедро финансироваться ООН и прочими прозападными организациями... Алёна, у вас дети есть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть мнение (и не на ровном месте), что они попытались в России провернуть ту же схему с Политковской, но не тут-то было... Цитата:
--------------------------------------------------------------------- ну остульную часть статьи коментировать не буду, и так слишком много сарказма... От себя добавлю, что уважение к Путину есть. Не буду скрывать. И есть, в первую очередь за его результат. Т.е. я смотрю вообщем, на конечный результат. Чем была россия до Путина, и чем она стала сейчас. Думаю ответ очевиден. Конечно я могу ошибаться и вам, Россиянам, виднее. Последний раз редактировалось Silvestr; 10.09.2008 в 22:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Из стенограммы встречи с В.М. Зазнобиным (27.10.2005г, Новосибирск, ДК Дзержинского) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...тот кто в состоянии вспомнить, 93-й год, 95-й, 96-й, и кто не волокётся за общим стадным чувством, а кто учится рассуждать самостоятельно, тот способен увидеть: что медленно, но обстановка в России стабилизируется... АУМ - самая стабильная обстановка - на кладбище, куда мы медленно но верно ползем. Вы давно были на кладбище? Я - неделю назад. На нашем кладбище сегодня больше людей, чем осталось живых в городе. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если из прочитанного я сделала Выводы, не совпадающие с Вашими, это не означает, что я читала менее внимательно, чем Вы.
Могу оговориться, что не питаю никакой симпатии к Касьянову. Полагаю, что из приведенной цитаты Вы делаете произвольные выводы, основываясь на домысливании. "Т.е. оказывается виновата во всём Россия. Грузинское руководство оказалось жертвой и сделало ошибку. А США и Израиль тут вообще не причем какбы? да?" Меня не шокирует , что Грузино-осетинский конфликт созрел и разрядился при активном участии нашего руководства, а Вы считаете, что мы - белые и пушистые? И всего в международной политике добиваемся не снимая белых перчаток? Да, я действительно думаю, что Россия неплохо разыграла грузино-осетинскую карту, спровоцировала нервного и мелкомасштабномыслящего Саака и таким образом решила несколько крупных проблем в своей внешней и внутренней политике. Да, ценой двух тысяч жизней. А Вы разве не замечали, что наши жизни в глазах людей, делающих политику - это просто ресурс, и не более? О США и Израиле речи не идет не потому что они "тут ни при чем", просто в данный момент речь идет о другом. "Хмм, "демократических реформ" ... где-то я это слышал. Посмотрите фильм "америка без грима" ну или приезжайте к нам на Украину и заикнитесь о вреде прививок, которыми гуманоид Ющенко проколол детей, и вы почувствуете на себе всю перелесть новоиспеченной Украинской демократии и свободы слова... Пообщайтесь с нашими радикальными националистами... Даже на форумах локальных сетей пукнуть не дают... Возможно Вы скажете так и при Кучме была такая же свобода слова? Ааа, неет, вы наверное не знаете, как при Кучме его все СМИ поливали ****ом, и где теперь Кучма? А ещё ругают Путина за контроль над СМИ... А ведь я помню времена, при Кучме можно было 3х комнатную квартиру за 10 штук баксов купить в спальном районе возле метро. А сейчас? А сейчас такая же 100штук стоит. Вэлком ту демократия по западному. Приведите к власти Касьянова и он камня на камне не оставит от России, а вашим детям вколят лучшие котели самых опасных вирусов прямо в кровоток, в обход всех механизмов защиты (кожный покров, дыхательная система). И это будет щедро финансироваться ООН и прочими прозападными организациями... Алёна, у вас дети есть?" Я не знаю, к чему этот пафос? Мне Касьянов не интересен. Я не о нем - о Путине, если Вы не поняли. "Цитата: В ходе августовского конфликта в Кавказском регионе, вместо того, чтобы осуществить свой миротворческий мандат, Российская Федерация не только применила непропорциональную силу, но и фактически начала полномасштабную войну с независимым суверенным государством Грузия, рассказал Касьянов западным журналистам. Т.е. Россия должна была помочь? Т.е. добить осетин?" Осуществить свой миротворческий мандат - не означает добить осетин - с чего Вы взяли? И вообще, по-моему, мою нелюбовь к Путину Вы приняли за одобрение этой статьи, сместив акцент с Вашего отношения к этому политику, который помогает грабить мою страну на мое отношение к касьянову, к которому я абсолютно параллельна. Я тоже дальше комментировать не буду - ДО путина и ДО ельцина Россия была великой державой. ПРИ путине она даже шагу не сделала в том направлении, - наши олигархи как грабили страну, так и грабят. И конца этому пока не видно. Возможно, Вам с Вашего места этого и не видно. |