форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Блин автор, такие мысли лучше действительно оставлять при себе!
От таких тем может рождаться калейдоскоп у тех кто читает, кроме того, не смушай вновь прибывших на форум своими эгрегорами. На эту тему много споров может возникать, никчемных споров. Потому что по этой теме ты ничего никому недокажешь, слишком тема скользкая, фактов - нет. Это уводит от практически нужных дел. Не плоди больше таких веток. ![]() И других любителей "эзотерики" по этой же причине прошу воздержаться от подобного рода тем, без нее дел хватает. Кроме того, это подрывает авторитет форума. Представьте себя на месте человека, который сюда попал в первый раз. |
|
|
|||
|
|||
|
А зачем мне представлять ) Я знаю для себя что куда бы я не попал ) у меня есть голова на плечах )
И я ничего не утверждаю и темболее никого ничего неубеждаю ) мне незачем и ненужно ) А тебе какое должно поидее быть дело что у кого чего рождается ) Я же изначально напесал тема для размышеня ) Если твой мозг не готов воспринять такого вида информацию) то это есчё не значит что она неимеет право н существование )
|
|||
|
|||
|
Помнишь Петрова? Любая информация - есть управление.
Именно поэтому я пишу, чтобы ты не плодил таких веток. Чтобы не смущать умы своим ничем необоснованным и недоказанным субъективизмом. А то, что мой мозг не хочет воспринимать очередной бред, так это к лучшему наверное. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так что предлагаешь вообще не мыслить и неделиться мыслями пожеланию ?) А ну если ты за все умы исходя из своего ума решил ) тогда ладно ) Я ничего неутверждал ) изначально написал я что это мои мысли ) Я думаю тебя лично никто незставляет верить в то что я напесал или вообще во что либо) Ну я думаю если ты заходишь в места которые для тебя являются бредом и уделяешь им любого вида внимания ) то это уже твои проблемы ) Сам влипаешь неосознавая того в то что тебе изначально ненужно и неготов просто к такому потоку информации ) А что именно для тебя бред?) Что именно для тебя необасновано или непонятно, что именно тбя лично беспокоит исходя из всей этой информации, от чего тревоги, чего ты боишься лично ? )
|
|||
|
|||
|
А зачем ты смайлики ставишь в конце каждого предложения, ты нервничаешь?
ps Психически здоровому человеку понятно, что я имел ввиду. Спорить тут не очем, тема успешно закрыта. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Чтото я не приомню лично чтобы я с тобой спорил о чём либо ) Для кого тема закрыта ? ) А что для тебя значит психический здоровый человек ? ) Как он в твоих глазах для тебя выглядет ?) Опиши по желанию )
|
||||
|
||||
|
Что за новое понятие ты пытаешься ввести?
Объясни, что такое "эгрегор разделяй стравливай и властвуй", а то мы в разных системах координат общаемся. Я понимаю, что такое концепция "разделяй стравливай и властвуй", представляю себе что такое эгрегор. Но в предложенном тобой виде - у меня в голове короткое замыкание происходит. ЗЫ Проверь клавиатуру - у тебя на месте точки скобка нарисована. Поменяй кнопки |