форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 04:07
Д.м.и.т.р.и.й Д.м.и.т.р.и.й вне форума
новичок

Д.м.и.т.р.и.й на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Сущность курения"

http://www.koob.ru/sokolov_yu/
Ссылку на метод Шичко противокурение подправил
Старый 07.09.2008, 04:47
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

А вот я наоборот - пытался ПРИСТРАСТИТЬСЯ к курению. Ничего не вышло. Может, я с другой планеты, но мой организм совершенно не принимает курево. Я насильно курил последние 3 месяца в армии, думал, затянет - ничего подобного! Каждый раз, когда сигарету в рот брал, мне этого просто физически не хотелось.
Дома даже не стал продолжать. Как говорится - не хочешь какать - не мучай попу.
Но интересен факт - почему так и не затянуло? Причем так жестко - прямо до отторжения. Ладно бы неделю привыкнуть пытался - 3 месяца!!! Я, конечно, рад за свой такой организм, но мне просто интересно стало - почему так получается?
Старый 07.09.2008, 11:40
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Searcher Посмотреть сообщение
А вот я наоборот - пытался ПРИСТРАСТИТЬСЯ к курению. Ничего не вышло. Может, я с другой планеты, но мой организм совершенно не принимает курево. Я насильно курил последние 3 месяца в армии, думал, затянет - ничего подобного! Каждый раз, когда сигарету в рот брал, мне этого просто физически не хотелось.
Но интересен факт - почему так и не затянуло? Причем так жестко - прямо до отторжения. Ладно бы неделю привыкнуть пытался - 3 месяца!!! Я, конечно, рад за свой такой организм, но мне просто интересно стало - почему так получается?
Тебя в детстве закодировали.
Старый 07.09.2008, 13:24
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
Я, конечно, рад за свой такой организм, но мне просто интересно стало - почему так получается?
Кабы знать, так можно было бы на основе такого фенОмена построить эффективную систему борьбы с этим злом.
Старый 07.09.2008, 16:36
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Цитата:
Тебя в детстве закодировали.
У меня вся семья курит и курила всегда. Вот и рос во всем этом дымище. Раньше вроде как никаких "кодировщиков" не было.
Пытался, конечно, и в детстве (в школе, в техникуме) начать курить, но дальше пары сигарет не заходило - не хочу, и все.
Старый 07.09.2008, 16:54
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
У меня вся семья курит и курила всегда. Вот и рос во всем этом дымище. Раньше вроде как никаких "кодировщиков" не было.
Пытался, конечно, и в детстве (в школе, в техникуме) начать курить, но дальше пары сигарет не заходило - не хочу, и все.
Если на какаие-то вопросы не даёт ответа офицальная наука,то надо искать в эзотерике,но там сам чёрт ногу сломит.
Старый 12.09.2008, 11:37
МЕЛИОР МЕЛИОР вне форума
частый гость

МЕЛИОР на пути к лучшему

Цитата:
не стоит забывать что алкоголь и табак это яд. и организм получая порцию отравы поначалу у каждого человека отторгает эту гадость. если травить себя постоянно, то человек как крыса, подстраивается под яд, и становится невосприимчивым к нему. так что возможно у вас низкая восприимчивость организма к вредным веществам. это может быть даже на психологическом уровне. например вы себя очень бережёте, и не хотите болеть. вы тем самым как будто задаёте команду в своём мозгу следить за здоровьем на уровне подсознания. и когда вы курите ваш организм понимая вред который вы сами себе наносите отказывается принимать вредные компоненты. так же частый случай непривыкаемости связан с наследственным фактором. далеко не секрет что в семье алкоголиков из нескольких поколений, рождаются дети с врождённой зависимостью от алкоголя. то есть они не зависимы с рождения, но предрасположенность у них имеется. то же относительно курения. но эта закономерность работает так же и в обратную сторону. если у вашей семьи кристально чистый от табака генофонд, то и это может послужить причиной отторжения. а вообще конечно сложно понять человека который насильно пытается заставить себя курить сигареты. ведь их вред не является секретом. зачем вы пытаетесь навязать себе эту привычку?
Старый 12.09.2008, 22:26
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Цитата:
Я - наверное, с Вашей планеты - всю жизнь прожила в тесном обществе курящих людей - от матери до мужа. В результате - непередаваемо брезгливое отношение к сигарете, примерно, как к таракану, даже в руки взять не могу.
Старый 02.10.2008, 08:53
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему

Политика: В России
Сигареты задушат рублем

06:42 ГАЗЕТА.GZT.RU
Вчера комиссия Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного порядка подготовила обращение к премьеру Владимиру Путину и спикеру Госдумы Борису Грызлову с просьбой ужесточить меры по ограничению табакокурения. Ужесточить до предела: например, ввести полный законодательный запрет на курение в закрытых помещениях и местах массового скопления людей, а также уже с 2009 года в пять раз повысить специфическую ставку акциза на табачную продукцию.

Голосование по проекту обращения должно состояться через неделю. Вчера его обсуждение вызвало бурную дискуссию на пленарном заседании Мосгордумы, и депутатам попросту не хватило отпущенного регламентом времени собственно для голосования. Однако, несмотря на всю противоречивость проекта, его вполне могут поддержать и на федеральном уровне.
«После ратифицирования Российской Федерацией в апреле 2008 года рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака заметно активизировалась деятельность табачных компаний по вопросам изменения действующего законодательства путем лоббирования своих якобы новаторских идей», — говорится в проекте обращения.
Среди предложений столичных депутатов — уже неоднократно звучавшие в Госдуме инициативы по введению полного запрета на курение в закрытых помещениях, запрет рекламы табачной продукции и надписей вроде «легкие» и «мягкие», вместо этого депутаты предлагают ввести черно-белые предупредительные надписи, составляющие около 50% поверхности пачки.
Предлагают московские депутаты и меры экономического воздействия: в частности, в пять раз повысить специфическую составляющую ставки акциза на табачную продукцию, с тем чтобы в дальнейшем довести уровень акцизов до двух третей розничной цены сигарет.
Не исключено, что именно последнее предложение найдет отклик в сердцах федеральных чиновников. Так, несколько месяцев назад Минфин уже подредактировал сам себя, увеличив уже утвержденные акцизные ставки на табак на 20-25%. «Если брать самые дешевые сигареты с фильтром, то там уже сегодня акцизная составляющая достигает 50% их розничной стоимости», — говорит генеральный директор Совета по вопросам развития табачной промышленности Надежда Школкина. Таким образом, если предложения столичных парламентариев услышат в Минфине, то цены на сигареты в России будут такими же, как в странах ЕС. «Дороговизна легального продукта повысит экономическую привлекательность серого сектора рынка, что мы сегодня и наблюдаем в Европе. У нас же пока, по данным правоохранительных органов, доля контрафакта не превышает 0,5%», — предупреждает Надежда Школкина.
Впрочем, по словам аналитиков рынка, независимо от того, будут ли в очередной раз проиндексированы ставки акцизов, российским курильщикам следует готовиться к значительному подорожанию сигарет. По подсчетам экспертов, в 2009 году подорожание составит как минимум 20%. «Акциз сыграет свою роль, но есть и другие факторы. Будут дорожать сырье, расходные материалы, рабочая сила и т.п. И все эти расходы, естественно, будут перекладываться на потребителей», — поясняет Школкина.
mail.ru
Старый 02.10.2008, 12:20
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Хорошо Ответ: "Сущность курения"

Отличные новости!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид