форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для желающих бросить без стресса, возможно будет интересен этот текст, взятый с одного форума:
"Бросить курить сигареты непросто, а для большинства - невозможно. Причиной тому сложные химикаты, которыми обрабатывается бумага. При сгорании, они превращяются токсичную сесь газа, вызывающую химическую зависимость, вдобавок к никотиновой, и омертвение нервных окончаний в лёгочной ткани, что не позволяет вам оценивать состояние легких в ощущениях Предлагаемый метод заключается в переходе на потребление сигарилл. Не пройдёт и месяца, как ваши лёгкие начнут подавать вам столь болезненные сигналы, что курить станет тяжко. Химическая завиимость к тому времени сойдёт на нет и курить можно будет просто ПЕРЕСТАТЬ. Советую применять сигариллы с фильтром "COLT". Они как нарочно для этого производятся. Продаются только в ларьках "Табак" и бывают трёх видов: вишнёвые и Виски - крепкие, ванильные - слабые.Лучше - крепкие. И ещё важно. Сигариллы следует курить долго, редкими затяжками - напоследок покайфуете от приличного табака, которго в сигаретах на территории России не бывает даже даже случайно. Будете потом сильно жалеть , что курили сигареты. Не для всех это станет панацеей, но если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решили бросить, то лучшего способа я не знаю." |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю.Просто бросить и всё.Чего тянуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это все знают. Но курят.
Бросить просто. Трудно не начать снова. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да знакомо.Поэтому естественно нужно держаться подальше от провоцирующих людей,чтобы лишний раз не соблазнятся.Первое время не учавтсвовать в азартных играх или разговорах,т.е. поменьше адреналина в кровь.Главное помнить ,что большая победа приходит через маленькие .Через несколько дней без сигарет случайно оказвшись в компании курильщика или -ов чувствуешь ,что дым тебе противен.Это уже приходит к человеку уверенность в выбранном пути.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И насчёт запаха. Бросившему, хоть месяц, хоть 5лет назад, нельзя находиться в накуренном помещении, может через несколько дней так потянуть курить, что не устоишь. Я так дважды начинал в 90-ых. И ничего не мог с собой поделать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже несколько раз бросал.Однажды начал после того как 6 месяцев не курил.На работе выдался очень день напряжённый и ещё в компании курильщиков оказался.Думал что побалуюсь немного.Но так как бросить курить легко откладывал это дело на завтра.Так что этот факт я теперь имею ввиду,что табак затягивает.Поэтому с ним лучше не играться.Надо огородить себя от него раз и навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Комиссия по здравоохранению и охране общественного здоровья Мосгордумы предложила полностью запретить курение в закрытых помещениях в общественных местах
http://www.medportal.ru/mednovosti/m...09/30/smoking/ |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.koob.ru/sokolov_yu/
Ссылку на метод Шичко противокурение подправил |
|
|||
|
|||
![]()
А вот я наоборот - пытался ПРИСТРАСТИТЬСЯ к курению. Ничего не вышло. Может, я с другой планеты, но мой организм совершенно не принимает курево. Я насильно курил последние 3 месяца в армии, думал, затянет - ничего подобного! Каждый раз, когда сигарету в рот брал, мне этого просто физически не хотелось.
Дома даже не стал продолжать. Как говорится - не хочешь какать - не мучай попу. ![]() Но интересен факт - почему так и не затянуло? Причем так жестко - прямо до отторжения. Ладно бы неделю привыкнуть пытался - 3 месяца!!! Я, конечно, рад за свой такой организм, но мне просто интересно стало - почему так получается? |