форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 23:56
Д.м.и.т.р.и.й Д.м.и.т.р.и.й вне форума
новичок

Д.м.и.т.р.и.й на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Сущность курения"

Цитата:
Сообщение от DjAlex Посмотреть сообщение
ЖДу и надеюсь, когда ко мне в город приедут ребята из Тобольска. По методу Шичко проводят курс занятий - по словам многих, помогает навсегда отказаться от травления табаком.

Сам отравляюсь табачным ядом ежедневно. Воздействие КОБовских знаний - когда пихаю внутрь себя дым, чувствую себя идиотом, отравлящим организм. Но - продолжаю продолжаю запихивать. Более продолжительного отказа от сигареты в руках добиваюсь лишь после прочтения материалов КОБы. Опять же - я ведь не постоянно её читаю.
На основании всего этого сделал вывод, что мне надо системное продолжительное вбивание полезной информации.

В общем, искренне жду ребят.
Ждать ребят из Тобольска не надо! Если уже есть твердое желание, то
книги Соколова Ю.А. по методу Шичко будет достаточно.
По этой ссылке вы найдете эту книгу :http://http://www.koob.ru/sokolov_yu/
Метод проверенный лично мной, помогает.
Одновременно с этой книгой можно изучить, более распространенную работу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Она тоже помогает.
Главное, повторюсь, чтобы было желание бросить, бояться не надо, чувство свободы от сигарет перевесит все ваши страхи.
Старый 06.09.2008, 18:28
DjAlex DjAlex вне форума
участник

DjAlex на пути к лучшему

Ссылка не работает к сожалению (

2 Bee-master - спасибо за поддержку!
Старый 06.09.2008, 19:40
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Для желающих бросить без стресса, возможно будет интересен этот текст, взятый с одного форума:

"Бросить курить сигареты непросто, а для большинства - невозможно. Причиной тому сложные химикаты, которыми обрабатывается бумага. При сгорании, они превращяются токсичную сесь газа, вызывающую химическую зависимость, вдобавок к никотиновой, и омертвение нервных окончаний в лёгочной ткани, что не позволяет вам оценивать состояние легких в ощущениях
Предлагаемый метод заключается в переходе на потребление сигарилл.
Не пройдёт и месяца, как ваши лёгкие начнут подавать вам столь болезненные сигналы, что курить станет тяжко. Химическая завиимость к тому времени сойдёт на нет и курить можно будет просто ПЕРЕСТАТЬ.
Советую применять сигариллы с фильтром "COLT". Они как нарочно для этого производятся. Продаются только в ларьках "Табак" и бывают трёх видов: вишнёвые и Виски - крепкие, ванильные - слабые.Лучше - крепкие.
И ещё важно. Сигариллы следует курить долго, редкими затяжками - напоследок покайфуете от приличного табака, которго в сигаретах на территории России не бывает даже даже случайно. Будете потом сильно жалеть , что курили сигареты.
Не для всех это станет панацеей, но если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решили бросить, то лучшего способа я не знаю."
Старый 06.09.2008, 21:33
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
Для желающих бросить без стресса лучшего способа я не знаю."
Я знаю.Просто бросить и всё.Чего тянуть?
Старый 06.09.2008, 21:50
гость

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Я знаю.Просто бросить и всё.Чего тянуть?
Ну, это все знают. Но курят.
Бросить просто. Трудно не начать снова.
Старый 06.09.2008, 22:03
evrik evrik вне форума
участник

evrik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
Ну, это все знают. Но курят.
Бросить просто. Трудно не начать снова.
Ну да знакомо.Поэтому естественно нужно держаться подальше от провоцирующих людей,чтобы лишний раз не соблазнятся.Первое время не учавтсвовать в азартных играх или разговорах,т.е. поменьше адреналина в кровь.Главное помнить ,что большая победа приходит через маленькие .Через несколько дней без сигарет случайно оказвшись в компании курильщика или -ов чувствуешь ,что дым тебе противен.Это уже приходит к человеку уверенность в выбранном пути.
Старый 06.09.2008, 22:27
гость

Цитата:
Сообщение от evrik Посмотреть сообщение
Ну да знакомо.Поэтому естественно нужно держаться подальше от провоцирующих людей,чтобы лишний раз не соблазнятся.Первое время не учавтсвовать в азартных играх или разговорах,т.е. поменьше адреналина в кровь.Главное помнить ,что большая победа приходит через маленькие .Через несколько дней без сигарет случайно оказвшись в компании курильщика или -ов чувствуешь ,что дым тебе противен.Это уже приходит к человеку уверенность в выбранном пути.
Последние годы позволяю себе покуривать 4-5месяцев в году, но только сигары или сигариллы. Сигареты никогда - от них тупеешь. И это точно от химобработки, которая сгорая преврщается вообще в чёрт знает какие соединения.
И насчёт запаха. Бросившему, хоть месяц, хоть 5лет назад, нельзя находиться в накуренном помещении, может через несколько дней так потянуть курить, что не устоишь. Я так дважды начинал в 90-ых. И ничего не мог с собой поделать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид