форум осваивающих КОБ |
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Есть такая трактовка: раса - "роды асов страны асов". Меня смущает, особенно слово "страна". Но по-любому, от "раса" до "russia" или "рус" - полшага. Смущает или нет, но так уж сложилось в языках. Вот Вы интересуетесь дохристианской историей, а возьмите почитайте неадаптированные северные былины - там столько "смущающих", непривычных слов встретите, что дальше уж некуда. "Инглия" - это ещё цветочки ![]() Цитата:
![]() P.S. не нравится Вам слово "инглия" - не употребляйте. Я вот не употребляю, потому что для меня тоже непривычно и "чужеродно" звучит (с позиции советского учебника русского языка). Но, мне кажется, не стоит доходить до "мне не нравится, значит не правда". Есть много на свете чудес, мой друг... P.P.S. В ДОТУ и КОБ термин "Иерархически Наивысшее Объемлющее Управление" - ИНОУ заменяется словом "Бог" (с оговоркой, что это не совсем точно). Никто не говорит "слава ИНОУ" или "ИНОУ дал, ИНОУ и взял". Почему заменяется на "Бог"? А чтобы народу было понятно, чтобы легче доходило, шире распространялось. Староверы-инглинги такой цели не ставят. Если бы они хотели популизма, уж первым делом они избавились бы от слова "инглия". Однако, они этого не сделали. И как это в ЦРУ не догадались, что русским слово "инглия" не по душе придётся?.. ![]() Последний раз редактировалось Sasha; 05.09.2008 в 10:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.о Кие - вы принципиально не ответили на вопрос, я ведь кроме кия еще пять имен назвала - начиная с инглингов и кончая адамом или наоборот - принцип? Кстати, Ваша версия о Кие - недостоверна - не более достоверна, чем любая другая. и то, что киев на разных реках стоит - к существу вопроса отношения не имеет. 3. О руне - опять - по существу - у рун есть имена, скажите ее имя. Я тоже поищу славянские руны - где-то книжка завалялась. Ой, мне надоело. Русские, носящие скандинавские имена, хотя их личные - русские - более древние - ну да лажа это все. Правда, надоело, Простите. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, кажется, это Вы написали, что об истинности древних текстов судите по наличию в них древних слов. Забавно, я бы на Вашем месте делала с точностью наоборот - искала в древних текстах современные слова, древние в любой текст пои желании можно натыкать, а вот избежать привычных сегодняшних - часто по инерции не удается. так, ЭЛЕна , рассказывая о календарях древности и называя года эдак 20000 давности при этом упоминала современные названия месяцев. Все, дальше можно об этом не говорить.
успехов в познании рунического письма - это весьма интересно. |
|
|||
|
|||
![]() Из книги Константина Павловича "Тайны управления человечеством" Может и не совсем по теме, но про наше прошлое и расологию ведь говорим. |
|
|||
|
|||
![]()
Я прчла все это. Это не имеет значения. По этой теории все человечество называется русами, а это само по себе не отвечает ни на какие вопросы, просто смена терминов. Кстати, ну и упомянули бы, что петров излагает версию Петухова, хотя, конечно, Петухов не так авторитетно звучит. А к примеру Гумилев считал, что возраст цивилизации -полторы тысячи лет - период, во время которого происходит формрование народности, становление, осознание своей самобытности... ну и т.д.
Рассматривать ии Всеобщую историю человечества - кому-то пожалуй интересно, но не стоит выдавать ее за единственно достойную внимания. Мне интересна история моего рода и моего народа, а пакистанцы - ну это настолько далеко, что это уже давно не родственники. Я бы хотела сначала самоопределиться, а уж потом думать о своей причастности к человечеству. А может стоит поговорить о происхождении ВЕЛЕСОВОЙ КНИГИ? - ЗАБАВНО - книга, которая предлагается нам в качестве нео-библии, даже не упоминается на форуме, а ведь ее происхождение также имеет темную историю. Как считаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо КПЕ/КОБ, ролик Петрова
![]() Тем не менее, хочу ещё заметить, что дыма без огня не бывает ... видимо действительно какие-то веды, руны и т.д. и т.п. существовали, а раз так, значит надо всё это изучать (вот где только взять свободное время ![]() А вот "Игры Богов" Сергея Стрижака должны бить стимулом и примером для КОБ/КПЕ как делать документальные фильмы. ![]() |
|
||||||||
|
||||||||
![]()
Алена:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А как быть тем, кто уже самоопределился и смотрит на соседние народы, генотип и язык которых совпадает с генотипом и языком его рода? И более того - знания этого народа встают на места белых пятен Вашей истории. Если в 15-ом веке купец Никитин плавал в Индию и говорил там на русском языке - далеко это или не далеко, родственники или не родственники? Был ли Ваш род в 15-ом веке, не сфальсифицирована ли сейчас его история? А в рамках ГИП - Вы замечаете, какие народы сегодня подвергаются нападению? Осетины, пакистанцы, сербы - если бы Вы знали о совсем недавней связи этих народов (культурной, генетической), может быть Вам не показалось бы случайностью, что сейчас именно они выбраны для уничтожения?.. Возможно, для Вас это неактуальные, несвоевременные вопросы. Я, в общем-то, и не призываю Вас задаваться ими. Просто есть люди, которые пришли к этим вопросам. Рано или поздно кто-нибудь всё равно пришёл бы. Не вижу в этом какой-то "ошибки" или "заблуждения" - это лишь поле для научного исследования. В чём заключается претензия к таким исследователям? Цитата:
Боюсь, голова закружится от таких скачков. Надо выбрать сперва что-то одно и в нём разобраться. Потом скакать дальше. Я не против скачков, я против темпа "галопом по европам". Предлагайте одну конкретную тему - обсудим. |