форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала хотя бы согласиться в том ,что все религии ведут к познанию Бога ,но различаются ритуалами и языком.В биографии жизни Шри Рамакришна это хорошо рассказано.
|
|
|||
|
|||
![]()
КОМУ СОГЛАСИТЬСЯ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ЦИТАТА:"Да, примерно так. Выше говорил о родстве скандинавов, русских, пакистанцев..."
А скандинавы, пакистанцы и прочие согласны с такой постановкой вопоса - ну что все они русские? Или мы их об этом спрашиват не будем? |
|
|||
|
|||
![]()
От Одина и ведут свой отсчёт Инглинги. Чехи, Хорваты и пр. - тоже понятно от кого.
По некоторым легендам род людской ведется от Адама, тогда по логике, мы должны называться адамами А вот Киев воздвиг некий Кий, украинцы должны называться киями? . |
|
|||
|
|||
![]()
И даже не в этом дело, а почему не взято какое-нибудь пакистанское родовое имя, или они - инглинги - действительно кровные родственники древних викингов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё могу посмотреть как пишется "Инглия" рунами и какой смысл каждая из них несёт. Но ведь это не обязательно, правда? Аргументов всё равно не прибавит.
Ой, посмотрите, пожалуйста, одно время я интересовалась скандинавскими рунами, мне будет очень интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Великий поток Инглии — Жизньродящий Свет и Первичный Огонь, из которого появились все существующие Вселенные, а также все обитаемые Миры и Реальности Мироздания.
Древнейшее на Земле Славяно-Арийское Вероисповедание — Инглиизм — по-прежнему ЖИВО, как бы не желали обратного определённые антирусские, антиарийские и антиславянские силы и их служители. Само слово — ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ, означает познание и передачу Древней Мудрости из поколения в поколения. Цель Инглиизма — сохранить и передавать Древнюю Мудрость до тех времён, пока общество не вернётся к первозданному уровню Духовности и Интеллекта, к Гармонии. Так уж исторически сложилось, что единственные кто до сей поры сохранил и пользуется старой формой письма, это Православные Староверы-Инглинги использующие древнюю Рунику, и Праведные старообрядцы-христиане использующие изначальную кириллицу. Именно поэтому неоценима Роль древних Русских Вед и вообще Ведических Преданий, как источника и содержимого сосуда, в который заключена Древняя Славяно-Арийская Мудрость, сохранённая для нас и наших потомков нашими Мудрыми Предками. Источник: http://arij.hotbox.ru/inglingi/vedi.htm |