форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
у меня тож было пару раз с генератором. чуть с ума не сошёл. тошнило. Дело было ночью. жена и ребёнок спали и ничего не слышали. странно. вышел на улицу и определил, что звук исходит с территории базы, торгующей электропродукцией. что-то мне с трудом верится, что это была предпродажная подготовка генератора.
Кстати, где он может применяться в промышлености, производстве? |
|
|
|||
|
|||
|
Точно. на это похоже. Один в один. За исключением того, что уже все лето не могу определить, откуда идет эта дурь. На улице - не слышно этого звука. Значит, надо искать источник в доме. Написал заявление в СЭС. Но надежды на него мало, потому что звук бывает по ночам и нерегулярно. Далеко не каждую ночь, но может быть и подряд - каждую ночь. А соседи-то и не слышат
|
||||
|
||||
|
Много о применении психотронного оружия и других способов влияния и убийства людей в советские времена говорил ученый Василий Ленский. В интернете есть его книги. Самые ранние (например "Один в поле воин") больше всего рассказывают о том, как его преследовали и какие методы воздействия использовались.
|
||||
|
||||
|
Видео: об интересе спецслужб к оккультным знаниям говорит вице-адмирал Юрий КВЯТКОВСКИЙ - начальник Разведуправления ГШ ВМФ в 1987-92 гг.:
http://rutube.ru/tracks/998202.html (фрагмент из док. фильма "Эзотерический Тибет")