Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Уважаемый Randy Flegg, 
КОБ для нас не догма и не "цитатник"    
КОБ дает методологию и открыта для развития. 
Мы развиваем КОБ в соответствии с нашим пониманием Жизни - такой подход полностью соответствует КОБ   
Так что Ваше "цепляние к словам" - не по делу. | 

Любопытно!!! Вы сами просили у меня примеров и доказательств!!! Да у вас, уважаемый, тут двойные стандарты! Цитаты из тех приложений, которые вы мне приводили в качестве доказательства своей правоты!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Было бы лучше, если бы ВЫ излагали СВОИ ВЗГЛЯДЫ от своего имени, со ссылками на свой жизненный опыт,  
а не пытаясь "задавить нас авторитетом КОБ"   | 

Авторитетом давите меня ВЫ!!! я не претендую на авторитет. Я даже в партии вашей не состою
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Если Вы верите Богу, то чем Вас смущает предположение, что на первоначальном этапе развития человечества Вера Богу была заложена именно Богом?А затем, на определенном этапе, людям была предоставлена Свобода Воли, и были запущены механизмы самоуправления.
 | 

Да не смешите меня. Неужто вы считаете, что именно славяне - богоизбранная раса? И вы думаете, что Бог стал бы пудрить людям мозги языческими примочками?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Платформа одна - а формы разные.Что нелогично?
 | 

Когда формы разные, это уже происки ГП
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Ещё вопрос:Почему ссылаясь на "официальную историю" Вы забываете о "происках ГП"?
 У Вас есть основания неукоснительно доверять "официальной истории"?
 | 

А с какой радости я должен верить чудиновским или прочим националистическим бредням? 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Ну, разумеется: "истиной в последней инстанции" монопольно владеете Вы,
 любой здравомыслящий человек должен во всём с Вами соглашаться,
 | 

Не надо фантазировать! такого я никогда не говорил
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Почему Вы хотите навязать людям псевдо-христианские обряды РПЦ?Почему Вам поперек горла стоит возрождение культуры всех народов России?
 | 

Вот это уже тоже ваша бурная фантазия. Пытаясь очернить меня в глазах людей, подкрепляйте хотя бы цитатами из моих сообщений
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Что касается своего жречества: что в этом плохого?Жречество - это люди, владеющие определенными знаниями.
 Ни кастовости, ни толпо-элитаризма здесь нет.
 | 

Ага, ваше жречество точно также будет владеть знаниями, и не делиться ими со стадом, чтобы осуществлять контроль над ним. Вам просто хочется власти? Если не в масштабе всей страны, то хотя бы над небольшой группой неоязычников
	Цитата:

| 
					Сообщение от Админ  Возможно, именно это Вас и раздражает?   | 

Я сказал вам, что именно меня раздражает, но вы по существу не парировали ни одного моего серьезного выпада в ваш адрес, а разменялись по мелочам. Полагаю, политика игнорирования критики у вас в почете