форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Часть 2.
Глаза - Отражение души >>>> Теория и иследования Если исходить из того что Глаза это отражение души, а душа это наверное подсознание , вот что получилось : Я считаю что: Если я не имоции, не тело, не мысли, не есчё чтото другое, то кто я или что я ? и что я могу знать о себе как о человеке ) Может быть я это наблюдатель ?! Поскольку если я буду просто наблюдать за телом, за эмоциями, за мыслями или есчё за чем то другим, то они (тело эмоции и мысли не будут вести борьбу между собой ) На практике у меня дествительно так получается наблюдать и быть в гармонии с миром внутреним и внешним) и так же наблюдая узнавать внешний мир и внутрений больше ) Так вот снова о глазах ) Получается что глаза они же наблюдают ) Я попробывал Опираясь на свой опыт, все свои иследования и знания о чакрах и о биоэнергии и не только , зделать интересный по мне трюк: Тоесть свои глаза впитывать внутрь головы, + при этом сзади головы слегка тоже опора идёт внутрь головы , на картинке я начертил то что имею введу ) !!! По томуже принципу как на картинке ниже: Можно также и в лоб впитывать, у меня лично через лоб лучше получается ) Так вот у меня такая теория сложилась на собственых чувствах, что всего за пару дней у меня уменьшилась усталость, развилась интуиция , и всё время бодроствование ) и знания вдруг неоткуда, кагбудто я знаю всё и одновремено ничего ) И есчё, в центре головы есть 6 чакра : третий глаз, может быть это и активизирует её ) Может быть это и есть доступ к сверхсознанию или доступ в глубину души ) Так же при общении со знакомыми, у меня интуиция так работала, что я чувствовал их за пару шагов вперёд, тоесть о чём они будут говорить или что говорить ) Так же интересное чувство возникло само собой в промежног, кагбудто затягивает ) а там находится рядышком 1 чакра Муладхара На выходных этих я был на вечеринке и танцевал как сумашедший без комплексов (не думая что обо мне подумают люди), осознавая всё что происходит со мной, незнаю вдруг откуда взялась такая гиперактивность ) и самое что интересное получается принемать мир таким какой он есть, не осуждая его и несудить ) Вот картинка теории моей : ![]() ![]() P.S Думаю что через глаза можно впитывать в себя жизнь, энергию и знания, и также опустошать себя выпитывая ) Мне вот какое интересное сообщение в личку пришло ) : Цитата:
Я ей в лицо говорю , что я и так уже на час в армии задержался, меня задержали ) Говорю что знаешь во сколько я сегодня встал чтобы в армию поехать, а она мне а ты знаешь во сколько я встала ) я ей говорю что ты приходишь на работу деньги заробатывать, жестом показывая то что говорю, а я в армию прихожу что бы вы меня для работ использовали ) Она такая смеясь и говорит, Женя ну это не правда ) и я отвернулся и пошол делать работу ) Прикол в том что даже с её армейским статусом, я позволил себе ей говорить то что думаю чувствую и знаю ) И такое ощущение кагбудто чувствую мысли других людей, тоесть интуитивно, но не могу знать как это у меня работает или намерено вызывать то чтобы читать мысли других ) как то всё интуитивно )