форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый rumel_866,
Какой Вы жестокий человек! Я пятнадцать лет не была в отпуске, У меня семья, два дома, огород в полгектара, ![]() Думаю, речь идет о самом настоящем вампиризме. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна судя по манере письма-выражений rumel-866 некрофил (жухлый) поподробней в книгах Меняйлова "Катарсис". Это субъективное (моё личное мнение) но умолчать об этом нельзя. Ваши ответные эмоциональные всплески инициируется репликами rumel-866 и таким образом идёт подпитка вышеназваного субъекта, соответственно ваши последнии выводы в этой теме верны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы, алена, так все описали о своей жизни как-будто не представляете что такое жизнь. А что Вы от мироусстройства КОБ ждете? Цитата:
Цитата:
[size="1"]На каждую ситуацию можно найти свой [b][COLOR="Silver"]афоризм[/COLOR][/b]. Противоположных [b][COLOR="Silver"]афоризмов[/COLOR][/b] уйма. Например, "ни рыба, ни мясо" и "золотая середина". | Ребята, давайте плодить как можно меньше текста.[/size] |